Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Аноним 229: Я не приручена жить в жильё где меньше 20 метров на человека

пафоса то сколько, зато сами живете на кухне. У девочек прямо каждая комната по 20 метров?

Мужик то поди и не знает о Ваших мечтах?

Milena29,
Нет.

А когда свадьба? Раз вопрос про брак)

Ладно) к сожалению не услышала ни одного примера из жизни) и мало полезной информации в целом.

А какие примеры вы хотите, помимо озвученных? Все упирается в деньги; когда их много, можно купить кв большую или дом/ или нанять няню-водителя, в любом случае, нужно идти на уступки, менять привычный уклад жизни

Аноним 229: Ладно) к сожалению не услышала ни одного примера из жизни) и мало полезной информации в целом.

Вы хотите услышать, что мужик вдруг превратился в богатого принца и обеспечил всех комнатами, купив без ипотеки огромную квартиру в центре? Большая, а в сказки верите.

Жить как жили... И нет проблем

Аноним 229: тут можно сколько угодно смеяться

Смешно другое
Имея две изолированные комнаты и девочек-погодок, выделять каждой отдельную комнату, а самой спать в кухне-гостиной. Я поняла бы еще если разнополые дети были

Клёпкa: Раз вы не хотите никак вложиться,

Как она вложится, если не работает?))

И после выпада о том, что лучше в браке ему продать свою квартиру и купить новую для всей их большой семьи, я лично никакой любви не вижу))
Только огромное желание сесть на шею и в случае чего отхапать еще себе

Ещё на первой странице подумала, что на месте мужчины не стала бы съезжаться. Ему это зачем?

Да, все-таки к вопросу о семье и браке как-то странно подходить с односторонним требованием количества квадратных метров. Семья - это все-таки про партнерство и сотрудничество, ну и компромиссы опять же. А не то, что подайте и точка.

Аноним 229: к сожалению не услышала ни одного примера из жизни)

Пример из жизни: не съезжаемся при таких же исходных данных, зачем? У каждого свое пространство и обязанности

Ветер в голове: Только огромное желание сесть на шею и в случае чего отхапать еще себе

+++++

Автор, сейчас ретро марс: отношения, завязанные в этот период, очень скоротечны)))

Тактичная Козаполянская: Обратитесь к риелтору, вам найдут.

Кстати, да. Если нормальный риелтор и умеет искать не только по объявлениям в интернете)

Тему стоило назвать "как съехаться хоть а одном браке с детьми".
А то автор что не месяц, то с кем-то съезжается. Из ресурсов обладая только детьми и отсутствием денег.

Зимка_Мёрзлая: Ещё на первой странице подумала, что на месте мужчины не стала бы съезжаться. Ему это зачем?

Так он так по ходу и думает Всегда были и будут 4х комнатные в центре. Если сейчас нет подходящей, то потом появится. Вопрос лишь в финансах

Тем более автор писала об ипотеке, значит, мужик не богат. Нафига небогатому мужику огромная ипотечная квартира ради чужих детей Через пару месяцев лет расстанутся, куда ему эта квартира?

Аноним 288,
Если это Наташа, то вы зря месяцев зачеркнули
Мужик, если в своем уме, в такую блуду не ввяжется. Скоро пятками сверкнёт. И вообще, его желание - фантазия только автора

Из трамвая: а в чем проблема?

ну как
на кухне своей с мужиком она жить не может, а в его кв ее дочкам места нетю. плюс ребенок его приходит к мужику домой регулярно

Клёпкa: на кухне своей с мужиком она жить не может, а в его кв ее дочкам места нетю. плюс ребенок его приходит к мужику домой регулярно

При этом автор усиленно фантазирует как съехаться, а мужик просто пользуется ситуацией

Клёпкa: ну как
на кухне своей с мужиком она жить не может, а в его кв ее дочкам места нетю. плюс ребенок его приходит к мужику домой регулярно

я и бз мужика жить на кухне могу и не хочу.
и да, мне странно что взрослая женщина не имеет своей спальни. живет на проход.
мне странно что у девочек не общая спальня и спальня у мамы + большое общее пространство, а все так.
если бы у меня стоял вопрос съезжаться - появилась бы двухярусная кровать + спальное место
моя спальня и общее место для всего кроме сна.
и вопрос решен. а уж потом не трогая добрачное можно говорить о покупке общего.
но у автора понты и надо все и сразу.
участь мужчины незавидна и понятна. увы

Milena29: Мужик то поди и не зна

Аноним 229: т.

т.е. он не в курсе, что вы решили, что он должен дя всех вас взять ипотеку??

Ветер в голове: Как она вложится, если не работает?))

я про это и пишу

Milena29:
пафоса то сколько,

напомнило бабку из сказки про золотую рыбку

Очень смешная тема получилась.
Мне кажется, автор пишет анонимно, чтобы никто из общих знакомых мужику не подсказал, какое сокровище он отхватил. Прямо счастливый билет в будущее без бремени наличия собственности

Аноним 229: Ладно) к сожалению не услышала ни одного примера из жизни) и мало полезной информации в целом.

у вас у самой-то какие мысли? какое ВЫ решение видите?
п.с. зачем заводить отношения с мужиком, у которого двушка и там тусит ребенок постоянно, если вам такая картинка заранее не по душе?

Зимка_Мёрзлая: Ещё на первой странице подумала, что на месте мужчины не стала бы съезжаться. Ему это зачем?

Он вообще не в курсе похоже, что на него уже ипотеку повесили и содержание себя и ее детей.
ему и так хорошо. у него-то есть квартира и там места всем хватает)

Но я понимаю, о чем Наталья говорит, я была в подобной ситуации. Отношения закончились расставанием, в том числе и потому что в кв мужчины было мало места для 4х (он с ребенком живет) но ему очень хотелось жить вместе. К общему решению не пришли

Аноним 288: Тем более автор писала об ипотеке, значит, мужик не богат. Нафига небогатому мужику огромная ипотечная квартира ради чужих детей

вот я об этом выше писала. зачем ему такая обуза
автор и так на него своих детей повесила, а тут еще ипотека. вот попал дак попал

Из трамвая: и да, мне странно что взрослая женщина не имеет своей спальни. живет на проход.
мне странно что у девочек не общая спальня и спальня у мамы + большое общее пространство, а все так.

согласна

Из трамвая: появилась бы двухярусная кровать + спальное место
моя спальня и общее место для всего кроме сна.
и вопрос решен. а уж потом не трогая добрачное можно говорить о покупке общего.
но у автора понты и надо все и сразу.

++ и про кровать 2хярусную и про все и сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы