Вы бы стали менять квартиру в нынешних реалиях?

Очень хочется поменять район, живём в Березовском, район удалён от всей инфраструктуры, хочется к цивилизации поближе. Как думаете стоит или подождать? Если подождать, не взлетят ли цены ещё выше? Ну и когда жить то, все время если откладывать!

Аноним 688,
Конечно менять, если надо. Про цены снижаются тебя, кому надо срочно продать, посмотрите, может будет что-то подходящее вам.

Жизнь идёт, продолжается еë черëд и смысл откладывать это решение. Может подорожает, а может подешевеет, но вы будете жить там, где хотите .

Я очень хочу и готова хоть завтра начать действовать, но муж боится, что будет дальше

Аноним 688: но муж боится, что будет дальше

А чего боится то? Берете ипотеку или что?

Так зависит от ваших финансов. Если есть средства, поменяла бы. Отдавать последние сбережения и залезать в ипотеку - нет.

Аноним 234,
Нет, свою продаём, мат капитал ещё есть, ну может придётся добавить тыщ 300 примерно, но это фигня

Проработайте самый худший сценарий из возможных. Оцените свой потенциал при этом и возможные риски. Если тянете - меняйте. Если нет - стоит отложить до стабилизации ваших ресурсов материальных. Мужья всегда боятся ( сужу по своему мужу), но я даю ему полный расклад и если все ок, то двигаемся на встречу желаемому.

Аноним 688: Нет, свою продаём, мат капитал ещё есть, ну может придётся добавить тыщ 300 примерно, но это фигня

Тогда я вообще не понимаю чего он боится. Вы же не стану меняете, не в Белгород собираетесь

Сегодня буду делать расклад ему, он вроде и хочет и боится одновременно, надо убеждать. Ещё вопрос, самостоятельно все делать или все же риелтора нанимать?

Нет. Все сделки сейчас на стопе.

Конечно надо менять, мы тоже меняем, а чего ждать то

Тактичная Козаполянская,
Какие сделки на стопе, вы о чем?

Тактичная Козаполянская,
Можете написать причины? С чем связано

Аноним 512,
Квартиры все приобрели уже на стадии строительства. В котлован сейчас не вкладывают.
Люди ждут развития событий. Продают да, но не покупают.
Автору нужно продать свою вторичку. Вот в этом и минус. Не время для покупки.

Компания где я работаю, сокртило все управление по оценке недвижимости. Как раз из-за простоя, не востреьовано это сейчас.

Новострой мы не рассматриваем, вторичку и будем покупать

Тактичная Козаполянская: Нет. Все сделки сейчас на стопе.

Ерунду говорите. В наш дом каждый выходной кто-то въезжает. Ощущение, что все наоборот, активизировались и избавляются от денег.

Тактичная Козаполянская,
Я с вами полностью не согласна, может ваша компания что то там приостановила. Работа кипит, квартиры продаются подкупаются, жизнь идёт

Аноним 688: свою продаём, мат капитал ещё есть, ну может придётся добавить тыщ 300 примерно

При таком раскладе конечно менять и ничего не бояться. Один раз живем!

Тактичная Козаполянская,
Можно узнать компанию?

Аноним 512,
Аналитику посмотрите. Количество сделок сократилось в 10 раз по екатеринбургу.

Аноним 512,
Нет. Оценка недвижимости было не основным направлением компании. Просто компания начала избавляться от убытков. И в первую оцередь- это тз-за сокращения сделок по квартирам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы