Покупка жилья с хорошей звукоизоляцией.

Аноним 10000.,
Ваша правда

Аноним 10000.: 16- этажка 1-подъездная по спец проекту 2004 год сдачи.

не шадринский, 16 случайно?

olgaluk: все говорят, что от верхних ничего не спасает.

Да, я тоже из всех соседей слышу только верхних. У них дети, за 6 лет от садичных доросли до школьников. И всегда весь шум начинается после 11 вечера. Пока были младше - ор по поводу пора спать, а дети не хотят. Позже они стали в 12 ночи уроки делать и ор, что ребенок тупит. Сейчас каникулы, так тишина, но скоро опять уроки, грусть. И еще очень слышно их стиральную машинку, тоже исключительно после 11 стирают.

С другой стороны у меня ребенок на пианино учился. Я специально ходила к соседям снизу спросить, не мешает ли им, в какое время лучше нам заниматься (то есть может они днем на работе, тогда поставим занятия на день, а может наоборот там днем спят, а вечером на прогулке, тогда вечером). Так соседи очень удивились сказали что совсем не слышат нас, правда, у нас пианино электрическое.

Nysh77: кто советует кирпичный дом, вам правда не слышно соседей???

Ни у мамы, ни у нас на предыдущей квартире (была кирпич) именно соседей - нет, не слышала совсем. Но слышала другие звуки. Например, у нас за одной стеной был действующий мусоропровод - его слышно было. Соседей сверху и снизу не слышали, а соседей сбоку можно считать не было - квартира угловая, сосед только по стене где кухня.

Дома конца 80-х и начала 90-х, если это важно.

Аноним 142,
Смотрите дома конца 90х, обычно это кирпичные толстые стены и инд.планировки.
У нас в доме два подъезда 2х уровневые квартиры, т.е. 10 квартир в подьезде и еще в двух подьездах по 1й кв на этаже, 3х и 4х комнатные. Соседей слышно только сверху. Соседи все адекватные.

Аноним 322: В новостройках везде шум.

вообще не правда, тишь у нас.

undefined
Мы жили в кирпичный доме, соседей не слышали вообще, зато слышали лифт скрипучий. Потом в академе оказались, это просто ад!
Я для себя поняла, что я человек чувствительный к шуму, меня бесят люди, которые топают, орут, ржут, курят, матерятся, ссут в лифте, бросают мусор, кидают окурки и тд . Поэтому я живу в своём доме и никакая квартира мне не нужна, тк сегодня у тебя хорошие соседи, а завтра они продали квартиру и у тебя дискотека... На полицию можно даже не надеяться... Пройденный этап

Аноним 599: Поэтому я живу в своём доме

То же хочу, но на работу ездить надо. Машина есть, но близко к городу дорогие дома.

соседей по бокам в кирпичном доме я не слышу, а вот сверху и снизу слышу (нижние решаются ковром на полу, с верхними сложнее, но они тише)

Совет про свой дом рабочий, но соседи могут и там достать

Аноним 764,
Ну надо да, ну и что, 35-40 минут ехать, многие и проживая в квартире тратят не меньше на дорогу до работы внутри города по пробкам или на ОТ. Конечно, если на работу к 8 утра, например и как штык, то напряжно, но я работаю с 10, мне норм.

Cabrita Blanca: нижние решаются ковром на полу

а у нас вот ковром не решается((
специально взяли последний этаж, угловая квартира (спальня не граничит с боковыми соседями), а вот нижний сосед дядя 35+ приверженец практики "каждую пятницу я в г*вно" с тусовкой, музыкой и ржанием, а ещё он кролик-скорострел (ладно хоть и громко, но очень быстро, за минуту где-то управляется)))

Аноним 872,
Ахаха)) у нас 11 квартир на этаже ))

kapачка: Я лично ничего не слышу , а если слышу , то это фоном и не напрягает. А вот в чате дома сидят штуки три мамы- декретницы - вот они постоянно ноют и даже истерят. Им постоянно шумы мешают

Угу, конечно, все кому мешают шум ноют и истерят на пустом месте, измеряют. Только что там измерять, если я ночные разговоры соседей слышу не фоном, а дословно?

По теме ищите потолки высокие, чтоб звукоизоляцию делать можно было.
Кирпичный дом хорошо, но не всегда спасает от соседей(.

Аноним 599,
Если не секрет , где взяли дом ?

Аноним 686,
Ахаха)) хорошо , что не марафонец))

Аноним 10000.,
Панелька ?

Аноним 872,
Спасибо 🙏🏻

Аноним 889,
Я вас понимаю. Непонимающие не сталкивались с таким, поэтому и поражаются и называют неженками )?

olgaluk,
В Первомайском, Сысертский район

Аноним 126,
Спасибо вам 🤍

Аноним 599,
Спасибо 🙏🏻 нравится посёлок ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы