Продолжать ли сдавать квартиру ниже рынка

Сдаю квартиру, район для сдачи недешёвый. Помониторила цены на аренду в нашем районе, сдаём мы очень недорого, скажем, тысяч на 4-5 ниже рынка точно. Арендаторам хотела повысить цену на 3 тыс, они сказали, что столько платить не смогут и будут съезжать. Арендаторы нормальные, в квартире вроде как всё норм, но они просто реально бедные видимо, ещё по осени просили снизить цену на квартиру, тогда им отказали. Думаю, как дальше быть. С одной стороны, деньги от сдачи не лишние совсем, с другой, пере живую, какими будут новые арендаторы.
Посоветуйте из своего опыта, как лучше поступить
П. С. Сдавали квартиру последний раз этим летом, сдали за час, был шквалище звонков

Аноним 672,

Так если был шквалище звонков, что вас остановило?
6-7 поставьте.

Я тоже сдаю ниже рынка, район хороший, сдаётся быстро. Предыдущий арендатор изгадил квартиру так, что устала приводить в порядок .Нынешние же товарищи ответственные, оплата своевременная, соседи не жалуются. В общем, не трогаю, пусть живут)

TOD's: Так если был шквалище звонков, чт

От риелторов 99%- мы поможем вам сдать))

Повышением добросовестнее врятли найдете, много мошенников, бегающих по квартирам, могут не только разнести, но и прихватить что то. Если эти устраивают пусть живут на тех же условиях, темболее комунналка растет, в простое все равно вам за нее платить надо будет. У меня була цена сдачи и плюс коммуналка. Капремонт сама платила.

кубическаямать,
а на сколько ниже рынка сдаете?

TOD's: Так если был шквалище звонков, что вас остановило?
6-7 поставьте.

даже не знаю-на руках был новорожденный, этим занимался больше муж

теперь я слон,
не похоже

Аноним 672: сдаём мы очень недорого

А можно конкретней? Стоимость, кол-во комнат, район?

А по теме, если бы мне нравились арендаторы, то не стала бы повышать

А подробнее? Какой район, сколько комнат и цена? Вы видели квартиры, которые на 5000 дороже при этом их никто не снимает и они висят на сайтах и решили цену поднять на основе этого?

Анонимка,
двушка. В нашем районе более маленькие и в убитом состоянии сдают 24+ку минимум. Мы сдаем 21+к.у

Аноним 672: хотела повысить цену на 3 тыс

Аноним 672: Сдавали квартиру последний раз этим летом оригинально, сдать летом, а через 3 мес решить повысить сразу на 3тр, так не делается.

Снежинка,
не висят. их сдают и они исчезают

не стоит он того. Если вас люди устраивают - оставьте их.
Три тысячи в бюджете погоды не сделают. А один месяц простоя нивелирует разницу за семь арендованных.

Аноним 672: Мы сдаем 21+к.у

Я бы оставила как есть
Но если хотите избавиться от арендаторов, то повышайте)

Аноним 672: в убитом состоянии сдают 24+ку минимум

Вы не в Екб? В каком это городе убитые 2ки за 30ку снимают?))

Аноним 672,
Я снимаю двушку за 14 тыс+ КУ уже три года с детьми и кошками. Квартиру наоборот отмывали от прошлых арендаторов. Хозяин рад, боится спугнуть. У нас чисто и платим всегда все вовремя , повышать не собирается, ему так спокойнее.

Анонимка: Я бы оставила как есть

я тоже к этому склоняюсь муж хочет поднять

Муж без моего ведома сдал квартиру за невысокую плату, так как знакомые знакомых. У нас однокомнатная недалёко от Центрального стадиона, дом относительно новый, хороший, ремонт приличный. 16 + коммуналка. Я не стала протестовать, обещали, что жить будет тихая аккуратная девочка-студентка. Посмотрим..

кубическаямать: Я тоже сдаю ниже рынка, район хороший, сдаётся быстро. Предыдущий арендатор изгадил квартиру так, что устала приводить в порядок .Нынешние же товарищи ответственные, оплата своевременная, соседи не жалуются. В общем, не трогаю, пусть живут)

точно так же. 4 года уже живут. Не нарадуюсь. Повышать точно не буду.
Платят день в день, без напоминаний. Ни одного звонка от соседей...
Молюсь на них!

Подруга 2-ку снимает около Алатыря за 20 + коммуналка.
Деньги за которые люди хотят сдать и за которые сдают-разные вещи.
У вас хорошая цена. Я бы не стала повышать.

Я в августе сдала 1ку за 18 плюс ку. Сейчас смотрю ,что можно было больше просить. Но у меня первый опыт сдачи. Решила пусть будет уже так ,может долго будет моя студентка жить в этой квартире. Вроде адекватная. Чем стоимость выше, но каждый раз будут съезжать.

Сдавала однокомнатную у метро с мебелью и техникой за 11+ коммуналка. С этого месяца повысила на 2 тыс.

Сдаю за 25+ку однушку в хорошем доме,с парковкой,район между цирком и автовокзалом

Мы цену не поднимаем триста лет. Живёт одна и та же тетка, уже вроде как бедная родственница, а не чужая баба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы