Ремонт в новострое

300 не хватит, 100%, надо хотя бы 600 и это на самые дешёвые материалы, которые потом вам аукнутся. Сейчас все очень дорого((

300 мало
Сейчас дом сдался, с чистовой отделкой, люди перед заездом делают типа ремонт. Плитка в ванную плюс ванна, раковина ну и тп на два санузла, 85 тыс. Окраска стен, обои под покраску есть уже, 50-60 р за м2. Я читаю мотаю на ус
А у вас по сути ничего нет
Дорого все. Очень дорого

Вот даже по сантехнике пройдём, нормальный унитаз сейчас стоит 20. И это не инсталляция, а просто унитаз. Ванная с ручками, слив перелив, ножки минимум 20. Комплект зеркало в ванную+ раковина с тумбой минимум 20. Смеситель на раковину нормальный 4, душевая система или смеситель с лейкой 8. + просто установка всего этого будет 10 минимум. Вот уже просто на ванной на начинке ушло 100. А это ведь даже стен ещë нет. Да, это именно среднее качество, не отличное, если брать гроэ или геберит ещë дороже будет.

Аноним 15: Плитка в ванную плюс ванна, раковина ну и тп на два санузла, 85 тыс.

Это очень дёшево. Тем более на два санузла.

Если предчистовая, там штукатурка черновая. Считайте шпатлевку в два слоя, это 300 за метр + сама шпатлёвка плюсом, а перед этим грунтовка 30 рублей метр, а после опять грунтовка 30 рублей метр и обои 180 за метр.

Я уже плачу и плачу с этого ремонта. Гораздо выгоднее было взять с готовым ремонтом по старым ценам((( но что уж сейчас, ввязались. И повторю, у нас нет ничего из люкс сегмента. Подруга у меня тоже ремонтируется, решила встать на эко путь и сделать откосы гипсовые, потолки штукатурные на один потолок и откосы уже ушло 300 тысяч, но площадь большая.

опять перепись олигархов
я в прошлом месяце унитаз меняла, вышло 10 тыс с работой и доставкой, еще полотенцесушитель туда же
Если квартира новая, то можно и без плитки в с/у пожить. Там же есть, наверно, хоть какая-то сантехника?
таблетки на потолок стоят копейки, смотрятся аккуратно. Соивременем заменить на то, что хочется. Самые большие затраты уйдут на мебель кухонную, но и тут можно порыттся в кухоньке какой-нибудь и тысяч за 50 найти гарнитур. Сама такой в квартире под сдачу поставила, 10 лет служит.
я бы спокойно уложилась в 300 тыс.

ламинат, к слову, постелила самый тонкий. Сама,своими руками. Оказалось проще простого. Смотрится хорошо. 5 лет лежит, полет нормальный.

Аноним 902: не подскажете, чем унитаз за 5 отличается от унитаза за 20. я, правда, не знаю

Отличается девочки самым главным - начинкой. Не зря на них гарантия разная. У меня если что и от застройщика унитаз стоял и за 20 как раз. И смыв разный и первый тек сразу и постоянно. А каждый вызов сантехника минимум 1000.

Аноним 902: мы сами все установили в доме. муж ни разу не рукодел.

Если есть время так конечно, автор спрашивает сколько это стоит, ей цены озвучивают. Нет в условиях задачи того, что она сама ставит сантехника или муж.

Аноним 902: без ручек?

Будет 15) велика разница? Даже сама простая сейчас стоит 10 с доставкой. Но мы ведь именно подчëркиваем, что среднее, не совсем эконом.

Аноним 902: Если квартира новая, то можно и без плитки в с/у пожить. Там же есть, наверно, хоть какая-то сантехника?

В санузле наверно можно
А в ванной?
Вот у меня совмещенная, ванны нет. Стоят унитаз и раковина. Логично плитку положить сразу на стены, потом ванну поставить. Во втором санузле нет ничего, пустой.
И так много чего наберется. То се
Аноним 361,
А мне кажется дорого. Я давно ремонты не делала

Можно удариться в эконом, купить ламинат 6 мм в леруа за копейки, покрасить стены под лофт, купить унитаз за 5, в леруа же есть двери картонные за 2 тысячи полотно, но всё равно коробка, доборы, петли, ручки и она встанет в 7/8. Тогда, да, можно уложиться и кухню взять там же по акции. Но ведь это будет прям на пару лет? А потом опять менять? Нет, ниша эконома она есть и представлена в леруа, но даже отзывы почитать, уже разваливается на стадии без эксплуатации. Типа шкаф под раковину треснул после недели эксплуатации, столешница вздулась на второй день, и зачем такое брать, себе же дороже будет.

Аноним 105: Сколько квадратов? 300 это у меня 1/3 ванны .

Покажите ванную за 900?
Автор, в предыдущей квартире (предчистовая) ремонт вышел в 14 тыс, в этой квартире 1,5 миллиона. Примерно такой разбег

Аноним 902: если у тебя 300 тыс, то это эконом. На среднюю не тянет.

Ну вот надо тогда понимать, что это будет просто за эти деньги. А будет по типу чистовая отделка ЛСР. Я не говорю, что она плохая, просто вот такой уровень примерно. Когда в ванной краска и плитка на полу только.

Аноним 223: Сама делать ничего не умею((( В сторону Калины Малиновы даже не смотрю, не то чтобы равняться на нее Квартира однокомнатная, 40 квадратов

Вот такую квартиру я и отремонтировала на 14 тыс
Линолеум мне отдали с новостройки, я только докупила кусок такого же на кухню. Обои брала совсем недорогие, поклеила сама. Канистра грунтовки и ведро краски в санузел. Ванну с раковиной купила на юле с новостройки за 1300 руб Но мне под сдачу, задача была сделать максимально бюджетно.

Аноним 361: смыв разный и первый тек сразу и постоянно. А каждый вызов сантехника минимум 1000.

дорогие тоже, бывает, текут сразу после установки

Аноним 361: автор спрашивает сколько это стоит, ей цены озвучивают. Нет в условиях задачи того, что она сама ставит сантехника или муж.

в условиях задачи ничего нет, кроме 300 тыс. Значит, ищем подешевле, что-то делаем сами. Но уложиться можно.

Аноним 361: Но ведь это будет прям на пару лет? А потом опять менять?

у меня в квартире под сдачу дешевле ремонт. Покупала все дешевле дешёвого. Отлично все работает вот уже 5 лет. Ничего не течет. Поменяла только смеситель. Стоил 2 тыс, вот он вышел из строя через год. Купила за 3. Работает.

Аноним 902: Покупала все дешевле дешёвого. Отлично все работает вот уже 5 лет. Ничего не течет. Поменяла только смеситель. Стоил 2 тыс, вот он вышел из строя через год. Купила за 3. Работает.

Девочки, я не буду спорить. У меня уже 4 ремонт. Был и эконом эконом, сейчас средний) кому везëт, кому нет. На эконом товары Леруа сотни отзывов, и не всём везёт почему-то))) врут наверное.

Если вот такое устроит, то хватит.
В леруа такой ламинат копейки стоит. Раковину, ванную можно купить за копейки у тех, кто это с новостроек снимает и продаёт. У них же двери можно купить по 1000 рублей.

Аноним 361: Если вот такое устроит, то хватит.

хочешь почувствовать себя нищебродом - зайди на юмаму
Это у меня так.. ремарка...
Все читаю и всех слушаю. пытаюсь объективно оценивать ситуацию.

Аноним 223: хочешь почувствовать себя нищебродом - зайди на юмаму

Почему? Откуда мы знаем какой уровень вас устроит?
Хоть бы фото выложили.

На отделку чистовую как у ЛСР хватит точно.

Соседи пару месяцев назад закончили почти годовой ремонт) ушло 6млн с мебелью. Перепись не перепись кого бы то ни было, но сами начнёте, да убедитесь, что тут захочется не самый дишман, там, ну и кончились 300тыс. Вы же понимаете, что хорошего качества за 5 коп не будет) делайте частями. Например, все, кроме санузла и кухни(шкафов). Тогда хватит. Позднее кухню закажете и санузел сделаете.

Аноним 361: леруа такой ламинат копейки стоит

На ламинате бы не стала экономить. Я в первую квартиру брала 8 лет назад самый дешёвый в Мерлене. Как сейчас помню цена была 300р за кв.м. Нож падает - дыра, чуть протекло - взбухло и т.д. Его и сейчас продают по 500-600 руб за квадрат. А менять потом геморройно, когда все мебелью заставится.

Аноним 361: Раковину, ванную можно купить за копейки у тех, кто это с новостроек снимает и продаёт. У них же двери можно купить по 1000 рублей.

Прям отличный вариант) Я со своей новостройки этой зимой все за 1 день распродала Двери по 500 руб вместе с откосами, линолеум по 100р/кв.м. Я даже входную дверь за тысячу продала, правда она совсем как консервная банка была.

Сейчас делаю ремонт квартиры под продажу. В 300 тыс не уложитесь, у меня туалет и ванна только вышли в 220 тыс. ( наполнение и работа). Общий бюджет на однокомнатную перевалил за 400. Так у меня вторичка. Стены не штукатурила, а вам в любом случае надо штукатурить, шпаклевать. Расценки на это вам выше написали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы