Покупка жилья с хорошей звукоизоляцией.

Вторичка. Брежневка. Блок. Межквартирные перегородки 40 см, внешние 60. Но таких домов мало. Или вторичка кирпич - до 2005. Или новострой класса бизнес-комфорт. Заливные муравейники - слышимость атас.

Аноним 10000.,
Частный дом в итоге взяли?

у сестры в монолитной новостройке сделана звукоизоляция всех жилых комнат по кругу.
система Ruspanel, профиль через спец резинки к стене, акустическая плита, и акустический герметик по швам, и обои поклеили. "съели" по 10 см пространства со всех сторон. в итоге тишина, они очень довольны.

Chouchou,
У нас шум сверху.

Весёлый бурундучок: Кирпичные дома смотрите, в моем случае реально сработало

У нас кирпичный. Стены толстенные. Дом не старый, чуть больше 10 лет. Подоконники более 60 см. Соседей сбоку не слышно. А сверху и снизу - ой как хорошо слышно. Перекрытия жб

Аноним 10000.,
Вот сюда))

Аноним 686,
Куда ни обращались, все говорят, что от верхних ничего не спасает. Что даже если комнату в комнате делать, все равно есть вероятность, что не поможет.

Аноним 142: Кирпич кирпичу рознь.

Точно, не угадаешь. Я живу в кирпичном доме, спецпроект. Тоже караулила, редко в продаже. Слышу соседей из соседнего подъезда и вечно топающего и орущего ребёнка, хотя в моем подъезде на моем стояке таких детей нет, и квартира соприкасается по сути стеной только с соседним подъездом. Хотя это лучше, чем как мои родственники слушать в ЖК Макаровском как смывают в туалете соседи…

Аноним 716,
Спасибо, что поделились.

Аноним 686: Ruspanel

Можете поделиться контактами специалистов?

Аноним 302,
У меня как раз от ночного слоновьего топота глаз дергается))

Chouchou,
Вам и от ударных шумов помогло?

olgaluk: Можете поделиться контактами специалистов?

руспанель - это название производителя материалов для звукоизоляции.
мастеров не подскажу, это другой город

Chouchou,
Это больше воздушные . Спасибо!

Аноним 686,
Спасибо !

Аноним 142: Вы делали комнату в комнате

Да но у меня последний этаж, потолок не делала ) а пол и стены полностью, двери входные звукоизоляция, и межкомнатные купила натуральный шпон.

Chouchou,
Пинпонг) интересные у вас соседи, однако ))

Nysh77,
Эх...

Аноним 428,
Спасибо за совет !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы