Наколдуйте, пожалуйста, на продажу недвижимости

Наколдуйте и мне тоже
Автор - для вас и для других просивших в теме: Бамбара, чуфара, лорики, морики, пикапу, трикапу, скорики, морики! Продайтесь квартиры, и большие и маленькие!!!

Аноним 701,
Дайте контакт риэлтора. Цена ниже рынка никак продать не можем

Аноним 611: Они уже падают.

Да. Это точно.
Есть отчет оценщиков по моей продаваемой квартире от Совкомбанка, Альфы, что цена квартиры завышена, хотя квартира продается ниже рынка и я еще в цене снизилась
Я - в легком шоке от этого
Сейчас покупатели пошли в Сбербанк
Я уже не знаю, дадут им ипотеку или нет
Наколдуйте и мне, пожалуйста, чтобы продать

Спасибо, мои хорошие. Всё ждем и ждем. Пока никак. Уже опустились до предела. Дальше опускаться нет смысла. Совсем за бесценок нет смысла продавать., придется расторгать договор с застройщиком

Аноним 529,
У вас есть штрафные санкции? Может застройщик может скидку выделить и вы за счëт скидки тоже скинете?

Аноним 611: Покупать вторичку по той цене, которая сейчас есть, смысла не вижу, не стоит она столько и никогда не будет стоить в ближайшей перспективе (с учетом экономической составляющей).

Аноним 611: сейчас условия равны. Так что выбор в пользу вторички очевиден.

Здесь нет противоречия в Ваших словах?
Выбор в пользу вторички, но она не стоит столько.

Вы свою продали и ждёте снижения, верно?

Цветочница_Анюта: цена квартиры завышена

А на сколько % по их оценке завышена, если не секрет?

Аноним 529: расторгать договор с застройщиком

А кто застройщик? У них своего трейд-ина нет?

Аноним 357: У вас есть штрафные санкции?

У самого застройщика нет. Мы заключили договор уже. Внесли 10%. Остальное от продажи, плюс часть ипотеки.

Аноним 357: Может застройщик может скидку выделить и вы за счëт скидки тоже скинете?

Нет, к сожалению. Цена зафиксирована.

altera_natura: У них своего трейд-ина нет?

Есть. Ну там же свой риэлтор, который точно также продает квартиру. Не застройщик же выкупает квартиру.
Всем-всем спасибо за поддержку. Надеюсь на мощную силу ю-мамочек.

А активность по объявлению есть? Звонки, просмотры... У нас три просмотра было всего, квартира под ремонт. А объявление висело долго, сначала выставили по максимуму, определили минимум и шли к нему плавно.И когда уже не ждали звонков, появились интересующиеся и даже очередь наметилась на следующие дни

Аноним 312: А активность по объявлению есть?

Да, звонят, спрашивают
А вот приходили всего 2 раза

Никки...: Она пустая стоит уже 7 лет

Думала я одна такая дурная Извините))) Абсолютно аналогично и не сдаю и не пользуюсь…

Девочки, можно и я в этой теме попрошу … наколдуйте и мне продажу Таун-Хауса . Очень-очень надо продать до конца года 🤪
Пожаааалуйста!🙏😘

Анчоус77,
Если не секрет, где продаете? Вот я писала про друзей, они именно таун продали срочно. Скинули много конечно.

Аноним 357,
КП Ливерпуль, под Среднеуральском

Анчоус77,
Очень желаю вам продать за вашу цену. Смотрят у вас? Сколько продаете уже?

У нас тоже волнами звонки. Сейчас вообще глухо, а две недели назад прям очередь была на просмотр. Ещё многие пишут по объявлению в авито сообщения, я их забываю мониторить.

Аноним 357,
Спасибо огромное!!!🙏🫶
Выставили не так давно, но сейчас обстоятельства требуют срочной продажи 🙈

А у меня риэлторы одолели, звонят со словами что квартира по цене ниже рынка, дайте нам продать, мы накрутим и продадим. А реальных покупателей был только один и та просила скидку большую для меня.

радиомама,
Вам хоть накрутить предлагают) нам предлагают продать за нашу цену, а мы им за клиента типа заплатим

Ну это тоже предлагают

Аноним 357: нам предлагают продать за нашу цену

Хорошо, что вообще продать предлагают Мне когда риелторы звонили, было ощущение, что готовы сказать, вы нам заплатите, а мы вас за это беспокоить звонками не будем

Аноним 770: Думала я одна такая дурная Извините)

Ой. Я тоже думала, что одна такая
Ну вот и клуб жалостливых образовывается

Никки...: Ну вот и клуб жалостливых образовывается

Так-то и я к вам в клуб. Квартира тоже стояла. И не продавали, и не сдавали вот сейчас наконец-то разродились, решили продать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы