Отсутствие горячей воды при 100% оплате по показаниям счётчиков. Урал-ст

Аноним 587,
Даже если я буду пропускать, таких показателей не получу

Похоже такая ситуация по всему городу.

У нас Радомир, но ситуация 1 в 1. Из крана все лето бежит еле теплая вода, температура 36 у воды бывает 1 раз в день. Однажды пришла руки мыть, чувтвую вода, приемлемой температуры!, решаю срочно мыться, моюсь и чувствую вода все холоднее и холоднее, добывалась уже прохладной водой градусов 18 Порядком надоело.

Абсолютно та же ситуация на Крауля 44. Вода максимум 26 град с конца мая. Сказали сделать ничего нельзя поскольку на входе низкая температура. Рулилась, бесилась, купила водогрей, временно унялась, но мечтаю о нормальной воде из крана. Получается много таких страдальцев(

Эта ситуация у всех, потому что поставщик с окончанием отопительного сезона закрывает обратный трубопровод ( разные придуманные причины), и все- нет циркуляции, нет гвс , т к нет разбора по дому.
Проблема не решаемая, от слова вообще.
Переписки, акты, перерасчеты, не дадут вам должного эффекта в виде горячей воды из крана.

leya76: к нет разбора по дому.

Вот тож это сказали, но почему мы не получая услугу, должны её оплачивать 100%?

Ну как вам сказать, я три года по этой теме боролась с пао т плюс и поняла, что борьба бесполезна, проще перейти летом на водогрей и не мотать свои нервы и не тратить зря деньги.
Никто не помогает, ни ГЖИ, ни Администрация, в суд идти - деньги на ветер, потратишь больше времени и денег, чем получишь перерасчет от них.
Мама,
Мама,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы