Ищу одинокую девушку . для совместного снятия квартиры в Москве

Одинокую девушку.
Мне 30 лет.
Я планирую переезд в начале сентября.
С работой определилась.
Хочу снять около метро, но не в центре...
Желающие есть здесь?

Аноним 151: Желающие есть здесь?

Я желающая. Была бы свободна, махнула бы с Вами.

Аноним 151: Желающие есть здесь?

я уже полгода в Москве, снимаю в 5 минутах ходьбы от метро однушку. И нет, с соседкой жить не хочется совсем.

А почему одинокую то?

Katy778: А почему одинокую то?

с семейной парой ей квартиру снимать? типа третья не лишняя, ага?

Аноним 83: уже полгода в Москве, снимаю в 5 минутах ходьбы от метро однушку.

За сколько снимаете?
Я как раз работать начинаю с 1 сентября и боюсь будет наплыв студентов, жильё себе не найду(((

Аноним 641: Зачем вместе с кем-то?

Однокомнатная 45-50 тр. в этих пределах стоит около метро, не в центре...
Дороговато...

Аноним 151: За сколько снимаете?

1. в 15 минутах езды от работы на метро.

Аноним 641: Квартиру двушку?

снять 2 девушкам будет достаточно сложно. мне одной двушку тоже не сдали, хотя мне не 30, а 40 лет и на работу меня пригласила крупная организация, а не я сама приехала покорять столицу. Двушка была прям окнами на станцию метро и по цене такая же, просто в пятиэтажке и с так себе ремонтом, стоимость такая же

Аноним 83,
Между семейной парой и одинокой, куча вариантов, если, что.

Аноним 151: Однокомнатная 45-50 тр. в этих пределах стоит около метро, не в центре...
Дороговато...

а на какую зп рассчитываете? платить надо минимум за 2 месяца, плюс агенту. и жить на что-то до первой зп. На переезд нужны деньги тоже. Я постельное себе покупала и одеяло с подушкой, немного посуды докупила и так вроде по мелочи, но деньги то тратятся

Katy778: Между семейной парой и одинокой, куча вариантов, если, что.

какая куча? женщина с ребенком? Или думаете она захочет с незнакомым мужиком снимать? или с несколькими студентами? какие варианты нафиг? нет их по сути

Аноним 83: какая куча? женщина с ребенком? Или думаете она захочет с незнакомым мужиком снимать? или с несколькими студентами? какие варианты нафиг? нет их по сути

Я тишину люблю

Аноним 151: Я тишину люблю

поэтому я снимаю одна.

Аноним 151: Собственников не найти самой?

сложно но можно. но это надо уже в Москве быть и на низком старте. и быть готовой внести аванс за то, что видел по фото и не факт что не фейк. рискованно в общем. я не готова была рисковать, заплатила агенту 25 тыс и сняла. договор с собственником, все документы мне предоставили что это собственник, а не подставное лицо

Аноним 151: Может, подскажите, бюджетный хостел для начала...

нет, я не знаю хостелов совсем, в гостинице жила сначала. в недорогой, но в нужном мне районе. Вы тоже с районом определитесь и начинайте искать на циане и авито. там агенты в основном, но они могут подобрать жилье, предложить варианты

Аноним 151: Сейчас, наверное, надо ехать и искать собственников...
А пока ищешь собственников тоже надо же где то остановиться

поэтому на переезд тоже нужны деньги. не мало. соткой не обойтись

Аноним 151: Однокомнатная 45-50 тр. в этих пределах стоит около метро, не в центре...
Дороговато...

Мы сдаём в 10 минутах от метро Новогиреево 2х комнатную квартиру полностью укомплектованную, но бабушкин вариант, за 32.....как думаете, знающие, продешевили или норм? Но мы уже 3 года не поднимаем цену

Helen123: продешевили или норм?

норм, при вводных

Helen123: в 10 минутах от метро Новогиреево 2х комнатную квартиру полностью укомплектованную, но бабушкин вариант

10 минут это сколько остановок на автобусе? Ну и если арендаторы нормальные я б других не искала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы