Квартирный вопрос. Нужен совет.

Аноним 77,
Новая жена об этом позаботится, чтоб вашим детям ничего не досталось. Знаю такие случаи. Всё прогуливается, продаётся, переписывается, надеяться что полюбому мои дети без жилья не останутся-не стоит.

Апрель, 3500-мои и 1000-его.

Миленькая девочка,
Да и нас.... Не пропадём. Ответ юриста я услышала, поняла, приняла, будем двигаться дальше.

Аноним 77: 3500-мои и 1000-его.

Капец, автор, как вы так влипли.

Может можно через суд как-то доказать степень вложения каждого...
В имущественных спорах и свидетелей привлекают, что бывшие супруги жили вместе и вели общее хозяйство.

Аноним 77: блин, обидно

Я, юрист, сама лоханулась подобным образом, но в браке. Обидно, не то слово. И квартира была единственная. Понимаю вас.

Аноним 939, И юрист, и в браке....,и оказались в такой же ситуации, что и я. Не переживайте. Всё будет так, как надо, если даже будет иначе. Это не самое страшное в жизни.

Аноним 77: Всё равно, останется детям

ну не факт. Дети же вырастут из детей и могут ничего не получить.

Аноним 939: Я, юрист, сама лоханулась подобным образом

вот это просто нонсенс! Как Вы юристом-то стали?

Аноним 77: Развод -помеха любви?

Обман - помеха любви?
Присвоение чужого имущества обманным путём - помеха любви?
Ха

Аноним 763, В чём обман? Любили-да, но любовь имеет свойство проходить или переходить на новый уровень. У нас это не получилось, что делает невозможным дальнейшее совместное проживание. Присвоения имущества тоже не было. Я же добровольно отдала деньги, не стала заморачиваться с нотариальным соглашением по долям, совместно решили всё оформить на одного, то есть на него, а не так, что он взял деньги и оформил собственность на себя. Ладно, что сделано, то сделано. Время вспять не повернуть и смысла биться головой об асфальт-тоже нет.

Frau Nein: вот это просто нонсенс! Как Вы юристом-то стали? а что не так? Я доверяла человеку. Мужу. Была молодая т глупая. Я ж не говорю, что не знала, что по доверке муж может нагадить. Со знаниями все отлично было, вот с верой в порядочность хреново.
Аноним 77: Это не самое страшное в жизни.

Так же решила потом. Но тогда чуть не вздернулась.

Аноним 77: В чём обман? Любили-да, но любовь имеет свойство проходить или переходить на новый уровень. У нас это не получилось, что делает невозможным дальнейшее совместное проживание. Присвоения имущества тоже не было. Я же добровольно отдала деньги, не стала заморачиваться с нотариальным соглашением по долям, совместно решили всё оформить на одного, то есть на него, а не так, что он взял деньги и оформил собственность на себя. Ладно, что сделано, то сделано. Время вспять не повернуть и смысла биться головой об асфальт-тоже нет.

Да, головой не бейтесь проститесь с квартирой. Вы же так умна

Аноним 763, Совет приняла, но прощаться пока не буду. Сделаю ремонт и обставлю ту, куда нас гонят, может быть,тогда и решусь. А пока будем жить, как в коммуналке (коммунальная, коммунальная квартира)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы