Интернет в арендной квартире. На кого?

Светлана016: Ростелек. Заключался предыдущий жилец, мы его выгнали из-за нарушений условий проживания. Накопил долг. В этом доме Ростелек монополист, другие не тянут.

Вас развели в Ростелеке.
Блин, даже коммуналка НИКОГДА не переносится долг на новых хозяев, хотя тут уж точно те же сети.
Тот же Ростелеком (это он вообще? или реально где-то есть другой Ростелек), переезжали в офис, у предыфдущего арендатора долг по интернету 30 000, мы "сели" на ту же линию, конечно, у нас другой ЛК и своя история оплат (о долге узнали из разговоров).

Аноним 618: Вас развели в Ростелеке.
Блин, даже коммуналка НИКОГДА не переносится долг на новых хозяев, хотя тут уж точно те же сети.

Можно было пободаться и помучиться, но... Там долг был в районе 1000 руб. Я с товарища выселенного деньги вперёд брала, так что вернула за вычетом уплаты его долга))

Аноним 15: Почему пришлось гасить вам, если долг на нем висел??

Я сама.: Зачем?)

Чтобы переписать беспроблемно на себя адрес,
это было быстрее и менее муторно. По другому мальчики в офисе не знали как сделать, а подключать друзей из руководства мне не хотелось. Уже написала, долг был небольшой, с должника я деньги вычла, с тз финансов для меня все норм. Но больше я в эти игры не играю. Есть безлимит интернет, и это входит в коммуналку. Кому не надо будет, остановлю услугу, проблем-то.

У нас всегда квартиросъемщики оформляют инет на свой лицевой счет. еще не хватало их инет контролировать

Светлана016,
Странная ситуация
Ведь обязанность по погашению долгов лежит на том, с кем заключен договор.

Аноним 618,
Мне схема интересна. Вот перевели меня на удалёнку на неопределенный срок - вы меня выгоните, чтоб диван не пропердела? В договоре это как-то прописывается? Какая формулировка-то? Я же плачу, веду себя достойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы