Закрыто

Mistery,
А я всё думала на какой странице всплывёт этот чудо-юрист обещающий отжать даже сверкровины квартиры вот она, тут как тут

Подмастерье зажиточный: А я всё думала на какой странице всплывёт этот чудо-юрист обещающий отжать даже сверкровины квартиры вот она, тут как тут

Я Вас не помню и не знаю, а Вы, как видно, ко мне неравнодушны. Вас никто не заставляет мне писать или обращаться за помощью)) Проходите, пожалуйста, мимо)) Я Вам как-то дорогу перешла или что? Если Вас интересуют реально выигранные мною дела, то я могу дать Вам номера дел, все в открытом доступе. Также могу дать Вам ссылку на свой Инстаграмм -аккаунт с реальными кейсами и интернет-сайт, где есть отзывы моих клиентов (за подписью и печатью у юр лиц), напишите мне в ЛС и Вы все это получите.
А прежде чем клевету и прочее разводить в форуме - посмотрите на себя и подумайте, что Вы из себя представляете, занимаясь такой ерундой, как попытка опорочить другого человека.

Mistery: прежде чем клевету и прочее разводить в форуме

Какую клевету? Вы конечно может и потерли (я все равно не буду лазить искать), но думаю не одна я помню ваши шедевральные посты несколько лет назад что с вашей де помощью можно отобрать у свекрови квартиру в счёт того, что отец у ребенка мудак и финансово в жизни ребенка не участвует. И рекламировали вы это все в теме несчастной бабы оставшийся без всего, прекрасно понимая, что ей ничего не светит кроме возможности взять кредит на ваши услуги (не удивлюсь если не без вашей помощи). С моралью у вас все не очень, с памятью то же?

Ps а ваше я конечно тащусь от преуспевающего юриста который время от времени ищет себе клиентов на форумах

Подмастерье зажиточный,
Угу. А ещё в кейса разные условия. Те дело было выйграно не потому, что автор тау описывает. И ситуации на форуме совершенно другие. По ним не выиграть. Но юрист об этом умалчивает и когда на это обращают внимания пользователи, переходит в атаку

Аноним 927: Банк вообще никак не реагирует, не отвечает мне

Какой банк?

Я уже писала про наш случай: купили квартиру у женщины, собственников двое, вторая отказалась. Прожили 7 лет, продали, переехали. Через год или два, не помню уже, звонят наши покупатели и рассказывают: пришёл парень, утверждает, что он наследник квартиры, она была продана незаконно и бла-бла-бла. Что оказалось: много лет назад хозяин квартиры, отец двух дочерей (собственниц в дальнейшем) привел женщину (жена умерла), пожили они недолго, он умер, женщина уехала в Казахстан, будучи беременной похоже. Девчонки вступили в наследство, пожили одни, разъехались, квартиру продали. Тот сын, не сын вырос и, видимо, мать надоумила права покачать…
Ну, был послан искать сестер. У покупателей квартиры перед ним долгов нет.

*Страйк*: Наша риэлтор землю рыла, но нашла все выписки и справки, что квартира "чистая".

можно координаты риэлтора?

Аноним 703: так то на следующий день после развода и узнал бы, до тех пор, пока не доказал иное

а это иное он еще должен доказать

Не пишите фигню. После развода необязательно подавать на раздел имущества. Квартира просто остается в совместной собственности и все. Неважно кто в свидетельстве собственником записан.

Аноним 598: Сдайте здесь своего риэлтора и банк, чтобы люди к ним никогда не обращались

хероев надо знать!

Аноним 138: Не пишите фигню. После развода необязательно подавать на раздел имущества. Квартира просто остается в совместной собственности и все. Неважно кто в свидетельстве собственником записан.

это делать вообще не обязательно, ни через 3 года ни через 10, но и последствий, например в виде заявления о пропуске срока давности, никто не отменял

юриста в Питере только знаю Екатерина Зернова . она как раз такими делами занимается-поищите в инсте. не знаю возьмется ли удаленно.
если не найдете пишите -дам ссылку.
сейчас можно продать квартиру и без согласия супруга, да. в выписке ЕГРН просто будет строчка -согласие супруга предоставлено не было. чем активно и пользуются мошенники.

Тактичная Козаполянская: И ситуации на форуме совершенно другие. По ним не выиграть. Но юрист об этом умалчивает и когда на это обращают внимания пользователи, переходит в атаку

Я это несколько лет уже за ней наблюдаю.

Подмастерье зажиточный: Ps а ваше я конечно тащусь от преуспевающего юриста который время от времени ищет себе клиентов на форумах

Хорошо, что Вы от меня "тащитесь")) Ваш словарный запас мягко скажем... так себе.
Так вот, я не ищу здесь клиентов, я оказываю БЕСПЛАТНУЮ ПОМОЩЬ людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, поскольку имею соответствующее образование и опыт.
Я живу в Москве и смысла мне искать клиентов в Екатеринбурге особого нет, в Москве и расценки другие, и клиентов значительно больше. И люди ко мне приходят по "сарафану" от знакомых. Я нигде не рекламируюсь и клиентов на сайте не ищу.
Но не могу пройти мимо несправедливости или мужчин, например, которые жмут деньги на своих детей. У автора ситуация тоже не позавидуешь: она купила квартиру, а ее хотят отобрать. Я сейчас веду схожее дело, только там процедура банкротства. В этом деле арбитражный управляющий решил забрать квартиру у моей клиентки по недействительной сделке. Так вот, квартиру я отстояла, номер дела могу скинуть в личку. И это один из примеров.
А распространяя клевету и говоря про какие-то "свекровкины квартиры", Вы, возможно, лишаете человека в беде помощи и совета. Ведь кто-то может поверить в ту чушь, что Вы пишете на форуме.

Подмастерье зажиточный: Какую клевету? Вы конечно может и потерли (я все равно не буду лазить искать),

А я не поленилась и посмотрела свои сообщения.www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/559074/. - Вы про эту тему аж 2014 !!! года???
Ну как я сейчас перечитала. И даже тогда аж 8 лет назад написала реальный расклад.
Ну уж повторюсь, кому читать лень: была куплена в браке квартира супругами в ипотеку. Часть денег дали родители мужа (свекры) без займа, без расписок, без всего, просто добавили на квартиру.
Девушка спрашивала: как долг и квартира будут делиться при разводе?
И я ответила абсолютно правильно: долги пополам, квартира пополам. То, что часть денег дали свекры, им надо будет еще доказать. Кроме того, им на квартиру добавили безвозмездно. Какая свекровкина квартира???, это квартира супругов! Тему-то почитайте и глаза разуйте.
И да, с 2014 года опыта у меня стало, конечно, значительно больше. Но законы я знала и тогда.
А я всегда на стороне моего клиента. Да, вот так. Даже если он в чем-то и не всегда прав, я сделаю все, чтоб ему помочь. А там уж как суд рассудит.

Аноним 927: Сейчас приходит вызов в суд, бывший супруг продавца подает в суд на признание сделки недействительной. Якобы она куплена в браке и является совместно нажитым, но раздела не было.

Автор, я сейчас Вас успокою. Почитайте дело Мокеева: Ссылка и Вашим юристам покажите.

Вкратце: создан прецедент (хотя у нас непрецедентное право, но всё же) - решение Конституционного суда о том, что пострадавший супруг должен предъявлять иски не к покупателю, а к своему супругу (в т.ч. бывшему).

Риски при сделке с находящимся в совместной собственности жильем несет тот супруг, который заключает сделку, а не добросовестный приобретатель.

Автор, уточните, у Вас продавец на момент сделки был в браке или в разводе?

Аноним 527: Нет, сейчас регистрируют без согласия супруга. Делают отметку в егрн, что согласие не было представлено

4 квартиры продала в этом году. Каждый раз спрашивали согласие супруга в обязательном порядке.

Странно, что такое все проморгали и банк и юристы, или штампа в паспорте не было. Вы видели паспорт продавца? Был штамп? В любом случае в качестве со ответчика надо привлекать продавца

Аноним 927,
Риэлтор ваш косячник. Можете потребовать у него возврата средств за сделку.
Мой вам совет - ищите юриста, именно юриста, который специализируется на имущественных вопросах. Пытайтесь доказать, что товарищ должен предъявлять претензии своей супруге, а не вам. Но, честно сказать, шансов мало. Признают сделку недействительной

Аноним 927: Как оказалось в браке

Как так получилось???

Не бросайте тему, пожалуйста. Верю, что все разрешится в Вашу пользу.

Аноним 927: Как оказалось в браке

С продавцом Вы связывались? Что он говорит? Готов решать ситуацию со своим супругом?

В паспорте продавца в разделе семейное положение не было штампа?

Thinflower: В паспорте продавца в разделе семейное положение не было штампа? сейчас отменили печати

АLLiNrka: штампа в паспорте не было

АLLiNrka,
У меня нет штампа в паспорте, у мужа тоже, хотя в браке. Продажу своих квартир оформляла через нотариуса. Нотариусы все говорили, что нужно либо согласие супруга, либо заверения от меня, если не в браке.

Странно, как так вышло. Только если риелтор и продавец в сговоре, т.к это рутинная обязательная проверка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы