ЖК Ольховский парк

Если вы планируете жить втроём, то, может, отказаться от такого количества санузлов в пользу большей площади комнат?

Аноним 929,
Ну тогда перепланировка нужна. Смысла в нескольких маленьких комнатах нет. Сделаете так, как удобно и нравится именно вам.

Znayka,
Как раз сейчас голову ломаю, как можно переделать/переставить стены) Столько санузлов нам точно не надо

Дети - два мальчика и девочка. В принципе, учитывая, что студент два раза в год приезжает, мальчикам можно выделить одну общую комнату.

Аноним 929,
Так в коридоре это гардеробная/кладовая. Дальний с/у вас с мужем индивидуальный. А общий он для младшего + гостей. Вам нужно стены между комнатами подвигать, чтобы к оптимальному перераспределений площади прийти.

Dama N,
У меня пока только одно в голову идёт, что отдельно гостиная не нужна будет. Кухня-гостиная 25 метров, мне кажется хватит. Остальные стены не представляю как двигать из-за окон

Гостиную переделать под гардеробную, тут стены подвигать, чтоб из комнат убрать шкафы. Гардеробной в левой комнате все пользоваться не смогут же

Лучше поищите форумы соседей, тут каждый мвое болото хвалить будет, никто ж не скажет, что лохонулся. Академ так же хвалят, а многие уехали от туда и плюются.

Znayka,
Да, как вариант

Нам нравится жк, но у нас все рядом - и садики и школы, на работу смотря во сколько ехать опять же. В час пик пробки, конечно. Если рассматривать передвижения на общественном транспорте, то у нас с этим очень плохо. В центр реально пешком быстрее, чем на общественном транспорте. Комнаты небольшие, но мы это понимали, когда покупали. Двор закрытый, дети постарше гуляют одни , если что-то забываем(теряем ) во дворе , то всегда находим в управляющей компании в потеряшках. В целом УК тоже нормально работают, по гарантии обращались в течение 5 лет для ремонта появившихся трещин , все исправляли . Коммуналка адекватная.
В любую погоду в нашем дворе сильный ветер.
Автор, а вы не рассматриваете жк Макаровский ?

Аноним 812: Садика в пешей доступности тоже нет. Все не правда, весь заречный сплошные салики. Ржд 2 сада в 3 мин ходьбы. Жила в старом доме рядом с ольховским почти 30лет , , 2 года как переехали, очень скучаю по району. Пешком довольно быстро до космоса, до метро по набережной гулять в любое время, в парке ургупса и с колясками гуляла и с подрощенными детьми уток кормили, Гербарии собирали. К новому дому в др районе, так и не привыкла... может и вернемся)

Автор, живу не в Ольховском, а в соседнем доме 12 лет.
По пробкам. Езжу к 8 на работу через Бебеля, там пробок нет. Пробки не весь день, и не на всё выезды.
Транспортом не пользуюсь, поэтому не скажу.
Дети, если сильно далеко в город, то или сами на автобусе, или на такси.
Летом дети всё время в центре, т. К. Идти 15 минут.
Комплекс очень приятный глазу. Место симпатичное. Инфраструктура района хорошая. Район очень облагородили начиная от Макаровского. (Я про чëтную сторону Готвальда).
Вам в школу действительно лучше пешком туда, обратно на такси, или машине.
Многих знаю, кто живёт в вашем комплексе. Всё довольны.

Читала, что там крыша модная, морскими камушками обложенная. А вороны эти камни с крыш скидывают на машины . При чем ладна бы только на машины жителей ЖК. Там все в округе страдают.

Зима уже близко…: вороны эти камни с крыш скидывают на машины . При чем ладна бы только на машины жителей ЖК. Там все в округе страдают.

Впервые слышу такое

Аноним 929: Остальные стены не представляю как двигать из-за окон

Я бы переделала таким образом. Крайняя слева - родительская спальня. Если вам с/у не нужен в спальне - расширяете гардеробную. Ещё один из с/у переделываем в хозяйственную комнату, унитаз там можно оставить с раковиной небольшой, душ/ванную убрать. Объединенную комнату правую мальчикам, раз младший мальчик. В такую и турник тот же влезет. Комнату маленькую с треугольным окном дочери. А гостиную я бы лично в кабинет превратила :) плюс хранение дополнительное. В прихожей тоже можно большой шкаф сделать, так что не должно быть проблем с хранением мне кажется.
А отсутствие балконов вас не смущает вообще?

Государственная Тайна: Впервые слышу такое

Ну вот ссылка
www.uralweb.ru/news/society/544686-v-ekaterinburge-vorony-razbivayut-mashiny-kamnyami.html

Зима уже близко…,

На какие машины? Там паркинг. И на людей тоже первый раз слышу , живу там , ни одна ворона ни разу не помешала и не слышала такого вообще

Аноним 478: На какие машины?

Все машины всего микрорайона стоят в паркинге? Прилетит когда будешь в паркинг заезжать, вспомните тему))

Аноним 478: первый раз слышу

Не означает, что этого нет.

Зима уже близко…,
Восстание ворон

Аноним 478: Там паркинг

Прямо вот только паркинг и все?

Государственная Тайна: Восстание ворон

Ага, сама в шоке была. Хотели как лучше (крыша), но это не для нашей реальности.

Аноним 904: По местположению этот ЖК мне не нравится

Тоже не нравится. Только территория самого ЖК симпатичная, т.к. новое все. А все рядом - депрессуха. И контингент там не очень. И с транспортом беда.

Аноним 449: Лучше поищите форумы соседей, тут каждый мвое болото хвалить будет, никто ж не скажет, что лохонулся.

Да

Аноним 929: Смотрю вот такую планировку.

Зачем вам втроем такая большая квартира с тремя санузлами?
Я бы смотрела меньшей площади, но лучшей локации -Ленина 8, Квартал на Некрасова, Макаровский и т.п. И к 9 гимназии гораздо ближе и локация (микрорайон) не сравнимо лучше (Макаровский, Ленина 8).

Еще и муравейник этот Ольховский. Сколько там квартир всего будет в итоге?

Аноним 149: Зачем вам втроем такая большая квартира с тремя санузлами?

Ну может это реклама?)) не могут продать наверно.. в последнее время вижу тенденцию «переделывания» неликвидных «трешек» в две однушки. А тут аж 4-ка.Не берут большие дорогие квартиры..

Аноним 929,
А какая стоимость? Хорошая планировка. Комнаты мелкие только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы