Как делить наследство, квартиру между дочками?

Аноним 128: А свекровь отвечает, что у нее 2 сына, значит и 2 сарафана

вот пусть сыновья тогда и носят эти сарафаны. А если подарок внучкам, то каждой шить надо было.
по теме - только поровну. Недавно была в такой же ситуации. Бабушка продала гараж, деньги все отдала любимому внуку, моему брату старшему. Мне ничего. Вроде и ладно, но червяк грызет все равно.

Тактичная Козаполянская: Угу, 20-летний парень так недоедает, что жить ему отдельно бедному негде. Смеш

Вашим уже есть 20?
В 20 лет так то учатся еще многие

Аноним 385: Как делить? Поровну?

однозначно.

Я так понимаю и дочь и внук любимый старший. И хочется поэтому так разделить

У меня свекровь в своё время написала завещание на квартиру на моего мужа(своего младшего сына).Непонятно из каких соображений...То ли из-за того,что старший сын в другой области живёт,а мы тут...Не знаю.Когда свекровь умерла,муж оформил на себя по её завещанию квартиру.Потом квартиру продали. И ровно половину суммы за неё он перевёл брату.Сказав при этом,что брат у него один и он не собирается из-за этих денег с ним ссорится.Посчитал,что мать поступила несправедливо.

Аноним 385: Как делить? Поровну?

между дочерьми, без учетов внуков и мат положения

Поровну.

поровну, а какие еще могут быть варианты?
ну а вообще, вот тут согласна:

*Страйк*: напомнить себе , что наследство-это когда родитель умирает и после его смерти его дети делят то, что осталось. Вы вроде живая, дай Бог еще лет 50 минимум прожить. Рассуждаете адекватно. В чем необходимость сейчас раздать деньги?

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы