Счётчик на воду. А вы знали?П.С.особенно для тех кто сдаёт квартиру.

Аноним 642: а на пломбах у деда индикатор нарушен,.

вашему деду сообщили что антимагнитные, показали букву нужную, он подписал бумагу, что ознакомлен? могут доказать, что не размагниченную поставили?

мама,
Я не знаю, не мой дед,
Рассказали проверчльщики, что вот мол попал на штраф, месяц сдавал 15 получил, сейчас 150 штрафа заплатит.
У меня заполняли акт, есть графа нарушения обнаружены/ не обнаружены, ( нужное пометить галочкой, пломбы показали, у моих есть буквы - всё окей, и для сравнения пломбу деда, там пусто.
Если уж мне показали его пломбу то думаю ему то конечно тоже
Но я даже не знаю что за дед из какой квартиры,
Я то сразу про себя и своих квартирантов подумала, чем больше думаю вспоминаю, тем больше мне кажется, что были у них магниты, что делать не знаю если завтра подтвердиться.

мама,
Или вы имеете ввиду при установке?
Думаете можно за это зацепиться?

Аноним 642: вдруг вы врёте с показаниями.

А вы?

Аноним 642: Думаете можно за это зацепиться?

Пф! Еще как.
Такое предчувствие что именно вы связаны с этим.

Анонимка Анонимная: Такое предчувствие что именно вы связаны с этим.

Пока нет, у меня всё чисто
но почти уверена уже что у квартирантов были магниты, ищу пути выхода, потому как я собственник значит с меня и спросят.
Думаю как бы решить проблему до проверки, а то что она будет рано или поздно не сомневаюсь, от слова совсем.

Аноним 522: Телефон близко подносить нельзя к магнитам

Засада а как же чтение

Автор, вы бы в Управляющую свою позвонили и проверили, такое чувство что это новый лохотрон и лже-коммунальщики.

Аноним 814: Автор, вы бы в Управляющую свою позвонили и проверили, такое чувство что это новый лохотрон и лже-коммунальщики.

Аноним 642: точно не лахотрон если вы об этом,
Я звонила предварительно в управляшку, уточняла, можно ли пускать,за месяц ходили по квартирам с ищвешениями под подпись, кого не было дома, оставляли извещения на заказное письмо.
Ну и денег не взяли, не на что не разводили, ничего не предлагали.

Белар поставьте - и будет вам счастье. В новых домах ведь магнитные только ставят. Самим-то зачем себе такую свинью подкладывать? И про дедушку еще проверить надо-может, насочиняли проверяюшие.

И про дедушку еще проверить надо-может, насочиняли проверяюшие.

Может, правда, байка. В каждой профессиональной среде есть какая-нибудь страшилка.
Надо посмотреть, что пишет законодатель.

Нам, когда УК эти магниты устанавливала, тоже предварительно заморочились с заказными письмами (деньги девать некуда, видимо). И про штрафы мужу рассказывали, это я уже со слов мужа знаю, он тогда присутствовал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы