Есть однушка, хочу двушку, нужно грамотно всё сделать

Аноним 960: Единственное, что переуступка как вторичка идёт кажется, но насколько я знаю, пока на вторичку есть программы семейной ипотеки. по переуступке в 19 году брали по льготной ипотеке за 4.9%, нифига не вторичку.

Аноним 32: Это опеку не очень волнует. Из серии раз взяла кредит, значит подумала чем платить. Но детская квартира тут не причём. На эти деньги надо купить другую недвижку после продажи квартиры с долями детей.

Я что-то не очень понимаю, а как тогда продавать эту квартиру с долями детей. Без покупки чего-то

Аноним 378: Около 5 я думаю

на ботанике новострой 10 млн

Аноним 777,
А, ну тем более хорошо. Значит можно автору переуступки искать, они бывают интересные.

Аноним 777: переуступке

Аноним 960: переуступки искать

Пойду гуглить

ЖК "Рижский" скоро появится, котлован роят.
Это следующая остановка от Ботаники.
Южный сад, Весна, Дорожная-это блуда блудейшая..

солнце: Я что-то не очень понимаю, а как тогда продавать эту квартиру с долями детей. Без покупки чего-то

Найти покупателя, на свою. Одобрить ипотеку. Найти встречный вариант покупки. Представить документы в опеку. Получить разрешение на продажу своей с долями детей при условии покупки одобренной. Продать свою и тут же купить другую. В этой последовательности.

Но не покупать другую за счёт первоначалки накопленной и ипотеки, а только потом идти получать разрешение на продажу своей с долями детей, чтоб погасить ипотеку. Не дадут такое разрешение в 99% случаев

Аноним 583: Найти покупателя, на свою. Одобрить ипотеку. Найти встречный вариант покупки. Представить документы в опеку. Получить разрешение на продажу своей с долями детей при условии покупки одобренной. Продать свою и тут же купить другую. В этой последовательности.

пока это все проворачивать, квартира может уйти, которую купить хочу , если быстро надо и квартира хорошая (
а вы это откуда знаете? вы сталкивались?

солнце: вы это откуда знаете? вы сталкивались?

Да
В 2 недели можно уложиться, если удачно все сложится. Если же кто-то не захочет ждать, тогда уйдёт квартира, да

Аноним 583,
спасибо
попробую в опеку позвонить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы