Кто, это покупает? Откуда такой ценник?

Аноним 411: Так дом внешне не очень, но внутри думаю не плохой, его можно обшить и жить там.
Цена нормальная при условии, что ещё баня, газовое отопление, яма, крытый двор.
Это же в городе в самом.
Вы наверное в городе хотите за эти деньги коттедж купить.

Там никак жить) не просто так фото нет) а это не квартира, стены не отштукатурить( Какой коттедж вы что ) коттеджи все от 10млн, я даже не смотрю такое. Вопрос был больше вот в чем, эти объявления висят минимум как год некоторые и по 2. Но их непокупают, но при этом и цену не понижают. Я же не смотрю 90-150кв м. Я смотрю от 45 до 70 максимум. Рассчитывая на свои финансы и понимаю, что не найду ) поэтому и тема больше порассуждать.

Аноним 548: Рассчитывая на свои финансы и понимаю, что не найду ) поэтому и тема больше порассуждать.

На всякий товар есть свой покупатель) значит им надо продавать, а не продать) вот и не снижают.

Аноним 49: В сделке всегда два...неадеквата. Один продает, другой покупает. Ну и на всякий товар свой купец. Вам не нравится, а кого-то все устроит.

Соглашусь, но ведь не покупают) вот что интересно. Я правда слежу постоянно, просто землю дорого( 3 млн участок 8 соток(

Дорого потому что на эти деньги хотят что то купить, а не подарок кому то сделать.
Я сейчас строю дом 50 кв.м, в городе спутнике. Земля + коробка с крышей,окна, дверь, канализация, электричество дотянули вышло 1,9....а сколько всего еще нужно...свой дом это дорого, ни кто даже старый теремок не отдаст даром, тем более уже с газом,водой

Аноним 548: просто землю дорого( 3 млн участок 8 соток(

Ну за миллион вы ничего не построите, если вам тут кажется 4 дорого.

Девочки, кто минусит моë сообщение, мне просто реально интересно, а где вы в городе Екатеринбурге, найдете землю дешевле? С газом, электричеством и дорогой асфальтовой в пешем доступе от инфраструктуры? Если в заповеднике блин, который 30 км от города уже 300 тысяч сотка в хорошем месте?)))

Аноним 749: Дорого потому что на эти деньги хотят что то купить, а не подарок кому то сделать.
Я сейчас строю дом 50 кв.м, в городе спутнике. Земля + коробка с крышей,окна, дверь, канализация, электричество дотянули вышло 1,9....а сколько всего еще нужно...свой дом это дорого, ни кто даже старый теремок не отдаст даром, тем более уже с газом,водой

Да я же не спорю( просто если бы покупали за эти деньги . Но ведь не покупают люди. Мне надо было реально продать, я продала дешевле чем купила квартиру, на 150 тыс , с ремонтом и частично с мебелью. Но мне продать нужно было ) тут конечно, хоть какой ценник, люди имеют право ) но их куча и никто не берет, нет денег. У кого деньги есть строят свое, или покупают хорошие коттеджи. Вот есть коттедж за 12 млн, там я понимаю за что цена. Он классный. А тут получается все таки только за землю.

Аноним 548: тут получается все таки только за землю.

• бытовка для строителей) ну и уже газ есть на участке, что тоже важно.

может дешевле квартиру Пышме? вроде квартиры не сильно дорогие были

Аноним 16: может дешевле квартиру Пышме? вроде квартиры не сильно дорогие были

Квартира есть ) но она добрачная) переводить в общее категорически не хочу ) уже проходила ) 50/50 тоже . Это не дай бог что в жизни и опять все заново начинать. Устала , не девочка уже ) но дом хочется, у меня он был и хороший, теперь нет его))ещё раз построить уже сил не хватит не физических, не моральных (( мечта есть, пока ищу) вдруг мне сказочно повезёт.

В Пышме очень дорого.
У меня дом там. Один этаж. Бабушкин . стоит он, как две двушки УП в Екате.
Но не хочется продавать. Дом -то лучше для жизни.

Все подорожало.
Вы гляньте цены на квартиры.
На стройматериалы.
Обычно продают, чтобы что то приобрести, смысл за дёшево сливать, чтобы потом свои же добавлять?
Не понимаю ваши претензии.
Тем более смотрите вы не у черта на рогах, а прям город город вам подавай.
Ну стоят они годами, если ипотеки нет, ком услуг нет, вполне могут себе позволить годами продавать.
После ковида, когда всех заперли в квартирах, земля вообще в цене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы