Продолжать ли сдавать квартиру ниже рынка

Rery: Хотя мне рассказывают сказки, что в мск

и зарплаты запредельные)))

2, 5 года живут у нас. Не повышала. В новом году решила на 1 тр повысить, что б им немного было и мне на возросшее ку хватило.
Вы можете на 1,5-2 повысить

Сдаю 2-ку за 30, КУ включена. Двое парней, постоянно на работах. С 01.12 повысила на 2000 из-за возросших тарифов. Не возражали.

анонимка: Таких цен давно нет.
О

Ну вам лучше знать, у меня дочь снимает и подняли только этим летом до 35. И район, где 3 ветки рядом и куча наземного транспорта Нахимовский и Севастопольский проспекты, т.е не трында и это был не единственный далеко вариант и это вкбчая КУ , по этому странно тут про 30+КУ слушать

Прекрасная Женщина: Ну вам лучше знать

Естественно. Только вы знаете, больше никто (однушка хрущ с бабушкиным ремонтном на Щукинской, 45 тыщ без ку)

анонимка: однушка хрущ с бабушкиным ремонтном на Щукинской, 45 тыщ без ку)

Хотеть можно ,кто ж даст,квартир много

анонимка: на Щукинской,

До этого 3 нормальная, не хрущ, со свежим ремонтом, только такие изначально смотрим. Даже не хрущ и не совсем Щука почти к Алабяна. за 45 , включая КУ снимала, год назад. Можно хрущ и за 60 поставить, что нет то.

Аноним 672,
Сдаем ниже рынка, спокойствие важнее наживы

Прекрасная Женщина,
Племянник 4 года назад закончил ВУЗ в Москве, снимали в районе Лефортово 2к.кв за 60т.р , чего это цены так упали, почти как в Екб. стали

Анонимка,
плюс коммуналка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы