Квартира под сдачу и ремонт ванной

Дом новый, студия, планируется сдача за относительно небольшие деньги.
В ванной стены покрашены и плитка на полу. Делать плитку на все стены или плитку, где ванна и раковина или подобрать панели посимпатичнее и сделать с ними ремонт?

Где купить недорогую и надёжную душевую кабину?

Новый дом даёт усадку. Панели.

Аноним 226,

Плитку на зону ванна-раковина, остальное покрасить водостойкой краской Tikkurila Euro Extra

С душевой кабиной плитка не обязательна, можно и краску оставить, или стеклообои.

Аноним 951: Новый дом даёт усадку

При правильной укладке, плитка остаётся на месте Хороших мастеров только сложно найти

Кабину бы не советовала. Да же при должном уходе быстро приходит в не приятный вид

Мы сделали плитку на стене у ванны и у раковины. Остальное покраска. В своей квартире была краска. Через пол года все отлетело.
Вам можно панели сделать у ванны. Остальное краской оставить.

Аноним 226,
Автор, в начале года тоже делала ремонт в квартире под сдачу. Обложила все кафелем, потом увидела панели. Дешево, сердито и красиво! Если есть на кафель деньги, кладите его. Я покупала дорогой, итальянский, ничего не поползло. Но дом монолит. И душевую в съем лучше не устанавливать, лучше ванную.

ignore,
В панелях есть минус. Они быстро ломаются. При нажатии дыра.

Плитка где ванна и раковина. Получилось не дорого. За раьоту отдала 10 тр, за материалы 5 тр

ignore: душевую в съем лучше не устанавливать, лучше ванную.

Если речь про студии в мичуринском, то там в ванную влезет или ванна на 120 см или душевая кабина. Мы выбрали кабину.

Джюлька: В панелях есть минус. Они быстро ломаются. При нажатии дыра.

Ничего себе! А на вид они плотные, вроде)

Тактичная Козаполянская: Если речь про студии в мичуринском, то там в ванную влезет или ванна на 120 см или душевая кабина. Мы выбрали кабину.

Понятно. У меня санузел совмещенный там, почти 4 метра. Если места мало, тогда душевая, да.

ignore,
По панелями, да. Там же расстояние от стены до панелей, тк они крепятся на рейки. Мама квартиру сдает, там в ванной как раз панели. Жильцы из сломали.
Поэтому лучше плитка

Купить ванну, она гораздо дешевле кабинок. Дешевые кабинкы это г, двери будут вылетать, поддон треснет. Зачем?
Плиткой ряд у раковины и у ванны.
Стены уже покрашены, зачем изобретать велосипед.
Дом даст усадку, трещины и застройщик обязан будет вам через пару лет обновить ремонт.
Не благодарите

ignore: А на вид они плотные, вроде)

У нас в ванной на мокрой зоне панели , остальное покрашено. Ни чего они не ломаются, уже второй год. Мне очень нравится и бюджетно. Ремонт в тыщ 15 пооучился

мамочка: У нас в ванной на мокрой зоне панели ,

Очень симпатично! А у вас они на рейки крепятся (как тут выше пишут) или просто на стену наклеены?

Аноним 761,
Да, на рейки крепили.

Неромантик: Панели сейчас очень разные есть

Всё верно, есть тонкие совсем. Мы покупали самые дорогие, они широкие и плотные очень

У меня дорогие панели. Но при этом двое сумасшедших детей. Так что у меня есть дыры. Плюс шкафчик при открывании ручкой в стену упирается. Там то же дыра. У меня кстати они на клей.

ignore: Обложила все кафелем, потом увидела панели. Дешево, сердито и красиво! Если есть на кафель

Где вы увидели красивые панели, расскажите? Была в Леруа, не нашла, в Доме..тоже. ещё не влагостойкие под дерево есть, но не пойдут, в стиле лофт бетон, так там цена кафеля. И да, дырки в них делаются легко. Решили кафель у ванны сделать. Остальное декоративная штукатурка с лаком, но не дёшево.

Хлоя Деница: Плитку на зону ванна-раковина, остальное покрасить водостойкой краской Tikkurila Euro Extra

дешевле все обложить плиткой самой дешевой белой.
тем более под сдачу и плитку поддерживать в санитарном состоянии проще.

ignore: Ничего себе! А на вид они плотные, вроде)

и есть второй минус - грибок под ними. надо ли такое? мне кажется что нет.
или ресльно стояк можно зашить, зная что к нему нужен доступ. вот тут соглашусь - удобно. пару самрезов открутил и снял, потом вернул на место.

мамочка,
Очень мило у вас!

Аноним 447: Где вы увидели красивые панели,

В Кастораме, в леруа были в начале года) Я люблю теплые тона. Было много.

КрошкаКартошка: второй минус - грибок под ними

Это да. Поэтому, я сразу кафель выбрала. Но я люблю, чтобы 1 раз делать, а не переделывать. Поэтому, или не делаю, или не жалею денег.

ignore: Это да. Поэтому, я сразу кафель выбрала. Но я люблю, чтобы 1 раз делать, а не переделывать. Поэтому, или не делаю, или не жалею денег.

по 185 р вроде быласамая дешевая белая плитка. у подруги сделано. хорошо смотртися, более того мне нравится намного больше чем люди делают. белое всегда белое. мода на плитку тоже есть, а потом будут речи " у вас старомодно"

Аноним 951: Новый дом даёт усадку

Монолит усадки не даёт

Аноним 893: Монолит

Нет полностью монолитных домов. В домах из монолита только пара несущих стен максимум, остальные стены из блоков, а они дают усадку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы