Как выписаться из квартиры собственнику, если он за границей живёт?

Ejidze:
Я надеюсь, что Вы не представитель органов власти, а простой обыватель, как и я. Я не один раз имела удовольствие вникать в работу сотрудников ведомств, которым лень отслеживать законы и которые не видят тонкостей и разницу в ситуациях. Выписаться гражданину России, который живет в России (да, можно даже по доверенности) и гражданину России, который постоянно проживает на территории другого государства - это две совершенно разные ситуации и процедуры по снятию с учета будут отличаться. И естественно список документов и основания тоже будут другие.

есть 2 вариант а- по простому и по сложному. по простому по доверки выписали не ставя в известность НИКОГО кто где сейчас. на ПМЖ вы там или в отпуск отбыли.
второй вариант - нет доверки и сделать ее невозможно - тогда как вы написали.

Совсем недавно выписывались через госуслуги, правда в пределах страны, но расстоянии 2500 км. Пришёл ответ “Услуга оказана»

Ejidze: ать в работу сотрудников ведомств, которым лень отслеживать законы и которые не видят тонкостей и разницу в ситуациях. Выписаться гражданину России, который живет в России (да, можно даже по доверенности) и гражданину России, который постоянно проживает на территории другого государства - это две совершенно разные ситуации и процедуры по снятию с учета будут отличаться. И естественно список документов и основания тоже будут другие.

Подскажите, пожалуйста, а если бы дети были собственниками жилья, как бы продавалась недвижимость, может Вы в курсе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы