Прием квартиры в новостройке. Нужны услуги приемщика?

SмоРодина,
Я вам Брик не рекомендую. Выше девушка писала фирму- ее промониторьте или ищите тех кто ремонты делает.
Мы кстати тоже в ЛСР принимали квартиру.

SмоРодина: Например какие вы сами смогли заметить

Порванный потолок, трещину на плитке и разбитое стекло

SмоРодина: все собственно

У нас приемщик говорил: вот тут косяк в ламинате, но смысла менять нет, это такой класс ламинат, большее из него не выжать.
Приёмщик не увидел проблемы с автоматом, меняли по гарантии.

Если у вас ЛСР, скорее всего или цветной бульвар или в рассветном квартира? Они на счёт дверей и пола то же самое, что и нам скажут. Большее из этой ценовой категории не выжать. Тем более, ЛСР устраняет недостатки. У свекров в рассветном квартира, все устранили в плановом порядке.
Я для себя решила, что приемщики нужны только для тепловизионного контроля окон или чтобы время потянуть, подкопить неустойку.
Но это только мой опыт

Пингвинище: в рассветном квартира?

Да, в последнем доме.

Танита,
Принимала год назад в ноябре. Платила 3500-4000р., от метража зависит, у меня 58 кв.м

Танита: если не секрет

Посмотрела переписку, 2800 заплатила

Море зовет: Денег не жалко, я бы сама столько всего не заметила.

Подскажите, пожалуйста, к кому обращались за этой услугой.
Про Брик, как я поняла, отзывы здесь неоднозначные...

Море зовет,
Спасибо. Думала это сильно дороже
И да, если можно, контакты в личку

Акварельное счастье,
Это не агенство, в частном порядке. По рекомендации от знакомых. В этом году коллеге его рекомендовала, пару дней назад квартиру принимали

Ондатра в шляпе,
Это в Питере, Авангард. Там параллельно с ним работал профи стандарт ( или наоборот, не помню) - ценник тот же и качество пл отзывам соседей тоже норм

Я с Никитой *брик# несколько квартир принимала. Причём он очень сэкономил в жилье премиум. Там было очень много косяков. Скоро ещё одна приёмка с ним будет

Elenina: Я с Никитой *брик#

Ну к слову сказать именно Никиту мне и рекомендовали

SмоРодина,
Никита это директор и тот кто пиарит и продвигает свою контору. По факту приезжают некомпетентные мальчики. Никита сам ездит крайне редко,

Ондатра в шляпе,
Тогда очень рекомендую Авангард, 2.8 т.р. за 52 кв. м если с кем то в один день приёмку заказывать из соседей по этажу - у них по нашему жк даже чат есть, до сих пор приемка ещё идёт нашего дома

1Юлия,
Я знаю его ещё с тех времен, как только он начинал и работал один. Потом я заказывала именно его, у него ценник просто дороже. Но в посл время стал здездить и лучше Ивана

Elenina,
Хорошо если вам нравится. На следующий год еще квартиру буду принимать, к ним не буду обращаться, буду искать других- но в любом случае буду- сама принять не смогу- во всем должны быть свои специалисты.

1Юлия: сама принять не смогу- во всем должны быть свои специалисты.

Вот лажа ведь какая то получается - сам заказчик принять не может, в этом случае застройщик должен организовать приемку так, что бы сомнений не возникало? Так ведь? Ходить и сдавать так же как такие вот приёмщики, показывать имеющиеся недостатки, уточнять критично это для заказчика или нет. Блин, все на выкачивание денег заточено.. И ведь застройщик внутреннюю приемку проводит и знает что есть косяки, но на все забивается - «если заметят - исправим». Слов нет.

1Юлия,
У нас тоже в начале года сдаётся, тоже будем принимать. Никиту точно не буду. Либо Ивана из его команды, либо кого-то ещё.

iulya888,
Все глобальные штуки вылазят через 6-12 месяцев после приемки.
Смысла нет в приемщиках.
Потом дом даёт усадку. И начинается...
Штукатурка трескается, стекла лопаются,
Трубы прорывает - квартиру топит.
И так далее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы