С 1 января взносы на капремонт вырастут на 40% в Свердловской области.

Gardener,
Я сейчас получила определение об отмене приказа. Теперь наверно будет суд в исковом порядке. У меня тоже прилично срок пропущен по иск.давности.

Gardener,
У вас на когда суд назначен? Хочу потом Вам в личные сообщения написать, если можно.

Gardener,
Скорей всего больше , я уже заплатила сегодня . Уже ничего нельзя сделать ?

Gardener,
У меня был судебный приказ и ИП передано приставам , о чем и пришло уведомление на госуслугах.

Gardener,
Подскажите,пожалуйста. У нас долг по квитанции за капитальный ремонт 60 тыс. На госуслугах пришёл судебный приказ и ИП. Долг в 25тыс передали приставам, арестовали все счета и даже кредитный. По моим подсчетам эта сумма за 3 года плюс пени. Я долг оплатила. Теперь вопрос. Это не вся сумма долга по квитанции. Если я сейчас начну оплачивать ежемесячно, будет ли это считаться, что я долг признала и мне и остаток суммы (60-25) тыс также выставят?

Аноним 220: капитальный ремонт 60 тыс

Ну зачем такой долг надо было копить??

Ещё одна особенность, которую надо учитывать, — срок исковой давности может прерываться или начинаться заново, если неплательщик признал долг. Фактом этого будет считаться:
частичная оплата долга. Даже сотня рублей, внесённая на счёт, будет считаться признанием долга.

Не понимаю, как дальше действовать

Аноним 220: Не понимаю, как дальше действовать

Там ведь при оплате указывается период, за который оплачиваете. Например, декабрь 2022.
Является ли эта оплата признанием долга за какой-нибудь 2016 год - я, правда, не знаю, хорошо бы юрист пришёл в тему.

Gardener,
Спасибо Вам большое за ответ!

Прекрасная Женщина: с чего у нас в 3 раза дороже других регионов

с того что у нас самый жадный и коррупционный город и область

Аноним 767,
Слышала недавно в новостях, что фонд капремонта одной из областей восстанавливает город в днр. Что там за нами числится? Макеевка? За чей счёт банкет будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы