Снимали квартиру 8 лет. Должны ли мы её восстановить как было при заезде?

Аноним 394: Я ниже вам привела что я за 3000 снимаю) евроремонт, пешком до моря, полная укомплектовка и тд и тп. И полный клининг при заезде. Цена таких квартир от 9-10 млн, для сдачи в аренду за 3 тыс сутки

Я написать могу что угодно. Вы снимаете в дыре какой-то явно, никак не в городе. Потому что цены в курортных городах я знаю - живу в таком. В Сочи аренда квартиры с такими характеристиками будет 5, не меньше. В Гелене тоже.

Аноним 990: Вы снимаете в дыре какой-то явно

Курортный город на берегу моря, в конце июня)

Аноним 990: В Сочи аренда квартиры с такими характеристиками будет 5

Согласна. В июле в Сочи от 5. Но в конце мая-начале июня 3. И ремонт все равно не с ламинатом от застройщика.

Аноним 394: Курортный город на берегу моря)

Ну так озвучьте название. Я вообще бесплатно у друзей жила. Когда приехала. За 3 тыщи общий сортир и комната на выселках сейчас. Интересно, что за город у вас.

Аноним 394: Курортный город на берегу моря)

Ну Туапсе тоже курортный город на берегу. Но ценник не такой как в центральном Сочи или Адлере даже.

Аноним 990: Ну так озвучьте название.

Зеленоградск. Фото выше. Полный евроремонт и тд и тп. А мы и не говорили что квартира за 3 тыс должна быть в Сочи. За 3000 сутки вы можете в Екб с евроремонтом в центре снять легко, керамогранитом и кухней от Марии. Суть была лишь о том что цена такой квартиры 9-10 млн. В Сочи они уже 20+.
Явно не за 10 млн автор хату снимала. Хочешь за 3 тыс сутки сдавать - так и сдавай квартиру за 10 Лямов. А не с ламинатом застройщика 10летней давности. Таким хатам полторы тыщи красная цена - да ещё простаивать будет.

Аноним 394,
т.е. как 8 лет жить и пользоваться - так нормально
а как съезжать и свои косяки оплатить - так овноремонт и овномашиками
просто прэлестно

Аноним 430: Он видел меня и беременную, и с ребёнком, я просто с ним не общаюсь, привет-привет. Про кошку я засомневалась,

На самом деле наличие ребенка и кошки не означает просанные полы, диваны, ободранные и разрисованные обои.
Хозяин то поди думал, что вы следите за ребенком и кошкой.

Аноним 394: За 3000 сутки вы можете в Екб с евроремонтом в центре снять легко, керамогранитом и кухней от Марии

Серьёзно? Покажите хоть одну. Ну и раз у автора ремонт от застройщика, значит в новом доме

seleanna80: и свои косяки оплатить

Но у автора нет косяка что стиралка сломалась. Она ее не била и не ломала.

Аноним 990: В случае автора

В случае автора за 8 лет арендодатель получил так-то не мало денег, уж тысяч 200 то можно не стесняясь выделить на мебеля и ремонт.

Аноним 394,
я про подход в целом, жили ,все устраивало, а как съезжать , то и цена завышена, и все вокруг фу фу фу
ну и в первом сообщении сказано о машинке

ряженка,
5 минут занял поиск, Малышева 42.
Ну вот явно не вариант автора

ряженка: значит в новом доме

Дому 10 лет это уже не новый)) а ламинат плохой кладут в таких домах , самый дешёвый ламинат и двери обычно

Аноним 755: Свиньям не объяснишь, что они свиньи.

О да. Можно лирическое отступление в теме. Наболело.
У нас соседи заехали в подъезд. За полгода зас..али так свою плащадку и лестницу около своей двери, что боюсь представить - что же у них дома творится.
Причем, еженедельно уборщица метёт и моет подъезд, но это помогает максимум на сутки. Все остальное время, лестница засыпана толстым слоем пепла, во всех углах окурки горками, тут же накиданы пачки из под сигарет, а вишенка на торте - вся лестница в чёрных харчках, которые,видимо. не отмываются. Я такого за всю свою жизнь ни разу не видела.
В этой квартире всего два взрослых курильщика, одна из них женщина.🤦
Разговоры - не помогают. На вид - не маргиналы.

Вот квартира за 3000 сутки. Для всех неравнодушных))) а не ваше г с кухонькой за 15 тыс и дешёвым ламинатом, который нужно ещё по выезду поменять)
В Антаресе можно 100 метров за 80 тыс снять ))) что 2500 в сутки выходит.)))) а они своё барахло без ремонта за 2500 сдавать хотят. Смешно.

Аноним 394: минут занял поиск, Малышева 42.
Ну вот явно не вариант автора

Малышева 42 а, при бронировании на 3 чел уже 3500 и не на малышева, а на кузнечной)) и с кошкой нельзя)) и апарты уже не такие как на фото, а с дешёвым ремонтом))

Аноним 394,

У отельеров весь износ заложен.
Было бы не выгодно, бизнес бы не держали.
В любом бизнесе так.

Аноним 394: Курортный город на берегу моря, в конце июня)

В итоге окажется какая нибудь станица в тьматаракани

Прекрасная Женщина,
Гостиница хорошая. И сетевая.
Вы, скорее всего, не понимайте, что любая сдача ( квартиры, номера, гаража) - нацелена в первую очередь на получение прибыли.
В гостинице с вас возьмут штраф за всн. И точка. Неважно, снимает гость номер на сутки или на год.
Что касается автора- просто позвонить,попросить приехать, и обсудить эти вопросы на месте.

Аноним 394,
Почему это до сих пор называют евроремонтом? 🙂 Есть ещё российскоремонт? И в чем их разница?

Аноним 720: С чего ради то? Нормальные средней ценовой категории отделочные материалы при бережной эксплуатации ничего не потеряют.

С того. И в цвете в том числе. Хоть за сколько тыщ. Мы о чем сейчас спорим? У меня тоже могут висеть не пару лет. Но то, что они требуют замены это факт. И выцветают и за мебелью пылятся и тд и тп. Кто часто сдаёт квартиры, те делают ремонт попроще. И все риски в аренду вкладывают. Я тут квартиру когда покупала мне подобное дамочка пропихивала. Смотрите у меня ремонт. Я его в упор не вижу, да и ремонт нафиг не нужен, переделывать собирались. Но как она свой ремонт нахваливала, как у неё замечательно, обои дорогущие. Которым 5 лет оказалось

анонимчик: Почему у меня ничего не ломается ни дома, ни в квартире которую сдаём уже лет 20...

сейчас техника другая, сегодня мастер смотрел холодильник у мамы, на даче, Веко 4 сезона работает, только летом, сказал что нужно брать холодильник лет 30 которому, а этот слабенький. И так все сейчас, одноразовое какое-то

Аноним 995: . И в цвете в том числе Смотря какой цвет.

Зимка_Мёрзлая: Почему это до сих пор называют евроремонтом?

Под этим словом я просто имела ввиду что ремонт ЕСТЬ. Чтоб не вдаваться в подробности, суть не в терминологии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы