Продаёте квартиру или на стоп пока?

Решила бывший план не менять и продолжить обновление квартирного фонда
Поэтому выставила одну из квартир на продажу
Посмотрю что получится
Планов на сегодня по продаже и обмену не строю
Смотрю по ситуации

Считаю, что вкладываться сейчас можно только в обучение и здоровье.

БелыйОлеандр: процентов на 25 выросла аренда.

Аноним 39: живет на сьеме сейчас. подняли аренду на 3 т. р. выходит много

Мне наоборот знакомый говорил , что сейчас люди боятся продавать и будут сдавать недвижимость. То есть цены должны упасть…

Продаю. Если это было в планах, то менять их сейчас не вижу необходимости.

Никки...: Решила бывший план не менять и продолжить обновление квартирного фонда моя с июня стояла на продаже. В середине августа ажиотаж пошел. Ушла как горячий пирожок с 1 показа, но доки как раз 21 покупатель получила.
***Леди***: Мне наоборот знакомый говорил , что сейчас люди боятся продавать и будут сдавать недвижимость. То есть цены должны упасть

Сейчас квартиранты сказали что уезжают, выставила на Авито за 22 000. За 2 часа 142 просмотра и 15 звонков. Сняла пока объявление, всем надо прямо сегодня, а освободится только 2 числа, готовы предоплату внести и ждать

🍓 КлубНика: За 2 часа 142 просмотра и 15 звонков.

интересно.. а почему? все переезжают, чтоб по месту прописки не нашли, чтоль?

Аноним 556: чтоб по месту прописки не нашли, чтоль

Непонятно. Мне звонили тем кому на Уктусе надо. Говорят спрос намного больше.

La isla bonita: Он не то что "грядет", он с 2020 года ващемт

С 2008 ващемта

🍓 КлубНика: Сейчас квартиранты сказали что уезжают, выставила на Авито за 22 000. За 2 часа 142 просмотра и 15 звонков. Сняла пока объявление, всем надо прямо сегодня, а освободится только 2 числа, готовы предоплату внести и ждать

Офигеть ! Я в шоке.
На авито посмотрела у нас на автике вроде ценник такой же как был

Найдуша: Мне 46 скоро, до сих пор не имею своего жилья( все боюсь

Чую мои февральские предсказания скоро сбудутся. Либералы побегут побросав все, можно у них купить за пол цены, а может ещё чуть подожмет, у бегунков начнут конфисковывались все. Так что сможете смело занять:))

Две квартиры продаю, уже с дисконтом, вообще нет звонков. Прямо перед событиями ипотеку взяли и квартиру мечты купили, думали этими загасим. Сейчас в расстройстве, не стала бы сейчас ничего покупать

Аноним 943,
дисконт 50 тыс ?

Имя нет: дисконт 50 тыс ?

Нет, по 1-к 300, по 3-к 1млн

Планирую после НГ свою продавать и покупать квартиру побольше. Но ипотеку брать не хочу, слишком все зыбко..

Аноним 573: Либералы побегут побросав все, можно у них купить за пол цены, а может ещё чуть подожмет, у бегунков начнут конфисковывались все.

Смотрите, как бы у вас последнее не конфисковали. Совсем уже народ ополоумел. Заработать не смогли, у других отжать решили?

Аноним 943: в 18:44
Две квартиры продаю, уже с дисконтом, вообще нет звонков. Прямо перед событиями ипотеку взяли и квартиру мечты купили, думали этими загасим. Сейчас в расстройстве, не стала бы сейчас ничего покупать

С налом мало людей,а ипотеку побояться брать,неизвестно как потом её платить

🍓 КлубНика: выставила на Авито за 22 000. За 2 часа 142 просмотра и 15 звонков. половина агенты, наверное. Однушка?
Аноним 943: Нет, по 1-к 300, по 3-к 1млн Может изначально завышена стоимость или место людям не нравится, найдете ещё своего покупателя, просто время не пришло
Найдуша: Устала, конечно, жить по съемным квартирам. моя подруга начинала с комнаты в ипотеку, сейчас у нее трёшка и уже без долгов, лет за 10 постепенно улучшила условия. Может быть начать с малого? Хотя сейчас и комнаты дорогие,а с появлением студий комнату сложнее продать.

***Леди***: Мне наоборот знакомый говорил , что сейчас люди боятся продавать и будут сдавать недвижимость.

🍓 КлубНика: Сейчас квартиранты сказали что уезжают, выставила на Авито за 22 000. За 2 часа 142 просмотра и 15 звонков.

Очень мало квартир на аренду стоит, небывало мало я бы сказала. Тоже не понимаю, в чем причина. Да, студенты, сентябрь, но такого дефицита не припомню.
По продаже за последние 4 дня 0 звонков, до этого хотя бы риэлторы звонили детали уточнить.

Аноним 785: Совсем уже народ ополоумел. Заработать не смогли, у других отжать решили?

Ну подаваясь в бега и снимая там жилье в три цены, и покупая билет в 10 цен, что то вы не возмущаетесь, что пользуясь вашей трусостью мирные страны на вас навариваются. И потрошить там будут по полной, а с переводами проблема, карты не работают, а без денег вы никому не нужны. Так что вполне нормально за пол цены , но деньги сразу. Безопасность стоит денег. За все платить надо. Так что все по капитализму.

В эти выходные по продаже ни одного звонка .
По аренде шквал . При чем по разным районам и категориям .

Синдирелла: По аренде шквал . При чем по разным районам и категориям .

Ценник можно поднимать ? У нас район хороший. Южный автовокзал.

Вообще непонятно. Почему на аренду спрос хороший

Боятся сейчас люди вкладываться. Не продам буду снова сдавать и за ипотеку платить, хорошо хоть снимают

Спрячусь ):
Ценник можно поднимать ? У нас район хороший. Южный автовокзал.

Вообще непонятно. Почему на аренду спрос хороший

Смотря от чего поднимать . Вообще да , если много звонков можно немного поднять .Если живут люди и долго . То ради пары тыс я бы не стала .

Сдаю в Краснодаре, у меня шквал звонков по аренде,в июне по этой же квартире никто почти не звонил
Много с ДНР и ЛНР людей

Аноним 573: Так что все по капитализму.

Хорошо что мы в правовой стране живём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы