Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Куда уехать

не вы одна такая, но поздно уже

Аноним 175,
Автор специальность какая, знание языков? Можно ведь и с голой ж. Уехать лишь бы в голове было. Почему ещё зимой не рванули, поздно сейчас уже. Занавес закрывается.

Принимать решения на панике? Так себе вариант...

Аноним 175: возможно, другие возможности, не бояться каждый день

Желания не даются без возможностей, может реально вам дорога, если вас так торкнуло) Единственных опекунов ещё не призывают, развестись можно)

Аноним 964: Здесь сдать, там снять.

Было бы кому и чем платить, если что

Аноним 175,
Интересно где и на что вы сможете влиять ?
Вводные для переезда нулевые , от недвижимости быстро не избавитесь , а если получится то с финансовыми потерями .
В каждой стране свои плюсы и минусы

Фeникс,
Украинский стиль написания текста, я таких начиталась уже

Если у вас муж подлежит мобилизации вы уже никуда не уедете, а если уедете к примеру в Турцию, мужа вышлют вы останетесь одна в чужой стране.

мама: Единственных опекунов ещё не призывают, развестись можно)

Да не, вроде писали, что только статус матери/отца одиночки. А развод для этого бесполезен

Аноним 175: По билетам в Армению, например. На субботу самый дешевый на 3 в районе 350 тыс, следующий 1,8 млн руб

На машине тогда уж проще

Папа_школьника: ПМЖ Кипр - 300кЕ, дают ли сейчас - не знаю.
Северная Македония - 200кЕ за паспорт.

Не дают сейчас. Продажа недвижимости россиянам в ес запрещена. Даже в Болгарии, которая еще не ес.

Болгария давно в ЕС, вообще-то

Аноним 346: Как вариант, ваш муж решает стать трансгендером и от притеснений сбегает, ну и вы тоже. Рабочий вариант

Шурик. это же не наш метод,

Аноним 175: Щас муж пришёл, у него, мне кажется, ,,,. Говорит, все будет хорошо, не надо паниковать.

Автор, у вас хороший адекватный муж. Прислушайтесь к нему.
Должен же быть хоть один нормальный ~~небеременный ~~человек в семье.

Аноним 417: Неудивительно, в соседней теме всячески поддерживаются панические настроения. Другие комментарии, вызывающие к разуму, удаляются.

++100, в шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы