Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Куда уехать

Nice_Girl: Болгария давно в ЕС, вообще-то

Кандидат она еще. Валюта своя у них, визы тоже.

Нимерия,
Об этом стоит задуматься

Автор, Вам нужно переключиться сейчас, понимаю, сложно, в Вашем состоянии тем более. Что обычно помогает Вам расслабиться? Еда, музыка, массаж, ванна, прогулка... Переспите ночь, завтра полегче будет. Паника не лучший советчик. Переезд, это очень серьезный и обдуманный шаг, для этого нужна холодная , ясная голова.
И постарайтесь меньше слушать и читать новостей, подумайте о малыше. Срок уже большой, он ведь все чувствует внутри Вас, ваши метания и переживания не самым лучшим образом скажутся на его здоровье.
Многие семьи испытывают похожие эмоции. У меня самой муж и два старших сына подлежат данной процедуре... Остаются ещё подросток и двухлетний сын на руках если что...
Сочувствую Вам, понимаю и обнимаю!

Аноним 758: Эх вы, внуки победителей... В кусты, в Европу, бежать...

Вам рассаазать, как в 1941 люди в леса уходили и землянки рыли? Их НКВД оттуда выкуривали и силой на фронт.. И это еще при условии, что НА НАС напали. Никто не хочет умирать

Тактичная Козаполянская: На урале военные действия не велись даже в вов. Здесь тыл был, наоборот, перевозили сюда производства и людей.
Что за паника то опять?

А люди историю не учили.

Olga327: рассаазать, как в 1941 люди в леса уходили и землянки рыли? Их НКВД оттуда выкуривали

Не надо, зачем? Моя прабабка так уходила, правда, от немцев пряталась. Думала, фашисты мимо деревни пройдут и все дела. А немцы деревню заняли, да так и стояли. А все, кто пытался в землянках спрятаться, кто в партизаны ушёл, а кто в деревни вернулся. Прабабка моя с двумя дочками была, она, конечно, вернулась, правда её выгнали из дома, а потом так и вовсе в Германию угнали. .. До конца дней своих прабабушка фашистов ненавидела. Так что мне рассказывать не надо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы