Квартира под сдачу и ремонт ванной

Сначала все покрасили водостойкой краской, но через год около крана она начала облетать.
Месяц назад сделали плитку по 3-м стенам у ванны

КрошкаКартошка: и есть второй минус - грибок под ними. надо ли такое? мне кажется что нет.

Муж делал панели в сдаваемой квартире. Через десять лет мы их сняли, потому что квартирант прокурил их все. Они аж пожелтели, впитали в себя запах.
Плесени нигде не было! Десять лет простояли без единой дырки и плесени.
Потом он сделал новые панели. Дорого это. Ванная обошлась около 14 тысяч.
Только потом я узнала, что есть какая-то ядреная химия от никотина и можно было ещё ей попробовать помыть.
Потом мы продали ту квартиру.

мамочка,
Хорошо выглядит. У вас стык между стеной и ванной вообще минимальный? Не затекает туда, или как-то заделан он? У меня сейчас панели в ванной, немного не такие, как у вас. Но стык убого сделан, и вода попадает. Хочу переделать.

Я сама.: Но стык убого сделан, и вода попадает.

Там плинтус должен быть пластиковый, промазанный герметиком для влажных помещений

Аноним 657,
Ну на фото его нет, поэтому и спрашиваю.
У меня есть, мне не нравится.

Аноним 657: Там плинтус должен быть пластиковый, промазанный герметиком для влажных помещений

Я сама.,
Именно так и сделано

мамочка,
Спасибо. Но все равно не дошло Он изнутри? Я вот про эту часть:

Блин, мне наверное с телефона не видно.
А, всё. Герметик вижу.

Я сама.,
Да, сам стык промазан силиконовым герметиком прозрачным. Сверху ещё плинтус пластиковый, его просто на фото ещё не было😁

мамочка: его просто на фото ещё не было

Ясно)

Аноним 657: Муж делал панели в сдаваемой квартире. Через десять лет мы их сняли, потому что квартирант прокурил их все. Они аж пожелтели, впитали в себя запах.
Плесени нигде не было! Десять лет простояли без единой дырки и плесени.
Потом он сделал новые панели. Дорого это. Ванная обошлась около 14 тысяч.
Только потом я узнала, что есть какая-то ядреная химия от никотина и можно было ещё ей попробовать помыть.
Потом мы продали ту квартиру.

вам просто повезло. а я видела другие варианты.
за 14 тыщ пластик - сума сойти.

мамочка: в ванной на мокрой зоне

У вас розетка и эл.обогреватель?! Кто вам это сделал? Руки ему оборвать, с головой вместе.

На мокрую зону лучше все таки плитку, в идеале - на весь с\у.
Муж клал плитку сам в двух новых квартирах. В студию под аренду брал самую дешевую плитку, распродажные остатки, вышло очень дешево. Ничего не потрескалось, не отпало при усадке, с учетом, что укладывал он в нашей кв в первый раз в жизни, в студии во второй. Панели посчитали тогда недолговечными.

Аноним 226: Где купить недорогую и надёжную душевую кабину?

Если именно кабину, то дешевле сделать из поддона и перегородок из орг.стекла. Но арендную квартиру лучше ванну, не полноразмерную, 1,2-1,5 вполне норм.

мамочка: остальное покрашено

А какой краской красили?

Аноним 502,
Вот такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы