Ремонт в новострое

Сколько надо денег, чтобы можно было заехать в квартиру? Ответ: чем больше, тем лучше, - не принимается Отделка предчистовая, дом сдается в марте. Тысяч 300 совсем мало? Мебель, если что, переедет старая ))

мне бы хватило. Калине Малиновой нет.
тему можно закрывать

Аноним 223,
Сколько квадратов? 300 это у меня 1/3 ванны .

площадь какая? Работы отделочные сами будете делать? Зайдите на сайт Леруа и возьмите для расчетов самый дешёвые позиции, умножьте на два и получите минимум.

Комнат то сколько?
Даже если прикидывать.
Линолеум/Ламинат на 70 кв - 60,000 минимум
Двери межкомнатные - допустим по 10,000
Обои - 30 000
Ванна/туалет - тут не подскажу - 150 000 думаю точно выйдет.
За работу надо заплатить или сами?
То есть 300.000 - это оптимистично, возможно даже реально, если делать своими силами и искать недорогие материалы.
Потолки - натяжка? Ещё плюсуйте.
Кух. Гарнитур - новый? Или тоже переезжает?

Сама делать ничего не умею((( В сторону Калины Малиновы даже не смотрю, не то чтобы равняться на нее Квартира однокомнатная, 40 квадратов

анониМ: Гарнитур - новый?

Новый надо, но первое время без него

Аноним 223,
Тут миллион факторов и смотря, что вы хотите.

Аноним 223: Новый надо, но первое время без него

Самое главное сделать пол и санузел и розетки - обои/двери/потолки разберётесь по ходу.
В свое время в квартире под сдачу потолки самой дешёвой меловой краской покрасила на 2 слоя прямо по бетону.
Стены в кухне, коридоре мы тоже покрасили.
Получилось нормально.

Аноним 223,
Не хватит, делайте частями .

Тоже предстоит в январе, 80кв.м, муж сам планирует все. 300-500 рассчитываю. Только на материалы

В общем, понятно. Скромно хватит.

анониМ: Самое главное сделать пол и санузел и розетки - обои/двери/потолки разберётесь по ходу.
В свое время в квартире под сдачу потолки самой дешёвой меловой краской покрасила на 2 слоя прямо по бетону.
Стены в кухне, коридоре мы тоже покрасили.
Получилось нормально.

Спасибо за конкретику.
Если можно ещё советы, все слушаю.

Предчистовая - это же совсем нифига нету? Все равно по-хорошему все стены ровнять и т.д. Мы тоже сейчас ждём ключей, нам дизайнер рисует план. Я у нее спросила - скока надо вообще денег? Она говорит, по нынешним ценам и ну вот чтоб все совсем красиво, и хорошо, и радовало душу - 100 тыщ за метр квадратный. Сюда входят отделочные материалы, наполнение (мебель и техника) и работы. Если делать самим - процентов 25 можно отминусовать.
Минусистам сразу скажу - да я сама о***ла таких деньгов нету, планировала уложиться мааааксимум в 1.3 на 60 метров, с нуля.

Аноним 649,
Вы запомнили как ваш дизайнер вас рассматривала в момент озвучивания "100 тыс за кв.м" 😁? Глаза были как евро или как юани😀 Молодец какая...

Аноним 438,
Я там выше для минусистов ремарку добавила)) она так-то не заинтересованное в наших тратах лицо, у нас с ней договорённость на план только, там сложная в планировке местность, я сама не доперла, как сделать максимально эргономично.

Я бы уложилась.
Двушка 60 кВ около 600000 потратили.
За работу 200000 отдали.
Все получилось довольно-таки мило. Даже не самый дешмань. На кухню тоже хватило.
Ездила по магазинам все свободное время. Искала свои бриллианты среди кучи г. Рылась на всяких маркетплейсах, находила там и сантехнику подешевле. И даже водонагреватель за 5500 урвала.
Всякие промокоды использовала. Скидки.
Все это было как раз под прошлый Новый год.
Так что, все получится за 300000!

Аноним1,
Спасибо! Очень надеюсь.

Аноним 649: чтоб все совсем красиво, и хорошо, и радовало душу - 100 тыщ за метр квадратный

Я в другом мире живу

Аноним1: как раз под прошлый Новый год

Эхххх много воды утекло с тех пор

Мы сейчас делаем.
Плитка и клей в ванну и на пол(кухня и коридор) через знакомых со скидкой - 72 тыс.
За работу - 40 тыс. (это не дорого, тоже знакомый)
Обои, ламинат, клей, плинтуса - 25 тыс
Двери 2 шт - 25 тыс
Ванна - 25 тыс
Люстры - тут большой разброс цен, пока не купили.
На мелкие расходы - 10.

Это прям эконом, минимум. Обои и ламинат сами стелим.

300 мало. Сама делаю ремонт, при том, что часть помещений уже с ремонтом. Надо было двери установить, ремонт ванны, туалета, потолки частично, пол в коридоре и на кухне. Очень много уходит на мелочи, шпатлёвки, мелкий инструмент, клей итд, оно не считается, а ощутимо. А приехав в магазин, понимаешь, что дешевле самое не хотелось бы. 400-500, смотря какая площадь Ведь скупой платит дважды... Сейчас все очень дорого.

Девочки мы сейчас делаем ремонт. И сметы прошлого года не актуальны в этом году. Сантехника, электрика подорожали. Мы берём не люкс материалы, плитка Россия, клей недорогой, но вот набегает. Даже двери выбираешь эконом, но ручки, петли, доборы и набегает сумма. Потолки подорожали натяжные. По ценам вы ведь сами можете прикинуть, какой ламинат нравится, обои посчитать и узнаете примерную сумму. 300 маловато по сегодняшним ценам.

Аноним 649: радовало душу - 100 тыщ за метр квадратный. Сюда входят отделочные материалы, наполнение (мебель и техника) и работы.

У дизайнеров своë понимание радовать душу. И вот вы еë нанимаете, она ведь вам рисует радует душу. Как потом это делать то? Просто условно диван за 300 тысяч и за 60 разницу видно, люстра за 30 и 3 тысячи тоже видна будет.

У меня тока санузел 200+
Сестра делают полностью ремонт 2 млн но у них 83 кв квартира и замена мебели техники полов и перепроектирование пространства

Про люстры у меня два гола лампа ильича висела. Ниче так. Лофт не мешала. Потом просто засиавила себя поехвть купила в оби блины самые простые но на кухню в икее взяла недорого. Блин я хз даже это вам автор каждый гвоздик надо планировать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы