Адвокат

Аноним 501,

Как вы живете то в такой обстановке??? Может все-таки лучше на съем? Вы ведь все равно КУ платите, еще немного добавить и 1-ку снять. Не возможно же в такой обстановке жить, а, еще и сыну заниматься. Пожалейте и его и свою нервную систему, потом больше не врачей истратите.....

Аноним 485: лучше на съем?

Так видимо это автор в соседней теме ищет съемную квартиру.

Так съезжайте на сьем и живёте самостоятельно так, как хотите. Без вот этих вот " мать во всем виновата, что я неудачница"

Аноним 332,
Нет,не я,я съёмную не потяну

Аноним 485: адвокату заплатила 30 тыс

Напишите мне в личку телефон адвоката. Спасибо

Аноним 501: только отец сдерживал ее,

Чтож он вас без жилья то оставил? ээх.

Аноним 501,
Отец сдерживал потому что характер такой был. А вами можно подпитываться, чем она и занимается. Потому что сидите на попе ровно и зубы не можете показать. Куда обращаться по поводу чего? Съёма комнаты? Так не ленитесь, походите по общагам, по спрашивайте, объявления повесьте. У сына может друзья какие есть - можно комнату в квартире снимать в складчину. Варианты есть, нужно только голову включить и пусть подавится своей квартирой.

Аноним 501: Вчера сказала,что нас выпишет,в суд подаст и идите лесом.

Если вы не собственники, то она в своем праве, как ни грустно.

Аноним 501: Она не давала ни с кем отношения заводить и поэтому я одна.

Да прям, нашли оправдание.

Аноним 501: Прошу не обвинять и не обязываться, уже не изменится ситуации у меня. Поздно на все.

А что от адвоката то хотите?

Аноним 501: Она не давала ни с кем отношения заводить и поэтому я одна.

Аноним 501: Мне на минуточку 49 лет

Автор, у вас двойные стандарты.

Как совет про пельмешки - так мне 49 лет.
А как "где жить" - так это мама виновата.

Frona,
Я виню только себя,что молода была глупа и не было кому подсказать...ни братьев,ни сестер. Теперь поздно

Аноним 501: Теперь поздно

Что поздно?
Вы сели разобрали свою жизнь по шагам, где и в какой момент произошли неверные шаги? Выводы сделали, план дальнейших действий на этом основании разработали или хотя бы стратегию поведения.
Адвокат вам зачем?

Аноним 501: Теперь поздно поздно для чего?

И я так и не поняла, зачем вам адвокат. Чтобы что?
Для консультации можно обратиться к любому юристу по семейному праву, задать все вопросы, чтобы понять ситуацию с юридической точки зрения.

Аноним 501,
Снимайте общагу, денег платить будете примерно 10-13 тр, но спокойно. Только приличную смотрите, чтоб не совсем отстой. Мама сама будет Вас упрашивать вернуться, ибо чужие больные старики никому не нужны.

ЗаяМая: Ага, сегодня автор съедет, а завтра карга кому-нибудь квартиру подарит.

Да ей и при авторе ничто не мешает распорядиться квартирой как захочет. Вон отец написал же завещание, оставил дочь совсем без жилья. И мать может. Да хоть ренту оформит за уход, раз деньги любит.

Аноним 240: ибо чужие больные старики никому не нужны.

Богатые старики с 3-комнатной квартирой многим нужны

Аноним 501: За квартиру коммунальные плачу я все, квитанции у матери

Вот это хоть исправьте в своей жизни, платёжки от вашего имени должны быть в этой ситуации у вас. На всякий случай.

Аноним 501: съёмную

Ну а завтра ваша мать квартиру подарит подружке, и вы пойдете также на съёмную только не в 49, а в 55.
Вам хоть комнату надо себе обеспечить. Хоть какой то угол, пока сами не на пенсии.
Ну и если она собралась вас выселять по суду, то переставайте платить коммуналку. Ты мама собственник, сама и плати.

Опять Para (уженержу): Вот это хоть исправьте в своей жизни, платёжки от вашего имени должны быть в этой ситуации у вас.

В платежках же собственник указан.
Автору разве что чеки по оплате собирать, чтобы доказать, что платила она. Но для чего? Цель то какая? Права на квартиру ей это не даст.

Аноним 501: Я виню только себя,что молода была глупа и не было кому подсказать...ни братьев,ни сестер. Теперь поздно

Винить смысла нет. А сепарироваться от токсичной матери никогда не поздно. Сейчас самое время, пока еще не на пенсии и силы есть трудиться. Скоро и сын будет работать, вдвоем на съем заработаете.

Аноним 399: Вам хоть комнату надо себе обеспечить. Хоть какой то угол, пока сами не на пенсии.

kopZina: Права на квартиру ей это не даст.

Права не даст, это точно. Но в разговорах с мамой можно это использовать на своей стороне. Хотя если до абсурда ситуацию доводить, мать подаёт в суд на выселение, дочь на компенсацию затрат, мать на плату за проживание, дочь..... Ой я не знаю чем это все может закончится для автора. 🤦‍♀️

Опять Para (уженержу): платёжки от вашего имени должны быть в этой ситуации

Да какая разница. Мать скажет, я пенсионерка. Ничо не понимаю, денег всегда давала, чтоб дочь платила.
Автору надо максимально копить, чтоб хоть что-то было за душой.
Ничо она потом по суду не получит.

Аноним 399: Ничо не понимаю, денег всегда давала, чтоб дочь платила.

Не не, слова против слов пустое, дочь тоже много чего сказать может.

Опять Para (уженержу): Не не, слова против слов

Вы вообще сами как это представляете. Тут автор матери за пельмени ничего сказать не может, 49 лет и плывет по течению.
А потом опппа и пошла в суде деньги за коммунальные вытрясать. Да не будет такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы