Ремонт в новострое

Аноним 223: Все читаю и всех слушаю. пытаюсь объективно оценивать ситуацию.

Просто нет особого смысла брать не чистовую, если делать самим ремонт в стиле лср. И через несколько лет возвращаться к этой теме снова. Не люблю ремонт, особенно часто. С детьми не удобно это.
Хотя можно на Авито из новостроек купить новую сантехнику двери эконом, как писали выше, остатки кафеля на фартук итд
Ещё очень оценила фактурную штукатурку с лаком, для меня был новый опыт.

Аноним 223: хочешь почувствовать себя нищебродом - зайди на юмаму

Совсем нет, вам говорят реальные цифры. Не уложиться в 300, как ни крути. Мы в мае заехали в квартиру, в недоделанный ремонт)! Рассчитывали на 1,2мл, вышло дороже и это не люкс материалы. Площадь 97кв. Хотя я убеждала мужа что в 600 уложусь

Аноним 361: У дизайнеров своë понимание радовать душу. И вот вы еë нанимаете, она ведь вам рисует радует душу. Как потом это делать то?

Я повторюсь, у нас только план. Планировка, расстановка. Куда чего поставить и каких размеров оно должно быть.

анониМ,
Без обид, так ЛСР и есть. С 13 года просто цены изменились + мы говорим про ремонт не своими силами.

Аноним 361: Без обид, так ЛСР и есть

Если нет денег, что делать то? 300 тыщ не превратятся в 600.
В любом случае чистый недорогой ремонт лучше - хруща без ремонта.

70 КВ, автору такое не грозит.
130 - замена электрики +работа
150 - заливка полов + работа (полистеролбетон+бетон)
60 - линолеум Тарркет Идиллия Нова + Дискавери (тут осечка вышла он на войлоке - надо приклеивать)
40 - Обои флизелиновые. Рулон 2000-2500
Пока 400 вышло, но мы не меняем окна, ванну/туалет.
Ещё 300-400 планирую потратить. 100 - двери, 100 - диван/шкафы.
И да делаем своими силами, потому что нанимать постоянно рабочих финансовой возможности нет.

Аноним 361,
Раковины такие уже сто лет никто не ставит. Их даром на помойке можно найти у новостройки после сдачи дома.

Вот мне понравилось фото под сдачу

Автор в прошлом году вышло 1млн 200 тыс. Это ремонт под ключ и вся мебель и техника. Но это был прошлый год ( за 37кв.м. ремонт стоимость кв.м была 13 тыс по полу) это только за работу. Но получилось очень клево. За 300 не знаю (штукатурить же надо (( всю сантехнику купила бы с авито с новостроек. Лучше тогда не ламинат а линолеум, его если что менять проще.

анониМ: Если нет денег, что делать то? 300 тыщ не превратятся в 600.
В любом случае чистый недорогой ремонт лучше - хруща без ремонта.

Так я ж не спорю. Специально фото сделала, что можно за 300 сделать. А вот это уже нельзя, допустим. Разница прям ведь сразу видна, мне видна. И на фото тоже не люкс совершенно.

Camaro,
Мы без дверей полгода жили.ивлодилиив ремонт почти миллион и не хватило. На дверь в туалет повесили шторку от ванной. Потолки натяжные были в плане частично. Их повесили тоже постепенно, не сразу. Мебели после переезда не было своей и техники не было. Такмкак переехали в ноябре со съёмной квартиры, то и без холодильника жили пару месяцев ... В гостевом туалете до сих пор Сантехника от строителей , смеситель только с подводкой поменяли. Старый смеситель ночью сломался , вода в подводке рванула фонтаном, не знаю как обьяснить. Подводка вилимотдешмань была. Сейчас работаю в магазине сантехники - многие покупатели говорят, чтоткслиипокупать дорогой смеситель , то с родной итальянской или финской илиинемецкой подводкой , а она короткая. 35-40 см. Самый дешевый смеситель на раковину хорошего качества можно взять за 5 с небольшим .

Аноним 74: получилось очень клево.

А покажите плиз фотки
1200 за 37 метров с работой, правильно поняла вас?

Квартира сдается в следующем году, 80кв. Мечтаю в 5 млн уложиться. Но у нас черновая отделка. Если получится дешевле, буду счастлива

Аноним 649: 100 тыщ за метр квадратный. Сюда входят отделочные материалы, наполнение (мебель и техника) и работы. Если делать самим - процентов 25 можно отминусовать.

Делали ремонт в ковидный 2020,делала бригада. Материалы недорогие, мебель уровня икеи и сама икея, кухню по знакомству со скидкой хорошей,техника недорогая китайская.Вышло около миллиона рублей на евродвушку 77.8 квадратов. При этом балкон и второй маленький санузел муж приводил в порядок сам практически задарма (красил остатками краски, на пол на балконе остаток линолеума из комнаты, в санузле ремонт от застройщика+ сам делал полки под вещи, раковину и т. П., унитаз туда перенесли от застройщика)
Ремонт вышел мне нравится, но совершенно недорогой, в некоторых местах уже видно, что не так качественно, как хотелось бы...
По теме- сделать чисто и нормально можно за любую сумму, но надо напрячься, искать дешевле, но приемлемо по качеству, а это сложно, что то по знакомству, что то б. У., много делать самим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы