Хрущевка. Смириться.

У меня тоже нет денег на новострой в интересующем районе.
Живу в сталинке, места хватает.
С тем, что нет лифта, и красивой отделки ме, т общего пользования, смирилась.
Перед гостями не стыжусь своей квартиры. Но у меня и в гости не миллионеры из пентхаусов ходят)

Аноним 187: Я тут в Академическом побывала, это треш, человечник жуткий. Лучше хрущ в центре, чем новострой на окраине

я туда иногда езжу , у меня организм отрицает это место если уж за город то действительно загород, в свой дом, но не в академ ...подруга там живет , ну подъезд ее дома через 5 лет постройки дома уже был трухлявый это прям поразило .

А мне солнечный очень нравится так там уютно и красиво и воздух чистый
Но дальняя даль
Я туда только в гости езжу к сестре.

тыквазомбиштейн: И запах старости в подъезде.

Не во всех, но да, бывает

А я обожаю свой дом в академе) у всех автор разные вкусы, не стесняйтесь своего жилья и дети не будут.

Аноним 714: В каком месте я это написала, интересно?)

Аноним 714: Да и просто надоело весь заработок вбухивать в квадратные метры,

Вы от своих слов отказываетесь ?

Аноним 714: спасибо, добрый человек)))) сразу жить стало легче, а то живем, страдаем и не знаем...

Значит не нойте и живите дальше на три рубля

КрошкаКартошка,
Вы меня не передергивайте. В ваших поверхностных выводах не нуждаюсь .

тыквазомбиштейн: А я вот не люблю хрущевки,

Я тоже не люблю старого типа жилье. Мечтаю переехать в современный дом, пусть даже не новострой, но годов двухтысячных. Готова не ездить в отпуск и меньше шмотья покупать и в кафе не ходить, но жить в современном жилье. Мне прямо физически плохо в таких подъездах. ( запах старости как вы написали). И теснота эта до жути надоела.
У нас трёшка с хорошим ремонтом в центре ( в прошлый год решились таки продать,покупатели нашлись быстро), но не смогли подобрать ничего ... Так и живем. Я терплю, а мужа все устраивает.

orhidey: Можно план? Угловая? Окон много.Интересно стало.

Угловая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы