Ситуация с жильём. Как сделать, чтобы и мне, и ребенку было удобно?

Аноним 639: Зачем вам покупать для себя ,купите для сдачи самую бюджетную, ещё и продадите дороже потом. А снимите где удобно двушку. Это идеальный совет, прислушайтесь

Хм, подумаю. Но смущает, что в этом случае все равно придется больше платить ежемесячно , плюс постоянно на изжоге , что в любой момент может встать вопрос переезда (с мебелью!), кочевать с ребенком... Плюс чужие стены, отсутствие ощущения своего дома...

magnifika: А евро двушки если рассмотреть . Где кухня-гостиная и отельная спальня.?

Дорого очень. Минимум на миллион дороже.

Аноним 804: Взять однушку на первом этаже, перенести кухню в зал, зонировать.

Мне кажется это очень дорого (?) Мокрые зоны переносить. Согласовывают ли сейчас вообще такое?

Надежда: Кухня 10 м, там поставила диван с ортопедическим матрасом, сплю на нём.

Совсем тесно на кухне с ним?

Надежда: коммуналка маленькая

Да, это тоже аргумент в пользу однокомнатной пока.

Надежда: , в отпуска ездим спокойно.

И это.

Надежда: Коплю потихоньку на расширение жилья.

У меня тоже мысль, что если совсем невмоготу станет в однушке, могу потом продать эту однушку и уехать все же в двушку-хрущ, как раз ребенок подрастет, лет в 13 уже сможет сам в школу ездить и к друзьям на общественном транспорте. И дома может оставаться на случай моих командировок сам. Потребность в бабушке для присмотра уже не будет такой острой...

Аноним 461: Мне кажется это очень дорого (?) Мокрые зоны переносить. Согласовывают ли сейчас вообще такое?

На первом этаже это проще, соседей нет под мокрой зоной. Ну 1 этаж дешевле, вот на эту разницу, если.. протянуть трубу и зашить. Не все согласовывают.

Аноним 461: Совсем тесно на кухне с ним?

Когда он разложен, получается практически полноценная кровать. Поэтому тесновато, но это только на ночь. В сложенном виде он вполне компактный, но позволяет полежать с книгой или планшетом
Во время обеда придвигаем стол к дивану. Это экономит место, т.к. стульев нет в кухне.
Ещё отремонтировали лоджию, постелили ковер, поставили кресло-кровать и столик. Получилась летняя веранда)
Главное-не унывать и настраиваться что это временный вариант. Вам надо после развода устроиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы