Ищу одинокую девушку . для совместного снятия квартиры в Москве

Helen123: Мы сдаём в 10 минутах от метро Новогиреево 2х комнатную квартиру полностью укомплектованную, но бабушкин вариант, за 32.....как думаете, знающие, продешевили или норм? я бы у вас сняла если будете в ближайшее время сдавать.

Аноним 151: я бы у вас сняла

а вам подходит Новогиреево? так то это не прикольно снимать на другом конце города в Москве. Расстояния огромные, но сразу это осознать сложно, тратить по 2 час в дороге в одну сторону не самое приятное, это если своя квартира, то ездят у меня коллеги, а съемная то в любом месте может быть и лучше если это ближе к работе

Аноним 951: бы вам написала, автор, но вы - аноним

И вы аноним.
Можно телефон напишу

1. Вацап, звоните

Аноним 83,
Это пешком

Аноним 83: Ну и если арендаторы нормальные я б других не искала

Вот поэтому и не поднимаем цену

Helen123: Это пешком

ну пешком у меня 5 минут, а на автобусе 1 остановка. В плохую погоду автобус выручает, поэтому и спросила. Ну и все же по разному ходят, для москвичей я хожу быстро, а джля родни на Урале медленнее черепахи, поэтому и "5 минут" у всех разные получаются Родня до метро от меня идет три минуты всего, а я и все 10 могу ползти

Аноним 83,
Ну при таком раскладе тоже одна остановка получается, просто мы обычно пешком ходили

И, кстати, я врач
Люблю чистоту, тишину и покой...
Может, найдутся тут и арендодатели .
Предложили работу с сентября,
А с жильём тяжеловато.
Мой номер телефона 89530060688.

Как то не вериться,что сложно квартиру найти без агента.Я в Сочи например сдаю,на авито размещаю объявление,да и все остальные тоже собственники

Аноним 151: Собственников не найти самой?

Посмотрите яндекс аренда. Там без комиссии и залога

Аноним 414: Как то не вериться,что сложно квартиру найти без агента

попробуйте найти и снять в Москве. И чтоб реально был собственник и квартира соответствовала заявленной. Я через это реально прошла и сняла в итоге через агента, у вас может быть другой опыт. Ну и Сочи с Москвой не сравнивайте, масштабы не те

Аноним 83,
А Вы чего так возбудились то. Для того, что бы жить с кем то, не нужно быть одинокой. Или если она мужика найдёт, то всё, жить вместе уже нельзя?

Katy778: ля того, что бы жить с кем то, не нужно быть одинокой. Или если она мужика найдёт, то всё, жить вместе уже нельзя?

Нет.
Я на работе морально очень устаю. Я принимаю от 50 человек в день...
Домой прихожу, чтобы отдохнуть и полежать...

Меня удивил расчёт на одиночество в долгосрочной перспективе). Логично просто хотеть без детей. А так, сегодня она одинока, через неделю с парнем.
Поэтому и не поняла критерия.
Ну и живя с кем то, рассчитывать, что он никого никого приволжить не будет, будет достаточно тихим и соблюдающим твои условия чистоты, надежды провальные.

Katy778: А так, сегодня она одинока, через неделю с парнем.

Вопросы решаются по мере поступления.
Вначале бы конечно с кем то скооперироваться( желательно с одинокой).

Аноним 151,
Как связан чужой мужчина и Ваше лежание?
И серьёзно, съехались с Вами и нет зя с мужиками знакомиться? а появись он, сбегать с чемоданами из квартиры. И что Вы будете делать в ней одна? Снова искать ту, кто согласиться вот на этот вот всё?

Katy778: Меня удивил

Вы в качестве апа, мне пишите побольше
Я вечером зайду на сайт.

Чем то вы замахнулись 50 за однушку. Цены спали в связи с текущей ситуацией. За 50 двушка нормально снимается.
Про хостелы не знаю, но на Андропова в Технопарке, гостиница за 30 в месяц. Там как раз кто приехал, или выгнаные из дома мужики. На нижнем этаже прачечная. Ну и кафе в лоб и бар.

Дом рф аренда москва посмотрите. Много вариантов. Снимать будете у юридического лица. И спокойнее и надежнее.

Девочки, а как думаете на сколько цены поднимутся в сентябре на съем в Москве? Нужна комната в районе метро проспекта Мира. Сейчас авито показывает цену 20-25 тыс. и вариантов не много.

Аноним 151: И, кстати, я врач

Подскажите как искали вакансию? Если тут не удобно, то в личные сообщения. Спасибо.

Мне кажется, автор, вам лучше искать сразу просто комнату в двушке, или студию, чтобы не быть привязанной к этому человеку, а то потом кто нибудь захочет съехать, подселить МЧ или еще подругу, нафиг надо. Очень разные люди бывают, тем более Москва, не получится, денег нет и все. И останетесь вы в двушке одна, не потянете и на выход с вещами.
С жильем тут не просто, хороший вариант надо хватать сразу, еще и могут не «одобрить» собственники))) Лучше расчитывать только на себя, никаких девушек за собой не тащить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы