Гражданский муж покидает квартиру с моими ключами

Аноним 101: Я понимаю, что я могу поменять замки.

В чем тогда вопрос-то? Денег нет? Ну личинку смените, не обязательно весь замок. Или вам мастера найти?

Аноним 101: В 2019 году он также не работал и я, имея ребёнка-инвалида( был сложный период и была одна и мне был нужен рядом близкий человек и сейчас конечно тоже), приняла его в нашу семью) Он полода не работал, я влезла в кредит, чтоб прокормить семью. А он на свою кредитную карту в это время покупал золото своей доченьке и водил её в кафе,а я в это время всё дальше влезала в долги. И сейчас он опять не работает... и опять всё на мне... и опять у него одно несчастье, что с ним доченька не общается

Поскольку вам было выгодно иметь рядом с собой близкого человека, то вы закрывали глаза на его бездействие. Вас этого делать никто не заставлял, вы делали это по доброй воле. При чем тут это мужчина? Все вопросы к себе

Зато отец хороший

Дело молодое: Соседей предупредите, что Валера здесь больше не живёт, и жилплощадь только ваша.

Ещё соседей впутывать в свою личную жизнь
Вот оно мне как соседке надо вообще? У меня своих проблем хватает, чтобы я ещё чужих Валер контролировала и чужие квартиры

Аноним 101: Вопрос именно в этом- могу ли я как-то защитить свои права?

хотите, чтобы полиция Вашу дверь охраняла?

Мастер на дом. Самостоятельно купит замок, по вашим пожеланиям, и приедет установит в удобное время. Готовьте деньги.
Если, хотите сами купить замок. Оставьте дома кого нибудь. Сунется, пусть полицию вызывают.
Странно, если честно, что взрослый человек такой вопрос задаёт. И так вроде бы всё понятно. Похоже на брачные игры...

Аноним 101: В 2019 году он также не работал и я, имея ребёнка-инвалида( был сложный период и была одна и мне был нужен рядом близкий человек и сейчас конечно тоже), приняла его в нашу семью) Он полода не работал, я влезла в кредит, чтоб прокормить семью

вот желание женщин тащить невнятных мужиков в свой дом. Еще и к ребенку-инвалиду.

Аноним 603: Ещё соседей впутывать в свою личную жизнь

Я жила, когда в многоквартирнике, знать не знала, что за соседи у меня. Знатно удивилась бы истории про Валеру..

Аноним 101: понимаю, что я могу поменять замки. Но я не хочу выйти из квартиры и чтоб в мою квартиру зашёл чужой человек

А как он зайдет, если вы поменяете замки?
Вам надо, что б он не зашел или позащищать свои права?

Аноним 101: Но я не хочу выйти из квартиры и чтоб в мою квартиру зашёл чужой человек

Думаете, он из-за угла караулит, когда вы выйдете из дома?!
Ну найдите мастера и договоритесь, что он сам купит замок или личинку и приедет к вам поставить. Это будет дороже наверное, но зато из квартиры уходить не потребуется.
Или попросите друзей или родных побыть в квартире, пока вы ходите за замком.

Аноним 101: Вопрос именно в этом- могу ли я как-то защитить свои права?

А на ваши права кто-то покушается?! Пока нет) к тому же вы сами же отдали ключи постороннему человеку.
Как предотвратить? А) Сменить замки. Б) Впредь не пускать в дом кого ни попадя.

У вас игрища или вы реально хотите замки сменить? У меня муж сам личинку в замке менял, это для него несложно, личинка стоит недорого. До него я мастера вызывала, это дороже, но приедут и все поменяют вам.

Вот другим наука- все ключи от всех замков никому не давать, сразу куча проблем сама собой уходит.

Позвоните в магазин замков. Приедут с замком и комплектом ключей. Ок.5 т.р. удовольствие вставить замок стоит ( вместе с замком). Делов-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы