Счётчик на воду. А вы знали?П.С.особенно для тех кто сдаёт квартиру.

Говорящая с котами: На обратной стороне тоже нет?
Если нет, то у вас старая пломба, не антимагнитная, у меня первые такие же были, только вроде красные, не помню уже. Но это вообще давно было, у квартирантоа лет 6 назад меняли, там уже антимагнитные ставили.

На обратной стороне тоже нет?
Если нет, то у вас старая пломба, не антимагнитная, у меня первые такие же были, только вроде красные, не помню уже. Но это вообще давно было, у квартирантоа лет 6 назад меняли, там уже антимагнитные ставили.

Аноним 928: Кто?

УК
.точно не лахотрон если вы об этом,
Я звонила предварительно в управляшку, уточняла, можно ли пускать,за месяц ходили по квартирам с ищвешениями под подпись, кого не было дома, оставляли извещения на заказное письмо.
Ну и денег не взяли, не на что не разводили, ничего не предлагали.
просто у них видимо задача поставит всём антимагнитные пломбы, т. к был список прямо у кого пломбыпростые, А у кого антимагнитные( они с номерами и зарегистрированы, можно кстати в квитанции посмютреть если есть номер амп значит у вас антимагнитная ), но повторюсь, даже наши антимагнитные ,но не правильно установленные поменяли на новые.
У кого простые пломбы тем соотвественно тоже меняли.

Аноним 642,
Я вообще не в теме, если честно по этим пломбам и вообще счетчикам, сдаём бешеные показания всегда, даже соседей спрашивала сколько у них, потому что думала, что наши врут и наматывают много. Пришло время поверки, я не стала вызывать, решила нужно поменять на новые и все, но пока время есть, ещё не занялась заменой.
Поэтому очень интересно стало, что за пломбы, у нас обычные какие-то лепёшки серые.
Сейчас начала искать в интернете информацию и наткнулась на форум, там пишут, что если случайно пломбу эту испортили, то можно найти где сделают копию , не знаю правда ли, но я что-то занервничала прочитав информацию, что она может легко от телефона испортиться и такие штрафы бешеные.
И, мне непонятно, на каком основании эти штрафы, не читала, если коснётся, то детально изучу, да ещё и ук/тсж что ли требовать будет? Ну, я в суд пойду, потому что и так понятно по показаниям, что не врём.

MamaJuly: Однажды что то было с водой, вызывала сантехника от УК. После его ухода стала прибираться и нашла сорванную пломбу. Но он уже ушел, вроде не предъявишь. С тех пор прошло уже лет 8. Уже поверку проходили. Никто слова не сказал.

Ну вот у нас в ванной такая же история , там простая была, мы её при ремонте потеряли, но счетчик не меняли тогдат и соответственно не опломбировали .при поверке так же по фиг всём было.
Сегодня нам его опламбировали , но предварительно проверили не зарегистрирована ли пломба, антимагнитные регистрируют и если её " Потерять" То вопросы возникают, у нас была не зарегистрирована , по этому и вопросов к нам не было , но сказали эти новые беречь, их нельзя так просто "потерять. "
По этому и думаю если у квартирантоа косяк что делать, так просто не сорвешь

Аноним 642,
Не-а, нигде окошечка с цифрами нет. Просто пластмасска
Пломбы по графику меняем, в квитанции пишут, когда менять

Аноним 642,
Как три счётчика? У нас один на всю квартиру

Говорящая с котами: Как три счётчика?

4 По два горячей и холодной
в кухне и санузле

Дак сейчас же сами счётчики антимагнитные (т.е. магнит на них не действуют), в паспорте об этом информация есть. Нафига ещё эти пломбы?

Аноним 992: Зачем в квартиру пускали проверяльщиков без собственника?

Кто?

Аноним 642,
Ничего себе...

Аноним 642,
Квартиранты видимо

Говорящая с котами: Как три счётчика? У нас один на всю квартиру

В квартирах где разводка вертикальная несколько стояков, поэтому на каждом стояке счётчик, в санузле и кухне, например. Где горизонтальная - на входе в квартиру обычно.

Аноним 928,
Понятно, спасибо

Аноним 642: пришли с проверкой, А

Аноним 642: не с поверкой.

Чет новое...
Что за район то хоть???

Никогда никто не спрашивал ни про какие пломбы. Посмотрю, если не забуду. Чет совсем уже обалдели. Счётчик поставь, поверь, показания передай, а они ещё какие-то пломбы заставляют менять??

Анонимка Анонимная: Что за район то хоть

Железнодорожный район
УК Рэмп железнодорожный.

Аноним 642,
Очень и очень странно конечно.

У нас по дому УК ходила и проверяла счётчики. Старые пломбы сняли, поставили магнитные

Аноним 631: они ещё какие-то пломбы заставляют менять

Не заставляют, сами пришли и поменяли, безвозмездно то есть дадом.
Только не простые, а с секретом.
Если за себя я уверена, то за квартирантов вообще нет.

Анонимка Анонимная: Очень и очень странно конечно.

Ну у нас и раньше проверяли правда всего однажды и давно. Но там всё по другому было
Пришла женщина, посмотрела сто пломбы в принципе есть, сняла показания и ушла.
Они так то должны время от времени проверять, вдруг вы врёте с показаниями.
Но нынче вот прямо серьёзно всё было, за магниты взялись

Аноним 642, Всё верно...У нас тоже УК Железнодорожный на Ерёмина 6.И нам такие пломбы навесили года 2-3 назад.Сначала пришло извещение,что нужно получить на Восточной письмо от УК.Там была написана дата,когда придут ставить эти пломбы.Я ещё не смогла быть дома в указанное время,поэтому им позвонила и перенесла.Пришёл какой -то странный молодой человек.Навесил эти пломбы,заполнил бумаги...На мой вопрос,почему у соседей не вешает эти пломбы,пробормотал что-то и ушёл...И что интересно,у кого ни спрашивала-в подъезде и в соседнем про эти пломбы,никто не в курсе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы