Бывший муж не дает согласие на продажу квартиры

Я думаю, он просто вас запугивает. Ну скажите ему Ок. Забирай ребенка на выходные. Он в лице поменяется. За 10 лет никак себя не проявил, а сейчас вдруг неземная отцовская любовь?

NataIII,
Да я искренне буду рада, если он будет заниматься ребенком и видеться не раз в 5 лет, но увы, человек только пакостить может, а на встречи времени не нашел.

bahtijar,
Я же говорила, что согласилась, но он не дал согласия и не объявился, затем и вовсе пропал.

Аноним 704,
Значит Ваш муж очень хороший адвокат, потому что я просила пару адвокатов помочь, но они сказали не будут с ним контактировать и тем более звонить, все в порядке искового производства, пожалуйста.

Аноним 853: а на встречи времени не нашел.

Найдет) не переживайте ) с ночевками и выходными

Аноним 853: Понимаю, что нужно обращаться в суд, но есть ли положительная практика в таких вопросах?Не хочется зря потратить время, нервы и деньги.

Аноним 853: спрашиваю, может у кого была подобная ситуация

Странный автор, на одной и той же странице своей темы не видит сообщения:

Аноним 591: У меня так было, просто папа ...такая же почти ситуация. Суд встал на мою сторону, и уже имея решение суда опека дала добро. Они по 37 ст Гражданского кодекса обязаны взять согласие обоих родителей

Аноним 591: БМ присутствовал, но все равно решение в мою пользу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы