Продаю, но не люблю показывать квартиру

Понимаю, что необходимо, но так бесят чужие люди, ходящие туда сюда. Смотрят обстановку и мои вещи. Женщина одна запомнилась - уже идет на выход, мимо ванной, увидела стиралку мою и спрашивает: ее тоже забираете? 🤦🏽‍♀️
Некоторые в туалет тут же хотят сходить. Которые с детьми - дети залезают на диван и начинают прыгать - родители стоят улыбаются.
Каждый просмотр для меня прям пытка. Это мне афобазол попить или есть еще такие как я?

Какие невоспитанные

Аноним 97,
Есть я) но я прибираюсь, а муж показывает. Ухожу с показа просто с детьми гулять.
И меня тоже бесит, что люди хотят всë забрать. И часы и шторы и все декоративные вещи типа зеркал, пуфиков, ковров, картин. Только тут на юмаме читаю, что такое не надо никому.
Недавно прям до смеху, у нас есть зеркало, оно вообще универсальное, подойдёт под любой интерьер и картина, которая дорога нам. Так покупатели упёрлись, что им именно они нужны.

Аноним 97: Которые с детьми - дети залезают на диван и начинают прыгать - родители стоят улыбаются.

в чем проблема указать правила просмотра и сразу пресекать подобное? вы вроде хозяйка и правила вы устанавливаете. в туалет тоже можно не пускать.

А в туалет вот как не разрешить сходить?
Конечно, мою потом после них все с доместлсом

Аноним 97: Которые с детьми - дети залезают на диван и начинают прыгать

такое бывает что ли? ну дети вот сходу залазят на чужой диван и прыгают?

Milena29,
Да, бывают и такие. Приходили, дети попрыгали на диване, потрогали игрушки моего ребёнка и потом семья ушла. Риэлторы часто в туалет идут - а что, удобненько
Вещи все разглядывают, некоторые не упускают отметить: «как интересно придумали!»

Аноним 97,
Ой как вас понимаю . Меня это тоже дико раздражало , хорошо быстро продали, иначе бы я не выдержала .
Трогают, везде заглядывают , гардеробы открывают. И я как бы понимаю , что они ж покупают как бы , нужно все рассмотреть, но бесит дико .
Наши покупатели вообще спрашивали с круглыми глазами - а что шторы и ковры вы забираете??? Хотя указано было мебель и техника остаётся. Ну это ж явно не то и другое …

Ооооооой, автор, я Вас поддержу!
Из серии: «нам бы диванчик в спальню» или « телевизор оставьте» или ещё круче: «мне придётся делать тут ремонт, поэтому заплачу на 300000₽ ниже»
На мой вопрос: какого хрена ремонт за мой счёт????? Ответа нет

vse_budet_horosho: Наши покупатели вообще спрашивали с круглыми глазами - а что шторы и ковры вы забираете???

И часы и зеркала и статуэтки!!!!? Не понимаю, откуда у них это такое? Ведь ясно вроде, что это всë стоит денег?

У нас в детской кровать чердак стоит, так если просмотр с детьми, обязательно взберутся но это, автор, потерпите) это ж не вечно, купят и вздохнëте. В туалет тоже пускаю, благо их два, один как раз гостевой.

Автор, пусть муж показывает.

господи, где вы таких находите. дважды продавали квартиру, ничего подобного

Раз все равно продаёте и переезжаете, то по максимуму все личные вещи и безделушки, не предназначенные для посторонних глаз, убрать по коробками. И люди - да, они противные, особенно когда лезут к вам в дом... но вы же сами их позвали, они вам нужны. На их месте вы тоже постарались бы все осмотреть в деталях, ну разве что ваши дети не стали бы скакать по диванам

Анонимка,
Я риелтору так же сказала: больше я квартиру показывать не буду. Пусть БМ мчится по пробкам, по вечерам и выходным. Я выхожу из этого уровнения.

Аноним 747: если просмотр с детьми, обязательно взберутся

Не понимаю зачем на просмотры детей таскать.

Аноним 120: господи, где вы таких находите. дважды продавали квартиру, ничего подобного

Аналогично. Страшно представить такое даже.

ОlgaLov:
Не понимаю зачем на просмотры детей таскать

Вариант: не с кем оставить или незамутненность по жизни ))))
И ко мне приходили на просмотры с детьми, дети были хорошо воспитаны, чаще всякую дичь слушаешь от потенциальных покупателей.

Слушайте, а давайте я расскажу, как я ходила квартиры смотреть. Взгляд с другой стороны. Договаривалась о просмотре всегда заранее, не как снег на голову. Так че только не смотрела: и объедки на кухне в раковине, и черкаши на унитазе, и просто раскиданная одежда по диванам и стульям. От людей всё зависит и только: и показывающих, и смотрящих. Вопрос про то, что планируете оставлять, считаю обыденным: не всё указывают в объявлениях данные условия. В шкафы заглядывать да, дичь, это отсутствие воспитания.

Аноним 97: Каждый просмотр для меня прям пытка.

понимаю вас
меня прям колотячка брала, честно
последний раз квартиру свою продала не с первого, как раньше было, а с 6-7 только просмотра, каждый просмотр-ад. И восстановление потом сутки, наверное((

но я ее перед каждым просмотром вылизывала прямо. последний раз уже плюнула, как есть показала. и купили

У нас тоже разные шастали, с двумя девочками как-то пришла семья - так одна сразу же уселась за детский столик, и её мама тут же подняла. Потом в игрушки пытались залезть, тоже сразу пресекли. Так что это вам такие родители невоспитанные попались. А вот два киргиза пришли смотреть, так они медленно и тщательно всё осматривали, просили оставить мебель, которая нам самим нужна, цену скинуть. Я вообще тогда сомневалась, что они с целью покупки ходили, просто так наверное ходили развлекались. Откуда у них такие деньги могут взяться?))

Весело живем,
Так Вы что ходить то смотрели? Квартиру или объедки с черкашами?

Аноним 830,
Здрасьте!
Они всем аулом скинутся и приедут табором

GAZPROM: Оль, а зачем тетю, дядю , брата, свата

Видимо это спонсоры)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы