Есть однушка, хочу двушку, нужно грамотно всё сделать

Аноним 378: У меня по работе объекты, на вторчике, ЖБИ, есть конечно и Пышма, но чаще на вторчике.
Солнечный не хочу, почему-то.

В Солнечном двушку за пять не купишь

Аноним 378: Нужно спросить у стоматолога какие ещё варианты есть.

Уточните обязательно. Ну моим историям несколько лет, возможно уже технологии шагнули вперёд, я так, предупреждаю о возможных последствиях. А то вы счас размахнетесь, все посчитаете, а оно не так выйдет совсем

Аноним 200: вы счас размахнетесь, все посчитаете, а оно не так выйдет совсем

Спасибо за инфу, буду узнавать. Хотя мне говорили, что кость своя и с соседнего места, а это значит по строению такая же, значит по любому отторжения не будет.

ТетяНаРаботе:
В Солнечном двушку за пять не купишь

В только строящихся можно ещё, на фундаменте

Аноним 378: Нет, ипотеку закрыла уже. Кредит на машину

Это хорошо. Я бы не гасила кредит, а за год насобирал на взнос и взяла квартиру в ипотеку спокойно.
А потом уже продавала хрущ и гасила досрочно.
Это лучше, чем две сделки одновременно проворачивать.

Аноним 814: бы не гасила кредит, а за год насобирал на взнос и взяла квартиру в ипотеку спокойно.
А потом уже продавала хрущ и гасила досрочно.

И про этот вариант я тоже думаю.
Но! В хруще доля ребенка 50%, при уже купленной квартире, опека может не дать разрешение на продажу

Аноним 378: хруще доля ребенка 50%, при уже купленной квартире, опека может не дать разрешение на продажу

это почему?

Аноним 378: Около 5 я думаю

Однушки

Аноним 378: при уже купленной квартире, опека может не дать разрешение на продажу

Возможно, да

солнце: это почему?

В их понимании деньги от продажи недвижимости ребёнка должны пойти на квартиру. А квартиру уже купили - значит купили на другие деньги

солнце,
Потому что у ребенка есть, доля в этой, то пусть эта доля и за ним 100% остаётся. А вдруг я его не наделю этой долей в новой квартире, а тут получается 2 квартиры, и в каждой будет доля...
Это мне риэлтор один знакомый рассказывал, что такой вариант возможен.
Могу ошибаться, конечно

Аноним 32: их понимании деньги от продажи недвижимости ребёнка должны пойти на квартиру. А квартиру уже купили - значит купили на другие деньги

Вот, да!)

Аноним 32: их понимании деньги от продажи недвижимости ребёнка должны пойти на квартиру. А квартиру уже купили - значит купили на другие деньги

в смысле купили? автор же кредит будет если что брать, а кредит этими деньгами частично закрывать

Аноним 378: Потому что у ребенка есть, доля в этой, то пусть эта доля и за ним 100% остаётся. А вдруг я его не наделю этой долей в новой квартире, а тут получается 2 квартиры, и в каждой будет доля...

так вы покупайте новую и наделяйте долей, разве нет ?

Смотрите Пышму, там Кванториум есть, ну и двушки-новостройки в Вашей ценовой категории реальнее найти.

солнце: смысле купили? автор же кредит будет если что брать, а кредит этими деньгами частично закрывать

Это опеку не очень волнует. Из серии раз взяла кредит, значит подумала чем платить. Но детская квартира тут не причём. На эти деньги надо купить другую недвижку после продажи квартиры с долями детей.
А если раньше купили - ну купили и купили, молодцы. Но это не рамках исполнения разрешения на продажу квартиры с долями детей

Аноним 278: Втортчку вообще легко.

на автике и ботанике то? Ну ну))

Аноним 278: Даже у нас на визе, где кв считаются дорогими

На визе никогда квартиры дорогими не считались

То, что на Ботанике сейчас строится, Ботаника Лайф, Ботанический сад-ценыыыы за космосом))

Аноним 378: на вторчике,

Тут более реально. Или панельки на Ботанике.

Аноним 278: Там тоже есть новый жк на ул.Дорожная что ли.
Не помню название.
Не рассматриваете ?
Не знаю,как сейчас, когда дом сдавали, цены были шикарные

Это жк Весна, ну так себе место. Но дёшево. Интереснее Жк Титов, но он строится ещё или Южный сад, но это на мой взгляд.
На Ремесленном двушки более менее по цене и относительно новые, но вторичка. Сейчас квадратура везде приличная (новострой), поэтому и цены выходят, если место удачное.

ЯVedma: На визе никогда квартиры дорогими не считались

Да прям? Серьезно?? 5 минут до центра и дёшево, правда?)))

Аноним 278: ЯVedma:На визе никогда квартиры дорогими не считались

Там в новостройках и в хорошем месте цены очень даже не маленькие..

Аноним 841: Там в новостройках и в хорошем месте цены очень даже не маленькие..

Я про что
Видимо
ЯVedma,
Данный аноним, не гуглил кв на визе

Даже вторичка там не дешёвая ни разу

Аноним 278: и дёшево, правда?)))

Я не сказала, что дёшево, я сказала

ЯVedma: никогда квартиры дорогими не считались

Аноним 841: Там в новостройках и в хорошем месте цены очень даже не маленькие..

В новостройках от комфорта и выше ни в одном районе маленьких цен нет.

ЯVedma:
В новостройках от комфорта и выше ни в одном районе маленьких цен нет.

Да, но комфорт на Автовокзале или на Вторчермете отличается по цене явно. Так же и ВИЗ от Сортировки, например. Юго запад от Академа и прочее. Даже если дома подобные.

ЯVedma: не сказала, что дёшево, я сказала
ЯVedma:никогда квартиры дорогими не считались

Кв на визе всегда были дорогими.
Вам скрины двушек скинуть?))
Пс. Не дорогими это сколько?)

Вот на авито попалась двушка в Сезонах, по переуступке видимо, потому что написано, что на 670 тыщ дешевле, чем у застройщика. 5170, 54 метра, 20й этаж, кухня большая. Хорошее предложение. Единственное, что переуступка как вторичка идёт кажется, но насколько я знаю, пока на вторичку есть программы семейной ипотеки.
Видимо у нас и Уктус уже становится лакшери районом)))

PS блин, вспомнила, что Астон сдаёт под чистовую, это нужно ещё лям вбабахать в ремонт 😬

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы