ЖК Ольховский парк

Зима уже близко…,
Ни разу не реклама. Сдача аж конец 2024. Думаю, проблем с продажей у них не будет. Цена хорошая в сравнении с уже построенными комплексами, которые здесь предлагают

Леди на пледе,
13,2

Аноним 929,
Круто)
Раньше там 10 было

Аноним 812,
сразу понятно, что вы тут не живете)
Обожаю свой ЖК. Живу тут с самого его начала - первопроходец так сказать. Довольна всем. Но я не конфликтный житель)
Дети ходят в 208 школу. Не вижу проблем в переходе улиц - светофоры и пешеходные переходы.
Видеонаблюдение и закрытый, чистый и всегда ухоженный двор, без машин - это прекрасно.
А на счет коммуналки.. тоже не соглашусь, что она дорогая. Я раньше жила на Татищева - ни кола, ни двора, двор весь в машинах, без детской площадки, подъезд страшный, лифт еще хуже... трешка, 63 кв м, трое прописанных - летом 5, зимой 10 тыс платили в среднем. Сейчас 95 кв м, 4 прописанных - суммы те же. Разница очевидна.

Аноним 929,
это вы в новой строящемся доме? Окнами на Академия Карполя?
Главный минус этого дома - окна в окна с соседним... в сторону колмогорова

Зима уже близко…: вороны эти камни с крыш скидывают на машины

Да было так, сейчас там вродебы сетку натянули или планируют, точно не вникала, в голосовании собственников стоял такой вопрос

Два_сына,
Да, это в новом доме. На сайте к продаже представлен только 29 этаж пока (из 32).

Дело молодое,
Ближе к 9-ке в новостройках ценники совсем негуманные.
Но ищу, да.
Вторичку тоже мониторю.

Зачем брать 4к в Ольхлвском, если вас три человека будет жить? Старшие пару раз в год заедут и уедут. При таких вводных лучше поцентрее посмотреть дома. Район Ольховсеого специфичен, при многих плюсах минусов тоже много, логистика и пробки - один из них. Пацан замается каждый день по 40 минут до школы идти, и в снег, и в дождь и в -20. На такси разориться можно, да и встаёт гражданская в пиковые часы, а если снег-дождь, то намертво стоит.
Смотрите ЖК около метро или с нормальной транспортной доступностью.

Я на транспорте не езжу, поэтому про транспорт вообще ничего не подскажу. А гражданская встает только в непогоду, в часы пик - вполне рабочие пробки, как везде. Дольше 10 мин в районе 7.30-8.00 никогда там не стояла за все 6 лет проживания.

Сам по себе Заречный очень даже неплох, но именно Колмогорова и четная сторона Готвальда проигрывает Заречному. В Ольховском у меня живёт приятельница. Бывала у нее не раз: комплекс приятный, но планировки🤦‍♀️. У этой моей приятельницы большая кухня-гостиная и две маленькие спальни, при этом санузла два, а коридор немаленький. По поводу УК: приятельница жалуется, что не может решить вопрос с окнами, толи дует, толи еще что, а УК предлагает полумеры ( не вникала, но поняла примерно так). По поводу двора без машин, вроде машины заезжают и даже паркуются ( на время) во дворе, видела машины на придомовой территории, но могу ошибаться по поводу временной парковки. Хотя двор ухоженный.

Дело молодое,
Балконы есть, но везде

Да дурацкий у нас ЖК))) Правда в ОП 2 куча квартир жильцами ОП 1 выкуплена. Что это они??

Автор, я бы Макаровский тоже рассмотрела сейчас. Только из-за логистики детей. Хотя ОП очень нравится. Но я необъективна. Очень сюда хотела и каждый день радуюсь)

Государственная Тайна,
Про ворон и камни вообще-то все правда. Куча фоток в чате дома с пробитыми лобовыми стеклами. И даже видно было как стая над высоким домом кружила.
В последнее время вроде не стало их, но в пятницу пошла на работу и опять камень с крыши лежал на тротуаре.

Аноним 929,
У меня тоже сын 5клашка в 9ке. И одноклассники есть с Ботаники. Если хотите, черкните в личку. Может в одном классе дети. Поподробней расскажу про все, что интересует.

Спасибо всем за мнения! Сомнения никуда не исчезли.
Теперь приглядываюсь к другим ЖК. Миллениум вот приглянулся.

Аноним 929,
Ну это другой все-таки уровень.
В целом надо смотреть конечно, что хотите от переезда. Мы хотели этот ЖК и определенную планировку. На тот факт, что это медвежий угол недалеко от центра, готовы закрыть глаза. Пока ловили нужную квартиру, посмотрели весь ВИЗ, частично центр. У Дворца Молодежи в том числе. Все не то.

Большие комнаты по 30 метров кстати в высотке на гражданской. Которая ближе к центру. Квартиры хорошие видовые. Но есть свои заморочки. Главная из которых для меня, что это просто один дом у дороги.

Apple1981,
там же апартаменты

Государственная Тайна,
Были,да. Мы когда в 2020 смотрели квартиру там, уже было жилье. Не апарты.

Государственная Тайна,
Да ещё и построенные на участке, который выделен под гостиницу. Странный там дом.
Лучше уж Ленина, 8

Apple1981,
А можно посмотреть вашу планировку? Смотрю вторичку в вашем комплексе. Не впечатляют. Видимо хорошие не продают. Но мы не торопимся никуда, готовы половить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы