Потеют окна зимой !

Аноним 954: совет, не покупайте НИ ЗА ЧТО квартиры Атома

То же самое можно сказать про все человейники и не важно кто застройщик. Соседи поди еще буд-то спят рядом с вами? Ни вентиляции, ни звукоизоляции. Зато ипотека была 4-6%.

мамочка: Ночью не открываю и утром лужи на подоконнике

Скоро еще плесень полезет черная. Человейники есть человейники

Из трамвая: на кухне окно течет

а у меня в спальне.

Аноним 807,
Интересно , что в каких-то домах , о которых вы пишите , есть такая проблема, а в каких-то о ней даже не слышали

Опять Para (уженержу): это дальняя комната от кухни и туалета с часто закрытыми дверями.

да! и что делать?

у меня вот наоборот, чем дальше от кухни и туалета - тем лучше с окнами. в самой дальней так вообще проблем никаких
в ванной у меня окно - так что там тоже особых проблем с окном нет, а вот в кухне-гостинной и спальне дочери - прямо лужи на весь подоконник

Опять Para (уженержу): до фига сколько предположений получилось

Думаете, что все дураки? Советую подумать ещё.

123: Думаете, что все дураки? Советую подумать ещё.

И смех и грех, а ведь достаточно было прочитать чуть выше ответ на предположение что- бы очередную глупую гадость не написать.

Аноним 991: да! и что делать?

Я уже писала, что кондексат это результат соотношения влажности и температуры, то есть пути всего 2 понижать влажность, повышать температуру, а вот методов тут несколько и вентиляция это всего лишь один из методов понижения влажности.

Опять Para (уженержу): Я уже писала, что кондексат это результат соотношения влажности и температуры, то есть пути всего 2 понижать влажность, повышать температуру,

+++

Я смотрела экспертизу в ЖК Апельсин от Атома. Там такая же была проблема. Что сделали: убрали откосы, оказалось что там нарушение технологии установки окон, пропенили всё там и окей. Т.е. сами окна менять не надо.

А соседи ваши что говорят? В чат дома писали? У всех так?

Аноним 954: Интересно , что в каких-то домах , о которых вы пишите , есть такая проблема, а в каких-то о ней даже не слышали

Самая "лучшая" квартира это та, в которую приходят просто поспать.
То есть 6 дней в неделю работают с 8 утра до 20 вечера, час уходит на дорогу до работы в одну сторону, при таком графике какие-то мелочи не замечаются в квартире. Да и с соседями проблем нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы