Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Куда уехать

Давай, до свидания

Эх вы, внуки победителей... В кусты, в Европу, бежать...

Аноним 175: Есть приличная работа

Дайте наводку где скоро хорошая вакансия освобождается

Аноним 175,
Куда вы собрались на 27 неделе? У вас есть точные данные, что в выбранной стране будет все хорошо? Что будете там делать? Вы там однозначно никому не нужны, тем более сейчас. Муж что думает по этому поводу?
Считаю надо обдумать решение, а не бежать тут и сейчас. Недвижимость вы быстро не продадите. Рынок стоит, возможно ещё только хуже будет.

\~ПуШок\~: Куда вы собрались на 27 неделе? У вас есть точные данные, что в выбранной стране будет все хорошо? Что будете там делать? Вы там однозначно никому не нужны, тем более сейчас. Муж что думает по этому поводу?
Считаю надо обдумать решение, а не бежать тут и сейчас. Недвижимость вы быстро не продадите. Рынок стоит, возможно ещё только хуже будет.

Щас муж пришёл, у него, мне кажется, розовые очки. Говорит, все будет хорошо, не надо паниковать.
А я реву, мне страшно оставаться одной с 2 детьми. И разговоры про «все будет хорошо» не помогают. Я уже не верю в них((
Конечно, везде куда ни поедь, сейчас будет не сахар.

Аргентина.
Ребёнку сразу гражданство и вам через год как родителям.
Имея 200 тыс долл там можно жить долго и хорошо.
Но только как вы сможете все быстро продать и вывести деньги?

А зачем куда то уезжать?

Из трамвая: турки не те кто не воспользуется ситуацией. да и

В Турции, чтоб гражданство дали, надо недвижимость за 500 тыщ баксов купить.
Никто автору не даст гражданство за ее 16 млн руб. Нет таких стран сейчас.
Как вариант, ваш муж решает стать трансгендером и от притеснений сбегает, ну и вы тоже. Рабочий вариант.

Аноним 30: Аргентина.
Ребёнку сразу гражданство и вам через год как родителям.
Имея 200 тыс долл там можно жить долго и хорошо.
Но только как вы сможете все быстро продать и вывести деньги?

Я не знаю, как это сделать пока. Наверное, могут быть варианты. Пока только эмоции и желание уехать, где будет поспокойнее

Аноним 175,
Как жалко вас. Действительно. У меня в семье муж с белым билетом и 50+, сыну пока 11. Племянником 16. Вроде не должна бояться. Но реально страшно. За будущее. Куда нас отправили?

Аноним 546,
Сегодня мне сказали, что белый билет в мирное время. А в военное не учитывается. Может, кто знает точно.

Аноним 175: Я не знаю, как это сделать пока. Наверное, могут быть варианты. Пока только эмоции и желание уехать, где будет поспокойнее

В том то и дело эмоции, вы даже не знаете, как деньги вывозить. Сидите ровно.

Аноним 964: Тайланд, эмираты на 3-4 года.
Здесь сдать, там снять. И на что там жить? Денег отсюда никто отправлять не будет, карты не работают. А за 3-4 года все может поменяться кардинально. Приедут через 4 года, а их и в квартиру не пустят.

Аноним 175:
Щас муж пришёл, у него, мне кажется, розовые очки. Говорит, все будет хорошо, не надо паниковать.
А я реву, мне страшно оставаться одной с 2 детьми. И разговоры про «все будет хорошо» не помогают. Я уже не верю в них((

Послушайте мужа, мужик дело говорит

Аноним 175,
А что вам это даст . У вас проблемы , что надо скрыться и быть в непонятном статусе в другой стране ?

magnifika: А что вам это даст . У вас проблемы , что надо скрыться и быть в непонятном статусе в другой стране ?

Да хоть что уже кажется лучше, чем в таком статусе, когда ни на что не влияешь. Возможно, начать с нуля, возможно, другие возможности, не бояться каждый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы