Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Аноним 912: Нафига замуж, уже столько проблем с этим связано.

и уже не первая тема, куда поселить мужика?? а тут вон новый еще и с ребенком.

Cabrita Blanca: остаться жить в своей двушке, а мужик покупает двушку рядом на площадке...

им жить вместе приспичило

Клёпкa: и уже не первая тема, куда поселить мужика?? а тут вон новый еще и с ребенком.

а в чем проблема?

Аноним 229: Можно было бы. Если бы он не появился. Теперь есть он и нужна спальня. Без мужчины могу без спальни.

Аноним 229,

Аноним 229: Я не приручена жить в жильё где меньше 20 метров на человека

Наташа, вы спите на кухне. не надо рассказывать как классно не иметь своей комнаты и спальни.
для меня все это дичь.
у вас 2 изолированные комнаты. вас трое.
это означает что спальни 2 - одна девочкам, вторая вам.
общее пространство для общения, игр и тд.
я не вижу проблемы организовать третье спальное место, временное в общем пространстве.
вопрос режима и только.

Аноним 229: Нужны три невременных детские

ну странно вопросы задавать "как" если четко понятны учловия.
это квартира на 4 комнаты изолированные + кухня.

Вы же полгода назад выбирали уже жилье с другим мужчиной. Он слился. Вы подождите, а то и этот через месяц-2 сольется.
Опять ваши темы ни о чем. Просто потрепаться.

Свои квартиры сдаёте, тыс за 30 каждую и на 60 тр всяко можно снять 4-х комнатную.

Аноним 229: Кто-то всерьез вкладывается в ремонт арендованного жилья? Мне кажется ремонтировать чужое это за гранью)

Ну они капитально стройку сделали через пару лет.
А вначале зонировали и сделали что-то типа дверей шкафа купе.
Но там планировка позволяла, выделить 14 примерно метров в отдельную комнату.
Просто если аренда 4шки - 60-70. А трёшки 45-50.
То можно рассмотреть трёшку, и за 10-15 решить вопрос с перегородкой временной.
Я к тому, что когда квартиру смотрите, трёшки тоже смотрите. По площади фильтруйте, а не по комнатам.

А что в старом фонде есть кухни? По 25 кв.м? Ну автор пишет у неё кухня 25 кв.м и при этом дом старый?

Аноним 229:

А зачем непременно сейчас съезжаться? Спокойно ищите подходящую 4х комнатную. Как найдете, так свое сдадите и въедете. К чему спешка?
Люди квартиры годами ищут, а иногда на этапе строительства берут.
Вы боитесь, что мужик убежит или что?

Мы недавно переехали в 4х комнатную с 2 санузлами и отдельной гардеробной. Причем комнаты такие большие, что можно поделить и еще сделать. И это центр, хороший относительно новый дом со своим закрытым двором и подземным паркингом.

Объявление на продажу на сайтах не висело. О продаже узнали от знакомых, объявление было в доме в лифте. В таких домах часто сначала в лифтах выкладывают объявления.

Аноним 229: Нужны три невременных детские. И спальня.

Ну вы мужчине-то озвучили это? Что он говорит по этому поводу?

Аноним 288: Объявление на продажу на сайтах не висело. О продаже узнали от знакомых, объявление было в доме в лифте. В таких домах часто сначала в лифтах выкладывают объявления.

++++
У нас у консьержа стоит объявление о продаже от собственника и вроде даже аренде долгосрочной.
На сайтах этого объекта нет точно.

Аноним 229: чего бы вдруг? Нет.

А сейчас в двушке они у вас не в одной комнате живут?

Ветер в голове,
Нет

Аноним 229: Нет

Я уже дочитала, что вы на кухне живете

Аноним 938: А ваши желания о семи комнатах неуместны. Если у вас лично на них вклада нет

Почему?

Аноним 229: Нет таких в аренде. Проверила

Обратитесь к риелтору, вам найдут.

Аааааа, расходимся. Женщина-мечта это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы