Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Аноним 229: обменять оба жилья на одно

Если ьы мне такое мужчина скащал, вот бы я офигела, что на мою квартиру виды имеют

Аноним 229: Наверное лучше чтоб он это в браке сделал

С чего вдруг бы?

Аноним 229: И какого ребёнка нужно обделить комнатой

У родителей которого размер "хочу" больше кармана.
Своих в одну поселите.

Аноним 229: Чью?

вы - свою

Аноним 229: не буду оформлять ипотек.

Наташа все же

Аноним 229: С чего бы вдруг? Нет

Тогда обеспечьте их комнатой. В чем проблема?

Аноним 229,
А сейчас в двушке как ваши дети живут? У каждого по комнате?

Аноним 229: Одна спальня. Две детских. Это трёшка. Какой ребёнок должен оказаться крайним, без комнаты? И почему какому-то ребёнку собственная комната, а другим нет?

Если дети разного пола, то комната девочек и комната мальчиков.
Если одного, то одна комната спальня, вторая учебно-игровая. Как все оформить, можно кучу идей найти.

Дайте мужчине миллион, допустим. Или два. Чтоб на размер ваших хотелок и отпрысков хватило комнат.
Безвозмездно.

Аноним 229: С чего бы вдруг? Нет.

У вас двушка. Следовательно, сейчас ваши дети в ОДНОЙ комнате. Вот пусть и дальше в одной будут. А другую комнату в трёшке - ребёнку мужчины.

Аноним 229: И кухня гостиная 25 метров. (Без спальни

Так и живите дальше на кухне. Раз Вам не привыкать. И всем по комнате.

Государственная Тайна: он

Государственная Тайна: дурачок

родной отец на детей особо не тратиться, а этот должен думать о том, что каждому ребенку нужна комната.
Нафиг ему это надо?
Ему нужна женщина без детей, тогда и в двушке поместятся, а потом, когда своего родят, купят квартиру побольше)))

Аноним 229: Не следовательно

А как? У каждой по комнате, а мать на кухне на полу спит, положив кастрюлю под голову?

Аноним 527,
Выше отписалась

Аноним 229: так как мужчина начал нести большие финансовые расходы на новую семью. (нас)

а он должен обеспечивать Ваших детей? да ладно?
Если Наташа всем известная, то смысл-у Вас часто новый "муж"

Аноним 229: Я финансов не даю, только он мне

Количество комнат вашим детям это проблема вас и вашего мужа. Нет лишних денег - нет комнат. Вы вон на кухне спите, судя по всему.
Там же можно и остаться. Раз денег нет лишних.

Аноним 229: Я против)

Ох, Наташа, Наташа... Что за мужичка в сети поймала? Расскажи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы