Адвокат

Форум,прошу советов. Живу с взрослым сыном 18 л в квартире у матери, ей 72 года. Каждый в отдельности в комнате живёт. За квартиру коммунальные плачу я все, квитанции у матери. Личной жизни никакой,работа- " домой" спать,работа. И вот лезет она к нам,то что едим,то что это мы купили пельмени,можно самой слепить,то я мать плохая,то я одна,мужика нет,то мы никчемные,то хватит мыться,то что купили,зачем вам это...то просто вломиться может в любое время,когда ей что-то в голову пришло и не важно спишь ты или тебе плохо. Болела тут, температура 38.8 была,прошу сходить в аптеку за парацетамолом и карту даю,ответ" сама иди". Сына не было,на учебе был.... Ну стало просто не выносимо. Вчера сказала,что нас выпишет,в суд подаст и идите лесом. Или будете жить и слушать то ,что я сказала ( она). Мне на минуточку 49 лет. С мужем развелась,жилья не было,ушла к родителям,отец умер. Она не давала ни с кем отношения заводить и поэтому я одна. ЗП маленькая для ипотеки и из-за бывшего не дадут,кредит он не выпдатил до конца,а я отдуваюсь..и вот как быть!? Прошу не обвинять и не обязываться, уже не изменится ситуации у меня. Поздно на все.

Аноним 501: прошу советов

Какой совет вы хотите? Может ли мать вас выписать?

Побольше информации - кто собственник? Сын работает?
У бабуси уже фляжечка посвистывает. Мне кажется, дальше только хуже будет

Аноним 501: ,отец умер.

Вы вступили в наследство?

Аноним 501: 72 года

Проконсультироваться с геронтологом, выпишет препараты, будет легче.

Сочувствую. В такой же ситуации была, но хотя бы из квартиры не гнали, так как собственник я. Сочувствую вам. Старость она такая, сложно с ними.

Аноним 332,
Нет,мать наследник,меня не допустила. И всё их же. Нотариус мне об этом не говорил

Аноним 703,
Написано,живём у матери, значит собственник она. Ее квартира. Мы работаем. Но мало денег

Аноним 501: меня не допустила

Что значит не допустила? Пришли и заявились у нотариуса.
Давно отец то умер?

Аноним 501: Ее квартира

Её квартира получена от государства и приватещирована, вы участвовали в приватизации? Автор, надо больше данных

Аноним 501: меня не допустила

Отказ от наследства писали? Или было завещание?

Аноним 501,
Если уж прям сил нет, то можно хоть комнату в общаге снять, лишь бы не с ней. И комнаты такие кредитуют даже.
Может я не права, но судя по всему вы просто по жизни плывете по течению и ни во что не вникаете

Аноним 332,
В 20 году

Стужа,
Она с отцом купила квартиру приватизированую после сноса дома

Стужа,
Отказ не писала,отец от себя завещание на нее сделал, узнала это после смерти спустя год

Аноним 703,
Это куда обращаться? Да, наверное плыву,руки опускаются

Аноним 501: Она с отцом купила квартиру приватизированую после сноса дома

Ну что вам посоветовать, не ссорьтесь с мамой.
Откладывайте деньги, сколько сможете, платите за квартиру своей картой, сохраняйте выписки, дойдёт до суда - подадите встречный иск на компенсацию ваших расходов за комуналку. Если матери что то покупаете, тоже сохраняйте чеки.
Так-то комуналка за трёшку приличная сейчас, ваша мама с пенсии потянет её платить одна? И про суд, это ведь не на пять минут дела, надо разобраться, исковое написать и тп., для пенсионера не самое лёгкое дело.

А зачем вам адвокат?

Стужа: Так-то комуналка за трёшку приличная сейчас, ваша мама с пенсии потянет её платить одна? И про суд, это ведь не на пять минут дела, надо разобраться, исковое написать и тп., для пенсионера не самое лёгкое дело.

вот согласна.
Платить КУ за трешку и судиться - тут с хорошей зп подумаешь еще. а. тут пенсионерка с пенсией. Пугает она вас, никуда она не пойдет.

Припугните её, что подыскиваете себе с сыном квартиру, коммуналку она сама скоро будет оплачивать. Бедный внук, жить в такой атмосфере, поддерживайте его хоть.

Аноним 501: Она с отцом купила квартиру приватизированую после сноса дома

А дом который снесли, в нём у вас была собственность? После сноса вы получили свою долю?

Аноним 501: квитанции у матери

оплачивайте со "сбербанк-онлайн" или на сайте "фрисби" , квитанции и чеки будут у Вас в электронном виде

Аноним 622,
Аноним 485,
Сына я поддерживаю. Ему тяжело,к диплому готовится и тут бабка доводит. А она не пугает,ходит к нотариусу знакомому, консультации. И ее подруга ( такая же вредная) настраивает.

Аноним 501,

мы сейчас выписываем по суду БМ, адвокату заплатила 30 тыс. а. еще госпошлина.
это все достаточно не дешево. Одно дело за консультацию заплатить 500-700 руб, а другое дело исковое и суд.

Аноним 485,
Хотела бы верить,что она угомонится,но денег у нее,куры не клюют. Очень любит деньги,готова все с собой унести,лишь бы никому. И мне назло, да ещё с головой не дружит она,чужих слушает( подругу) свою,и может вообще пакость сделать,выписать,выгнать или условие ее,ходить на цырлах перед ней и делать,что скажет. Девочки,это просто п...ц. она всю жизнь была такая, только отец сдерживал ее,а теперь свобода у нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы