Гражданский муж покидает квартиру с моими ключами

Добрый вечер. Гражданский муж, который не имеет отношения к моей жилплощади, покинул её с моими ключами. Я понимаю, что я могу поменять замки. Но я не хочу выйти из квартиры и чтоб в мою квартиру зашёл чужой человек, а т.к. он не работает в любое удобное для него время. Вопрос именно в этом- могу ли я как-то защитить свои права?

Вызывайте мастеров и меняйте замки, какие еще варианты?

и что от форума хотите? приехать ключи отобрать?

Аноним 101: Вопрос именно в этом- могу ли я как-то защитить свои права?

можете. смените замки.

Да, спасибо, видимо других вариантов нет. Но тема глубже и видимо надо в другую группу) Просто зае.... его содержать. И ладно было бы ему стыдно- а ему в порядке вещей

Вы поссорились или навсегда расстались?

Аноним 101: Но я не хочу выйти из квартиры и чтоб в мою квартиру зашёл чужой человек

Вчера любимый, сегодня чужой

Аноним 101,

А вам не стыдно его содержать было?

Аноним 101: тема глубже и видимо надо в другую группу) Просто зае.... его содержать. И ладно было бы ему стыдно- а ему в порядке вещей

Так про это и надо было писать,а не про то что в любой момент может прийти.Тут только замки менять, без вариантов.

Это гражданский муж или просто какой-то мужик? В загсе то были или нет? Если просто мужик.
Можете ему написать, что идёте в полицию писать заявление, что ключи спёр. А если явится, то это проникновение в жилище, т.е. статья, а его отпечатков у Вас куча.
Сам Вам ключи отдаст.

Аноним 185,
Не знаю... Другая бы в моей ситуации была не склоняема и послала бы нах... Но видимо я не такая.
В 2019 году он также не работал и я, имея ребёнка-инвалида( был сложный период и была одна и мне был нужен рядом близкий человек и сейчас конечно тоже), приняла его в нашу семью) Он полода не работал, я влезла в кредит, чтоб прокормить семью. А он на свою кредитную карту в это время покупал золото своей доченьке и водил её в кафе,а я в это время всё дальше влезала в долги. И сейчас он опять не работает... и опять всё на мне... и опять у него одно несчастье, что с ним доченька не общается

Гарантированно - отпроситься на завтра с работы и организовать смену личинки. С вечера поискать объявления о такой услуге. Даже сейчас писать сообщения по объявлениям не поздно, хоть и не по этикетку.

И автор это чмо еще считает

Аноним 101: Гражданский муж

Это же надо так держаться за штаны. Уверенна, что потом еще и пустит его. Особенно, когда он наконец то найдет работу.

Аноним 101: И сейчас он опять не работает... и опять всё на мне... и

Так это Ваше желание с таким жить. Вы живете так, как хотите. НИКОГДА мне такого не понять.....ни крохи сочувствия в таких случаях.

Замок можно очень легко сменить самой. Есть видео на ютубе 2 минуты.
Суть. Отвёрткой открутить один болт. Вытащить личину. С ней прийти в строительный магазин, попросить подобрать точно такую же. Вернуться домой, вставить новую. Прикрутить обратно гвоздь. Все. Я поменяла за 5 минут сама. Мастер с Вас возьмёт пару тыщ.

Аноним 101: он опять не работает

Аноним 101: опять всё на мне

Поймите, он не виноват. Он такой, какой есть.
А если вас он такой не устраивает, то это ваши проблемы, а не его.
Поэтому, поменяйте замок и живите дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы