Кто, это покупает? Откуда такой ценник?

Тема больше порассуждать, без привязки к людям. Смотрю уже где-то год дом. И вот что интересно, одни и те же висят по 1-2 года ) но цена только дороже. Цена за домик 40 кв м страшный бабушкин 6 соток земли и 4,5 млн. И это самый дешёвый, я понимаю что земля дорогая) но она ведь не золотая. Ищу в пределах 5 млн небольшой дом, но чтобы 0отя бы можно было жить. Но цены космические, непонятно почему, ведь люди хотят продать. Квартиру убитую хоть ремонт можно сделать, а такой домик только сносить ( Или дачи в СНТ по 5-6 млн) неужели покупают ?

Аноним 548: Цена за домик 40 кв м страшный бабушкин 6 соток земли и 4,5 млн.

Все то же самое в станицах от Ростова-на-Дону до Краснодара 1,5-2 млн. Может вам там посмотреть?

Мария Ф: Все то же самое в станицах от Ростова-на-Дону до Краснодара 1,5-2 млн. Может вам там посмотреть?

Не могу нельзя мне на юге жить ( к сожалению, по состоянию здоровья. Так бы давно туда уехали( да и тут дети, мама.

Аноним 548: И это самый дешёвый, я понимаю что земля дорогая)

Земля очень дорогая, да. Мы купили в прошлом году сотка 500 тысяч.

Аноним 462,
Я там 7 лет прожила. Я думаю перспективное место, так как город прям «движется» туда, люди покупаю землю, строятся. За 7 лет дома повырастали как грибы.

Аноним 764: Мы купили в прошлом году сотка 500 тысяч.

Это где такой ценник?

Аноним 548: Цена за домик 40 кв м страшный бабушкин 6 соток земли и 4,5 млн.

Где? Что за места такие элитные?

Радуюсь: Что за места такие элитные?

На челябинских озёрах, например.

Радуюсь: Где? Что за места такие элитны

Верхняя пышма, среднеуральск (( именно тут нужно. Чтобы дети сами в школу ходили , младшие.

Радуюсь: Это где такой ценник?

В городе. Ижс, асфальт до участка, электричество 15 кВт, газ 7 кубов в час на границе.

Аноним 764: В городе. Ижс,

Ну, если только в городе.

Аноним 548: Вот как пример

Это очень хорошая цена за два дома, газифицированных, с центральным водоснабжением и канализацией. Район не очень, поэтому не дорого.

Ага, ещё бы это всё продавалось.
А ведь и висит так не нужное.
Я сейчас в верхней Сысерти живу - ценник конский, половина домов пустые. Реально дом не продать совсем

Аноним 548,
Так это дёшево, отдают по цене земли. В Пышме так и стоит сотка.

Капец ! Мы 2 года назад в черте города за 1мл участок 10соток купили.

Николетта Тю: Реально дом не продать совсем

С чего такой миф? В плохом месте не продать, в нашем пятачке ни одного дома не продают, точнее в прошлом году скупили остатки.

Аноним 764: Так это дёшево, отдают по цене земли. В Пышме так и стоит сотка.

Дак там дом убитый) и он один. Получается реально, цена земли такая? Я без сарказма сейчас.

Аноним 548: Дак там дом убитый) и он один.

Вы ссылку поменяли вообще-то. Не заметили?))) До этой была ссылка на два дома на одном участке на Феофанова.

Аноним 462,
Где можно объявление посмотреть?

Аноним 548: Верхняя пышма, среднеуральск (( именно тут нужно. Чтобы дети сами в школу ходили , младшие.

Так Вы хотите в городе, поэтому и ценик соответственно высокий.

Аноним 548:
www.avito.ru/verhnyaya_pyshma/doma_dachi_kottedzhi/dom_68m_na_uchastke_6sot._1798054717
Вот как пример)

Так дом внешне не очень, но внутри думаю не плохой, его можно обшить и жить там.
Цена нормальная при условии, что ещё баня, газовое отопление, яма, крытый двор.
Это же в городе в самом.
Вы наверное в городе хотите за эти деньги коттедж купить.
Ищите маленькие города подальше от Екатеринбурга, типа Дегтярска, Ревды, Первоуральска и т.д. там реально купить за эти деньги и на много дешевле.

Аноним 50: Вы ссылку поменяли вообще-то. Не заметили?))) До этой была ссылка на два дома на одном участке на Феофанова.

Да тот дом поменяла, там 2 дома ) второй недострой. Там норм ценник. Но на достройку надо млн 3 . Поэтому не подходит. То объявление как раз норм, поэтому и поменяла. Мне его не потянуть, жить в избушке в ипотеку и достроить второй не получится, реально смотрю на вещи, тот дом норм цена, согласна без вариантов.

Аноним 548: Дак там дом убитый) и он один. Получается реально, цена земли такая? Я без сарказма сейчас.

Жуть какая, особенно если еще представить сколько в дом нужно вложить чтобы в нем жить.

В сделке всегда два...неадеквата. Один продает, другой покупает. Ну и на всякий товар свой купец. Вам не нравится, а кого-то все устроит.

Аноним 548: Дак там дом убитый) и он один. Получается реально, цена земли такая? Я без сарказма сейчас.

Я не знаю, сколько стоит сотка земли в Пышме и Среднеуральске. Посмотрите, за сколько продают голую землю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы