Продаёте квартиру или на стоп пока?

Аноним 573: Либералы побегут побросав все, можно у них купить за пол цены, а может ещё чуть подожмет, у бегунков начнут конфисковывались все.

У либералов всё давно перед отъездом оформлено на кого надо и как надо, так что не обольщайтесь.
Халявщики такие наивные...

Аноним 573: Либералы побегут побросав все

Тут скорее не квартиры, а рабочие места освободятся

Сегодня как раз бизнес фм слушала. С 21.09 все продажи встали. Ожидают падение, но небольшое. Кому нужно будет скидывать

Аноним 186: С 21.09 все продажи встали.

Это более чем логично в текущей ситуации.
Риск продавать, оставаясь с суммой наличных на руках. Куда их, в банк тоже страшно нести
Риск вступать в долевку
Риск вступать в цепочку сделок, в любой момент соскочить кто то может.
Оставить все как есть самое очевидное…

Мне 45. Я сейчас покупаю в ипотеку своë первое личное жильë на 20+ +++ лет ,вторичка. Жить надо,а за съëм "жаба " давит отдавать. Копить не получается: цены на жильё растут быстрее любой копилки. Не верю, что дальше будет легче купить, поэтому беру сейчас.

Мы продаём большую квартиру, в хорошем доме (бизнес класс) в хорошем районе, в марте готовы были купить за 23 млн, мы побоялись, отказались
Сейчас уже снизили за 19500 , в уме держим даже меньше , тишина полная , видимо до улучшения ситуации….

Аноним 1: марте готовы были купить за 23 млн, мы побоялись, отказались
Сейчас уже снизили за 19500 , в уме держим даже меньше

Я бы уже все волосья выдергала

Аноним 140,
Дак я тоже жалею, но опять же тогда доллар рос не по дням а по часам и узе был 120, по сути 23 млн могли бы стать бумажками и лишились бы мы всего… знал бы прикуп как говорится …

Olla: половина агенты, наверное. Однушка?

Однушка. Все кто звонили и писал Не агенты. Она у меня и так всегда в один просмотр сдавалась, если мне нравились квартиранты, сегодня на 2000 подняла, и аншлаг такой

Я не продаю. Но, может, и стоило бы. Только деньги в валюту и на низком старте. Чтоб уехать.

БелыйОлеандр: Риск продавать, оставаясь с суммой наличных на

Я думаю бОльший вопрос не в продающих, а покупаюзтх.нет их. Продавцов полно. Как раз предложение по продаже увеличилось. Волна эмиграции. Зачем тебе здесь квартира, если ты там. Не все хотят вернуться

Появились объявления на однокомнатные квартиры по 1 млн в приличных домах и районах, но это мошенники скорее всего

Аноним 1,
Мы свою продаём большую на юго-западе и ищем в центре, но центы пока мало кто скидывает , все ждут.по своей тоже готовы двигаться. Вот и сидят все а рынок по ценам рухнет и сильно.

Аноним 186: Я думаю бОльший вопрос не в продающих, а покупаюзтх.нет их.

И это тоже. Неизвестно, что с работой и мужем. Какие тут ещё миллионные долги.

интересно, сколько % максим дисконт может составлять.
средняя скидка 5-10%, по новостями пишут 30%.
про 60% верится с трудом.

Чоколллата: по новостями пишут 30%.

Все дешёвые квартиры фейки. Специально обзвонила, или трубку не берут, или скидывают. Риэлторские уловки держать цену. А может, кто-то хочет панику навести, что народ уезжает, за 3 копейки продав квартиры, дачи, машины.
Нет дешёвых квартир. Нет. И не будет. Вторичка -это единственное на сегодняшний день, в чем можно сохранить деньги. В долевку очень даже рискованно, просто опасно.

Кто то оформил ипотеку после последних событий?
Все ещё не могу принять верное решение, боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы