Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А сейчас ваши девочки в одной комнате живут или в разных? Не увидела ответа? Если в одной комнате, то и далдьше также пусть живут. Если у каждой своя комната, то конечно, ухудшать нет смысла.

Аноним 610: в разных

В разных

Аноним 229: Теперь есть он и нужна спальня. Без мужчины могу без спальни. не приучен на кухне спать?

Аноним 229: Одна спальня. Две детских. Это трёшка. Какой ребёнок должен оказаться крайним, без комнаты? И почему какому-то ребёнку собственная комната, а другим нет?

Вы сейчас живёте в девушке. Дети наверняка в одной комнате. Вас это не смущает?
Как бы вы дальше жили в девушке с двумя детьми без мужчины ?

Ребенок мужа проводит 50проц.времени у отца. Это сколько? 3-4 дна в неделю ?

Мне никакой вариант из предложенных не нравится )))
Но если вопрос встаёт ребром, то мужчине брать ипотеку,чтоб все там поместились, либо трешку и самую большую комнату вашим детям, там зонировать всё.
Нафига ему 4шка?? Вы сегодня есть, завтра расстались ,а ему ипотеку платить за огромную кв сто лет. Хотя ему и трёшка не нужна при своей девушке уже имеющейся, но хоть платеж, может, меньше.
Ну и в квартиру вы все равно будете тоже вкладываться каким -нить боком,а достанется потом все ему и его ребенку.

Аноним 229: Я не приручена жить в жильё где меньше 20 метров на человека

Надо искать другого мужчину, мужчину с большим домом!

ну отца своего попросите, он же вас всех обеспечивает.

Аноним 229: Дом есть на выходные

Какая площадь?

Вчера видела объявление 4ка - 23т.р. в месяц (кирпич, уп, метро пр. Космонавтов близко)
Если свои квартиры по 15шке сдать, а там снять - еще и навар останется.

И пожить полгодика. Если все нормально, все контачат - то можно на постоянку смотреть...

Аноним 229: Я развозом до школ ещё 10 лет заниматься не собираюсь) это за городом. Только на выходные выручает.

Так вы все равно не работаете. Так хоть дело будет!

Что за мужик то? Свадьба будет?

Аноним 229: Да. И кухня гостиная 25 метров. (Без спальни)

Вот и оставайтесь там. Мужчина у себя. И никаких ипотек и дележки комнат.
Раз вы не хотите никак вложиться,чтоб у ваших детей были отдельные комнаты в жилье мужчины.

Аноним 229: Я против)

Уже увидела. Ну да, если у девочек всегда отдельные комнаты, то я бы тоже не захотела ухудшать им условия.
Вариант один. Сдавать и снимать. Вам пожить вместе хотя бы год, чтоб дальше решения принимать.
Посмотрите варианты четырешек, которые очень давно в продаже. Возможно хозяева рассмотрят вариант сдать вам на долгий срок.
А потом если все всех устроит, то и пусть мужик об ипотеке думает.

Аноним 229: Адреса не подходят

я для примера...
искать варианты в своем районе

*Это Наташа Сочи????

Бедный мужик.
Досталась же прЫнцесса с такими же двумя

Cabrita Blanca: Это Наташа Сочи????

Судя по всему, да

Аноним 229: С чего бы вдруг? Нет.

Дак они и сейчас в одной, как я поняла как нет-то когда двушка и двое детей. Автор на кухне?

Да бози мой. Ну тогда встречайтесь, да и все. Нафига замуж, уже столько проблем с этим связано.

Аноним 229: Адреса не подходят

А какой район подходит? На Шаумяна в новых домах отличные квартиры под аренду есть.
Трёшки тоже сразу не отметайте. Есть планировки, где можно ребенку который не каждый день, выделить комнату.
У меня подруга так сделала. У нее была трёшка. Спальня, комната дочери и большая кухня гостиная. Мужик пришел к ней, с сыном. Сын вначале на 1-3 дня приезжал, а потом вообще переехал на постоянку. И они ему перепланировали гостиную и выделили комнату.

Вариант №2
остаться жить в своей двушке, а мужик покупает двушку рядом на площадке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы