Продолжать ли сдавать квартиру ниже рынка

Аноним 836: уже второй год подряд хочу на пару тысяч поднять, но как представлю этот гемор с отмыванием квартиры

Одно приглашение клининга, и ваша квартира чиста.

Морозко: А один месяц простоя нивелирует разницу за семь арендованных.

да какой месяц простоя

Аноним 672: сдали за час, был шквалище звонков

автор же пишет

Аноним 210: Я снимаю двушку за 14 тыс+ КУ уже три года

офигеть
мы так в 2008 платили

Аноним 910: офигеть
мы так в 2008 платили да, тоже была рада, а хозяин кв говорит, что деньги ему ни столько важны, лишь бы за квартирой был должный уход. Он за все время, что мы там живём один раз только приходил и то, когда трубу прорвало. Это вторчик хрущ.

Rery,
Конечно с договором. Повышение цены с уведомлением за месяц.
С чего вы взяли, что 3 месяца они живут? Почти полгода

Аноним 524: А вам реально соседи звонят, жалуются на квартирантов? У соседей телефон откуда?

Я когда сдавать начала, то зашла к соседке, оставила свой телефон ( сдавала наследственную, меня там не знали соседи) , просила звонить, ежели чего. Но не звонили правда

Мы тоже сдаём дёшево, почти центр, до него один квартал- дом 10 лет, дом с охраной, закрытой территорией, но ремонт в квартире от застройщика. Мебель и техника вся есть. 1к. -46 м-15+ ку.
Живет знакомый. Но мы довольны, квартира пустой год стояла. Вначале поросилась через знакомых девушка, потом оказалась, что она не одна , а с котом. Мы с неё попросили 18+ ку, типа дорого… в итоге с мужем решили пусть стоит, сдавать не будем, у нас нет времени всем этим заниматься. Но друг уговорил:)
Если нормальные жильцы, то мне кажется не стоит менять шило на мыло.

Rery: Одно приглашение клининга, и ваша квартира чиста

Серьезно? Ну спасибо и как я сама не догадалась))
А после клининга показы, в общем на все эти телодвижения нужно время, уже проходила несколько раз.
Но видимо подниму все же с нового года

Аноним 836: Серьезно? Ну спасибо и как я сама не догадалась))
А после клининга показы

вы же сами обозначили что сложности с отмыванием.. "второй год подряд хочу на пару тысяч поднять, но как представлю этот гемор с отмыванием квартиры"

Rery: как представлю этот гемор с отмыванием квартиры

все время забываю, что некоторые люди воспринимают все буквально) мне лично очевидно, что съезд жильцов влечёт за собой гемор в виде отмывания квартиры, поиска новых жильцов и прочих неудобств, расписывать которые не имеет смысла, если вы сами занимаетесь сдачей в аренду, то вроде все ясно.
Можно ещё было посоветовать нанять агента, который будет за меня приводить квартиру в порядок и искать следующих

Анонимка,
Может у Вас ку без счетчиков на 8 человек, в итоге к 21 еще десятка

orhidey: ПОЗДРАВИЛИ- ждут теперь стройку!

На этапе котлована купили?

orhidey: Хозяйка даже обратно звала за прежнюю сумму. Но . увы . механизм запущен.

Странно, зачем это хозяйке.. И где будет жить человек, пока роют котлован и строят дом, в котором будет квартира

Лилибeт: бедная родственница

Которая все же снимает у Вас,а не Вы, небедные,у нее:)
Автору оставить как есть, жадность знаете кого погубила, тем более живут они меньше года- от таких хозяев надо сьезжать

Аноним 210: Я снимаю двушку за 14 тыс+ КУ уже три года с детьми и кошками. Квартиру наоборот отмывали от прошлых арендаторов. Хозяин рад, боится спугнуть. У нас чисто и платим всегда все вовремя , повышать не собирается, ему так спокойнее.

мы живем 5,5 лет двушка 15+ку, академ

orhidey: взяла ипотеку с таким же платежом в мес. Мы все дружно ее поддержали. Выбрали всем семейством кв по планировке и по деньгам. ПОЗДРАВИЛИ- ждут теперь стройку!

А живет где? Понимаю взять ипотеку в готовом доме, а раз ждет стройку, сколько еще будет ее ждать? И за съем платить

Аноним 3: А живет где? Понимаю взять ипотеку в готовом доме, а раз ждет стройку, сколько еще будет ее ждать? И за съем платить

Мы сейчас ждём когда построится, вот капец не радует.. Уже на полгода перенесли, уж молчу про качество и реальные сроки. А ждать, пока начнёт строится так это жесть вообще. Так просто и без ПВ остался

orhidey: Нет. С котлована больше года будет

У нас 2 получается.. ПИК

orhidey,
ПИК, Исеть парк

Прекрасная Женщина: в Москве в хорошем районе хрущ 2 с косметическим ремонтом 35

Таких цен давно нет.
От 45-ти минимум будет такая квартира стоить и то ещё поискать надо

Аноним 524: А вам реально соседи звонят, жалуются на квартирантов? У соседей телефон откуда?

У нас умерла соседка-бабушка. Её дочь сдала квартиру.
Заехали студенты (парень с девушкой) и каждую пятницу начали устраивать вечеринки. И вроде бы ладно, но! До 4-х утра песни, пляски....
Как-то после очередной бессонной ночи, я взяла годовалого сына, поднялась к ним, познакомилась по хорошему, объяснила, что песни -это хорошо, но вокруг люди с детьми.
Студенты были очень приветливы и доброжелательны...
До очередной вечеринки(( когда мы с мужем поднялись к ним в разгар веселья, а там оказалась полная квартира наркоманов (всё как пьяные, а алкоголя и его запаха нет). Мы вызвали полицию, шум на весь подъезд был.
Утром я пошла по соседям и нашла женщину, которой новая хозяйка оставила свой телефон.
Позвонила, рассказала, хозяйка адекватной женщиной оказалась, студенты вылетели в этот же день.
Позже заселилась одна скромная девушка)

анонимка: Таких цен давно нет.

100%. Хотя мне рассказывают сказки, что в мск в центре можно снять квартиру за 30 тыс, я даже обсуждать это не хочу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы