Собака в арендное жильё

я год снимала однокомнатную.через полгода возникла необходимость взять собаку(лабрадор, 30 кг), так как бывший муж лег в больницу.Спросила разрешения у хозяйки взять собаку на 10 дней, посылала фотки любимого пса, но получила твердое "нет".Жаль, что не возникла мысль предложить залог за животное.Но выход нашли, а решение хозяйки уважаю- ее право .Съехала я через год по своей инициативе, с хозяйкой до сих пор иногда переписываемся.

Калина Малинова®,
У Вас же вроде, есть собака? Сильно воняет в квартире? Лает?

А_H_I-0_T_A,
Лает и рычит. Перестаёт по команде. В собаку вложено больше 150 тыс по занятиям было.
У меня помощница и я не работаю. Уборка каждый день полная.
Гуляем по 5 часов.
С моего пола можно есть.
Больше я таких не знаю.

А_H_I-0_T_A: Сильно воняет

Собаки есть с запахом, а какие то совсем не пахнут. Моя меньше кошки, 3 кг, пушистая, не линяет, не воняет, целыми днями нежится на подушке. Взрослая, не грызет ничего. Ты спишь, она спит, ты гулять , она гулять.

Калина Малинова®,
Вот у меня сейчас такие же идеальные арендаторы, как Вы, Лада, хозяйка. Тоже уборка каждый день, они бодрые молодые неработающие пенсионеры с внучкой - первокурсницей. Чистота и порядок. Вот им бы я точно разрешила бы собаку.
У меня у самой десятилетия были средние и крупные собаки. При постоянной уборке и воспитании животного - ни вони, ни лая.
Если арендатор живёт в съёмной квартире, относясь к ней, как своей - не вижу проблем.
Форс-мажор покроется залогом за собаку и плюс залог за саму квартиру же есть.
Ну, это все имхо, ещё раз. При таких вводных - я бы разрешила.

А_H_I-0_T_A: Если арендатор живёт в съёмной квартире, относясь к ней, как своей - не вижу проблем.

Нет таких, в основном вонь, грязь, лай и гуляют по 20 мин.

Аноним 109: Сижу думаю, толи спросить у владельцев и попробовать согласовать псинку,

Спросить. Вы все очень хорошо расписали.
Я бы согласилась. (Тем более раз уж квартиру уже обновили до вас).
Мы без животных сдаем. В договоре прописано.
Но своему квартиросъемщику пошли на встречу. Живет теперь еще и кот. В квартире чисто, запахов нет.

Калина Малинова®: Нет таких, в основном вонь, грязь, лай и гуляют по 20 мин.

Да я тут читаю темы про арендаторов - волосы на голове шевелятся. На своих просто молюсь - понимаю, как мне повезло.
А вдруг автор такая же? Я же писала - разрешу при таких вводных.
А засранцев я и без собаки терпеть не буду.

ириана: 25 кг это очень не средняя собака

25 это мой некрупный стаффорд, который всяко мельче лабра и добермана, компактная беспроблемная собака.
Можете пообещать, что в ваше отсутствие собака будет сидеть в клетке. Для песелей это не травматично, если клетка хорошего размера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы